Skyrooms
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Ыкылас Мирланбек уулу
Слово "гостеприимство" этому заведению вообще не знакомо
Артур М
Топ 5 самых отвратительных мест в Москве
Андрей Иванов
Всё бы ничего, но там есть женщина, некая Оксана, ходит вроде-бы в красном. Советую обратить внимание хозяину: лютый неадекват, женщина хамит и дико сыплет матами, чем портит жизнь и настроение. Стыдно!
ВБ
Восьмой Богомол
Отвратительное место для жизни, там также есть администратор в красном, которая является в буквальном смысле животным и хабалкой, у которой каждые две четыре слова мат и ненависть к жителям. Вообще не советую для жизни.
Денис Морозов
Херовый хостел хамовитый администратор жирная женщина ели ходящая матерится ужас какое оно отвратительное существо животное
Meri M
Даже не знаю с чего и начать, сняли 2х-местный номер на 1 ночь-1400р. Выбора было немного по хостелам. Когда вошли в комнату в нос ударил резкий затхлый запах, который не выветривался и был до конца, в последствии поняли, что запах исходил от ковролина, на фото видны пятная неизвестного происхождения. Пыль стоит колом. Подушки перьевые, очень старые и твёрдые, матрас можете сами заценить по фото))) когда кое-как закрыли окно (оно сломано) из-за грозы, то дышать стало нечем совсем, воздух спертый, заснуть было сложно. Лампы почти все перегорели. Женщина которая заселяла очень грубая, недовольная. Впечатления сложились очень неприятные из-за грязи, антисанитарии и сервиса. Своих денег не стоит. Не советую!
И
Игорь
Понравилось: Кровать удобная,соседи по номеру были адекватные.! Все отлично.
Л
Лариса
Не понравилось: В хостеле тихо,номер чистый.За эти деньги все достойно.
Artem
Понравилось: Гадюшник ещё тот! Помыться не возможно.Все сломано. Никакого сходства с фото. Нет элементарной посуды. Матрасы в ужасном состоянии Не понравилось: Ничего
Anonymous
Понравилось: Понравилось абсолютно все,были приятно удивлены. Случайно нашли на букинге данный хостел и сразу же забронировали. Персонал вежливый,тактичный,а главное поможет во всем разобраться. Так же, были удивлены тем , насколько отзывчивым оказалась управляющая,ей отдельное спасибо, очень редко встречаются такие люди. Не смотря на то,что кухня и санузел общий,все очень чисто и приятно находиться. Сам номер так же оказался чистым ,все удобства присутствуют, очень удобная кровать(такое тоже редко встречается в хостелах),можно сказать,что ощущаешь себя как дома.Удобное месторасположение ,магазины,метро и остановки общественного транспорта в шаговой доступности. С удовольствием ещё раз посетили бы данное место)
K
Kristina
Понравилось: Спать можно Не понравилось: Очень холодно Отопления нет, как на улице только без ветра, админ убеждала что дадут тепло в итоге нет! Пришлось съехать!!! Спали в одежде и шапке
U
Ulia
Здесь сложно жить Понравилось: Замечательная женщина по телефону, скорее всего хозяйка. Отличный дом. Не понравилось: Утром мне нужно было принять душ перед работой, но помешала уборка душевых. Я спросила у администратора график уборки душевых, чтобы больше не попадать на это время, потому что в это время посещение душевых невозможно. Администратор сказала, что он разный. У меня нет слов. При этом в хостеле грязно. Жильцы спокойно позволяют себе в любое время суток разговаривать в полный голос, включать свет в комнатах, шуметь и т. д. Спать не реально. Мой вывод: жить в этом хостеле можно только если не работать.
Анна
Не понравилось: Меня довели до слез и нервного срыва! В воскресенье утром я пришла в гостиницу и так получилось что мои тапочки были в номере и мне пришлось пройти по коридору в обуви. Я всю ночь работала и легла спать. В 12 дня меня разбудила комендант под моей дверью с криками мата и оскорблением в мой адрес из за того что я прошла в обуви. Я все понимаю... это моя ошибка, я на все закрывала глаза и то что комендант разрешает в гостинице выпивать и шуметь до 3 утра и то что она сама по вечерам пьяная. Я с утра не могла нормально собраться на работу потому что мешала тем людям которые пьяные под утро заснули и из за малейшего шороха я выслушивала... Но то что она со своими мужчинами не дала мне поспать с ночи и стучала в дверь ко мне с матами- это уже перебор. Я выехала в этот же день. Деньги за не прожитые сутки я не потребовала потому что мне реально было страшно вообще с ними разговаривать. Я больше сюда ни ногой! И всем не советую! Если ищете собутыльников- welcome!
