Мои документы
3.8
МУ Люберецкий МФЦ
3.8
Ирина П.
Хочу поблагодарить персонал за вежливое обслуживание. Всё очень быстро сделали 😊 На ресепшен была Рыбкина Ирина, а специалист, который делала документы Бушуева (имя забыла). Очень приятные сотрудники, спасибо большое 😊
Hushnudjon Jalolov
Тут очень вежливо и чётко отношение, даже начальница к себе позвала и объяснила чётко и ясно и достойно ответи мне очень понравился
Азиз Тиленчиев
Вежливые сотрудники, быстро и качественно решили мой вопрос за что однозначно пять звезд
Ольга Китаева
Сказать, что это самый ужасный МФЦ, - ничего не сказать. Помощи посетителям ноль. Работают стрелочницы, которые ничего не решают и видимо некомпетентны. То, что вы потратили свое время и деньги на дорогу в это мфц - им все равно, вопросы не решают, нужно ехать в другие мфц, а они ничего не могут и не знают, им все запрещено. Для чего открывались? Заройтесь тогда, все равно толку НОЛЬ
Александр Бондарев
Нет сотрудников, предлагают приехать завтра-послезавтра чтоб получить услугу. Неуважительное общение
Надежда Настасенко
Как правило, людей не много. Ни разу не сидела в очереди. Отзывчивые и компетентные сотрудники
Оксана Александровна
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ, ДАННОГО МФЦ ОТДЕЛА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ПОДЧЕРК И НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ЛЮДЯМ, НЕ ПРОСИТЕ, ЛЮДЕЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В КОРИДОРЕ, А ПРИГЛАШАЙТЕ К СЕБЕ В КАБИНЕТ ЛИЧНО КАЖДОГО ПО ОЧЕРЕДИ И ПУСТЬ ПИШУТ ПРИ ВАС! Обратились в МФЦ филиал Томилино к сотруднику соцзащиты, по смене имени ребенку. Приехали вместе с мужем, нам выдали каждому заявления, ручки и сказали написать заявления в коридоре, что мы и сделали, каждый из нас, лично своей рукой на своем бланке писал заявление. ПРИ ПРОВЕРКЕ ЗАЯВЛЕНИЯ СОТРУДНИЦА, В ГРУБОЙ ФОРМЕ НАЧАЛА НАС ОБВИНЯТЬ В ТОМ, ЧТО ОБА ЗАЯВЛЕНИЯ НАПИСАНЫ ОДНИМ ИЗ НАС, КАК ОНА УТВЕРЖДАЛА ЯКОБЫ ПОДЧЕРКИ ОДИНАКОВЫ НА ДВУХ ЗАЯВЛЕНИЯХ. С нашими заявлениями пошла к рядом сидящей сотруднице у которой в этот момент были на приёме люди. В кабинете много посторонних людей, при них происходит весь этот абсурд, на нас все смотрели, что было очень неприятно. Мы уверяли, что заявления написаны каждым лично, когда мы писали заявления в коридоре с нами там находились люди, которые могут это подтвердить, но нас никто не слышал и продолжали спрашивать «кто из Вас писал?» как на допросе. Мужа попросили ещё раз написать, но естественно ничего не изменилось, подчерк тот же, на что сотрудница сказала «ЗНАЧИТ У ВАС ХАРАКТЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ, ВОТ И ПОДЧЕРК ПОХОЖ». Было ужасно стыдно, и обидно, такое унижение. Все взрослые люди, устроили шум, гам. Настроение было испорчено на весь день и давление скакануло от переживаний, я очень перенервничала. Вышла от них чуть не плача.
Олег Сидоров
Заглядывал ради выписки из домовой книги (ежали вам нужно на свою квартиру - можно это сделать электронно), прибыл в вс , народу почти никого не было , правда и услугу мне оказать нужную не смогли 🙃, прибыл на следующий день лето бишь пн), народу было поболе , однако вся процедура заняла минут 15, сотрудники - компетентные и адекватные. Парковка рядом бесплатная (пока) и даже туалет и кофейный автомат есть.
Анна Аксёнова
Быстро помогли оформить документы.
НО
Наталия Ос
Запрашивают вдвое больше доков, чем в московском мфц. Недоволные рожи, хамки, как ни приходят люди все у них не работает. Доехала до москвы
Алексей Чеколдаев
Пришёл закрыть ИП. Нет каких то ключей, якобы одна в декрет с ними ушла, другая на больничный. Вопрос какого хрена они их не передают? Удобно, работать не нужно, стоят глазами хлопают.
Валентин Вакуленко
Совершенно не компетентные сотрудники,ощущение такое ,что школьников набрали.Был пол года назад,жена была в июне за пол года ничего не поменялось,на них действуют только жалобы в вышестоящие инстанции,но даже после жалоб они очень плохо работают.Одним словом УЖАС,а не мфц.
Антон Лушин
Выписку из домовой книги не выдают
ИБ
Ирина Б
невозможно дозвониться! Если все так заняты, посадите человека, который будет принимать звонки!
РС
Рашида Сабитова
Понравилось обслуживание, все документы выдали, грамматная речь, приятный персонал.