Ваш
Мини-маркет
3.3
3.3
Мария Мария
вы хоть на работу берите сотрудников, которые хотя бы минимально знают закон или проводите им обучение, или учите сами, если это правило магазина. были 24.05.2025, максимально неприятная кассирша брюнетка. при покупке сигарет предъявляем всегда водительские права, потому что паспорт таскать с собой не удобно. она сказала, что в следующий раз по правам не продаст. это с какой стати? во-первых, другие кассирши в этой конторе продают по водительскому удостоверению, а во-вторых, пусть в свое свободное время для разнообразия своего серого вещества открывает закон, в котором черным по белому в 13 пункте прописано, что водительское удостоверение ЯВЛЯЕТСЯ документом подтверждающим личность
ДЕ
Денис Ефремов
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ЧАСТО ХОЖУ В НЕГО ЧТО НИБУДЬ КУПИТЬ. ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ МОЖНО НАЙТИ ПОЧТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО ЖАК.ФРЕСКО
ML
Mark Longsttadt
прихожу спокойно одна в этот магазин 25 февраля, примерно в 22:30, захотелось мороженого и чего-то ещё вкусного. пришла одна и скидывала фотографии подруге, чтобы она выбрала, что хочет. пару раз просто прошлась, чтобы посмотреть, сфотографировать и взять товар. всё было хорошо, мы обе переодически туда приходили и что-то покупали, всегда вежливо общались. сегодня же я только отхожу от прилавка, как старая бабка др@ная со своей подружкой поломойкой начинает меня очень громко поминать «добрым» словом. с её слов «эта в ботинках ходит туда-сюда, е****тая». моему а**ю не было придела. я так и подошла и в ответ её обложила. но очень жаль, что мало и не снесла им полки или не укр@ла товар, который добросовестно купила. ш***а. так ещё и товар стоит по 300 лет, одному рахат лукуму уже месяц, каждый товар на срок годности приходится проверять, бешеные. видимо, все мои визиты сюда будут заканчиваться буйством и обкладываем замечательными словами. пока колхозница в фартуке из ссср не з@ткнёт свою пасть. пусть боятся на работу приходить
Анастасия Ф.
Магазин стал хуже....перестановка полок, стеллажей, ассортимент товаров стал меньше. Молоко пармалат за 120 рублей, в другом месте покупаем за 79.
Маша Л.
Магазин хороший, частенько делаю покупки в этом магазине, потому что нравится ассортимент «к чаю» - большой выбор всяких сладостей, печенья и тп. Очень приятные сотрудники, которые там работают, доброжелательные, от них тоже многое зависит, потому что в другом магазине работают женщины с каменными лицами, вот туда совсем ходить не хочется.
Николай Николаев
Все хорошо мне нравится