N
Natalya
Понравилось: Тишина и цена качество соответствует условиям проживания. Не понравилось: Не комфортно, что хостел расположен на верхнем этаже и курящим жильцам прийдется постоянно тренировать мышцы ног)
Михаил
Понравилось: Тишина Не понравилось: Грязь, санузел один, на кухне отсутствует плита, в номере нет телевизора, стулья в комнате отсутствуют, стены забрызганы непонятной смесью, вообщем не идеал. Не советую.
Макар
Понравилось: Отличный персонал, все чисто, везде порядок. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в комнате, тусклый свет на кухне.
Н
Надежда
Понравилось: Обслуживание Не понравилось: Не было телевизора
Anonymous
Понравилось: Осталась довольна хостелом, совершенно недорого для таких условий проживания, что редко встречалось мне при поиске хостелов/гостиниц. Чисто, уютно, без насекомых.
Светлана
Понравилось: Очень приличный хостел. Соотношение цены и качества 👍 Уютно, чисто. Рекомендую
К
Кира
Не понравилось: Ужасный запах в коридоре хостела, развешаны вещи на сушилках, в коридоре. Умываться пришлось холодной водой в малюсенькой раковине в туалете.
Anonymous
Не понравилось: Фото 1 на деле все другое.
бах бах
Останавливался в первый раз в хостоле. Хорошое общежитие, чисто, камфортно, в подъезде сделан свежий ремонт. Сброда и всяких пьяниц не видел , которыми меня пугали))) Спасибо!
cool.bibikova
Забронировала номер на Островке.Пришло подтверждение. Приехали,никаких табличек нет. Спасибо 2гису и мужчине проживающему в хостеле. Начали подниматься. На этажах или ведётся ремонт или его забросили: не берусь судить . Поднялись на нужный этаж . На двери указан номер телефона. Дверь была открыта ,на ресепшене никого не было.Позвонили ,трубку никто не взял . Благо из комнаты вышел мч и позвал администратора. Вышла женщина со словами ,что мест нет,там ремонт ,ей о нашем заселении никто не сообщал . Если у вас нет мест,уберите свой хостел с островка и других сайтов .
xenia_ok
Останавливалась в этом хостеле на пару дней. У них есть второй блок с односпальными кроватями, достаточно новый. Домашняя атмосфера, вечером на кухне можно поболтать с другими гостями, многие живут постоянно и могут подсказать интересные места в Москве. Ночью тишина, хотя народу много. На мой взгляд, отличное сочетание цены и качества!
filipov.yuriy.2017
Всем привет!!! Хостел прекрасный, живу здесь давно, здесь домашняя обстановка, есть комфортная зона для отдыха с бесплатным Wi-Fi, мы живем здесь как большая и дружная семья. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Sх
Skyrooms, хостел
4 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться! )
Михаил Самочко
Прожил в хостеле четыре месяца, с января по апрель) Перед этим сменил 14 хостелов, жил по два три дня, не выдерживал и съезжал в новый. А в этом остановился. Тот кто ждет от хостела идеальных условий пусть ищет сразу нормальную квартиру или комнату. Хостел это общежитие. Большой плюс в том что в хостеле живут только длительное время и сухой закон. Удается нормально выспаться и поработать пока находишься дома. Круглосуточный доступ по карте, а не когда администратор в хостеле. Ячейка для ценных вещей. Нормальная кухня. Почти как дома. Очень рекомендую когда нужно жить долго и недорого в Москве. До метро минут 5 ходьбы, рядом четыре нормальных супермаркета с едой и более менее тихо за окном в отличие от Всей Москвы.. Ну и да, удобно подъезжать на машине, 2 км от мкада) Спасибо Вам=)
doncu.yula
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу молчать! Смогла прожить в хостеле 14 дней из запланированного месяца(. За все время убрали только 1 раз. В порядке вещей также и то,что гости хостела выносят мусор.
Sх
Skyrooms, хостел
19 апреля 2016, официальный ответ
Юля, Вы выехали из хостела не потому что здесь было плохо или грязно, а потому что Вы нашли хороший…