Lollipop
12+.
Записаться онлайн
ЗК
Зоя Кузнецова
Качество на высоте! Виктория - лучшая!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
МЯ
Марина Яковлева
Хожу к мастеру Виктории уже очень давно) мне все нравится, очень приятная девушка)) все быстро проходит)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анна Салыкова
Являюсь постоянным клиентом студии. Правда всегда была только у Марины, но в этот раз была у Александры Всё прошло замечательно. Хотя я переживала. Спасибо большое. Быстро, качественно и с душой)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
MA
Madina Ahmedova
Теперь только к вам буду
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Елена Волкова
Отличная студия!!! Все сотрудницы очень приветливые и вежливые!!! Особая благодарность мастеру Виктории за её золотые ручки, делает всё нежно, бережно и не больно👍👍👍 Однозначно рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Елена Богачева
Самая лучшая студия депиляции. Уже несколько лет хожу к Виктории. Приятная девушка и делает всё очень хорошо. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😁
Анна Сарайкина
Хожу уже сюда не первый год, к мастеру Виктория, огромное спасибо Виктории и студии 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
q
qwaaa
Делала шугаринг первый раз. Немного переживала, но мастер Марина сделала все, чтобы процедура прошла максимально приятно. Результатом однозначно довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ПГ
Полина Горкунова
Марина чудеснейший мастер, которому доверяешь. быстро, качественно, аккуратно. салон приятный визуально, всегда чисто, играет музыка. однозначно советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Анна Карпова
Как обычно - всё отлично. Марина, аккуратный тактичный мастер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИА
Ирина А
Отличное место, всегда все супер, все мастера просто топ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AT
Anastasiya Tischenko
Большое спасибо Марине за идеальную кожу и безболезненную процедуру! Вы — волшебница!🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова!
ТТ
Татьяна Томина
Отличный салон. Мастер Виктория просто волшебница! Руки золотые, всё комфортно! Спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Мария Лештаева
Уютная атмосфера,приветливый и внимательный персонал! В восторге от мастера Александры! Просто лучшая!!! Супер быстро,качественно и безболезненно!!!! Очень внимательная и дотошная. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
НР
Наталья Размыслова
отличный салон. Внимательный персонал, мастера просто топчик! Очень чистенький и аккуратный. Цены вполне приемлемые. Бываю уже на протяжении нескольких лет, неизменно приятное впечатление! 5 ЗВЕЗД!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Синчукова
Мастер Виктория потрясающая! Хожу к ней давно, все нравится. Приятный персонал, чистое помещение. Все супер, рекомендую однозначно!
СГ
Светлана Гардина
Хожу к Марине, делает очень качественно и самое главное без боли. Салон очень чистенький, всегда предложат чай, кофе. Спасибо Марине за безупречную работу и всегда приятное общение.
НГ
Наталья Гришина
Спасибо за быструю и чёткую работу!! Прихожу не первый раз , всё очень нравиться! Мастера молодцы!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
Анастасия Городской житель
Уже давно хожу в данный салон и всё всегда очень нравится . Вежливые девочки-администраторы, хорошие мастера! Особенно хочется отметить мастера Александру. Очень качественно работает!
11 октября 2025, официальный ответ
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ИБ
Ирина Бутякова
Отличное место. Мастер Александра профессионал. Процедуру выполнила быстро, качественно, безболезненно. Все отлично. Рекомендую и мастера, и салон.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Рамазан
Была у Марины, не в первый раз, осталась очень довольна! Профессионал в своей работе! Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
МВ
Марина Воронцова
Очень приятно приходить в данный салон. Встречает милая девушка. Мастер Марина - золотые руки, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
ВШ
Вячеслав Шаверский
Мастер Виктория супер я с улыбкой ухожу от неё.Только к ней хожу и не жалею)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
E
E
Приятно находится ,уютно и красиво!все мастера отличные,записываюсь в удобное время для себя не придерживаюсь конкретного мастера ,всегда все быстро и без боли.дочку подростка тоже вожу -это мой показатель доверия )процветания и удачи !хотелось бы еще в ЗАО салон ваш посещать ,поближе к дому 🙏🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
ЯД
Янина Джапаридзе
Замечательное место , замечательные мастера , замечательные администраторы первое что хочу отметить , это работа мастеров , они какие то волшебницы. В салоне всегда чисто и приятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Янина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
EE
Elizabeth Evteeva
Достаточно давно хожу в этот салон. Все нравится: мастера, уровень проведения процедур, отношение к клиентам. Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь.
КИ
Ксения Иванова
Приятное место. Персонал на высшем уровне. Учитывают все пожелания клиента. Я в восторге, однозначно рекомендую! Огромное спасибо!!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ЯА
Яна Астахова
Прекрасный салон! Мастера прислушиваются к клиенту . Все очень понравилось 😍💖
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Софья Мирошниченко
все супер девочки замечательные и добрые очень внимательные спасибо, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПГ
Полина Гарифьянова
Мой любимый салон, всегда очень чисто и красиво, мастер всегда прислушивается и выполняет работу на 10 из 10, рекомендую, а ещё можно угоститься чаем с вкусняшками 😍🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
КГ
Ксения Гурова
Обожать. Хорошо здесь, чисто, приятно, приватно. Красиво. По-девичьи. Всегда подберут удобное время. Единственный минус: картой не расплатиться.
ЮМ
Юлия М.
Очень неоднозначные чувства после посещения. Начну с плюсов: мастер Марина приветливая, общительная, относительно быстро выполняет работу. На этом, к сожалению, все. Первый огромный минус - НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Когда зашла в «кабинку», где выполнялась процедура, передо мной стоял стеллаж, на котором стоял поднос с пинцетами, которые все грязные и не понятно, когда их дезинфицировали последний раз (если такое бывало, дай Бог.). Пасту сахарную не подбирают индивидуально, потому что экономия на максимум - без разнообразия видов + в качестве экономии влажные салфетки, вместо специальных спреев. Второй не менее значительный минус - накануне процедуры администратор связался со мной, чтобы подтвердить запись и зоны депиляции, я уточнила, что беременна. Согласовали с мастером, в этом положении проблем не возникло почти, кроме той, что мастер БОЛЕЕТ (шмыгание носом и его заложенность, кашель) + БЫЛА БЕЗ МАСКИ) честно - крайне неприятно такое отношение, можно было и предупредить об этом и перенести/ отменить запись, дабы не заразить клиентов, тем более беременную. Откуда столько положительных отзывов и такой рейтинг - загадка для меня, потому что пункт со стерильностью - крайне важен в любом салоне. Спасибо, но сюда я не вернусь, буду надеяться, что ничего не подхватила🙃
Ангелина Крюкова
Люблю салон. Эпиляцию воском и шугаринг делают замечательно, качественно и быстро все девушки. Внутри очень красиво и дружелюбно. Единственное, что разочаровало - это внезапное повышение цены сразу на 300 рублей из-за того, что теперь берут дополнительно деньги за эпиляцию внутренней поверхности бедра при глубоком бикини, хотя раньше не брали. Я готова заплатить, но надо об этом предупреждать, а не ставить клиента в дурацкую позицию, заявляя, что эта услуга всегда имела отдельную цену, если я ходила в салон больше года и никогда отдельно за это не платила. Мне было неприятно и не понравилось, как это преподнесли. На окне в прайсе вообще указано, что эпиляция стоит 1100, а по факту 1500.
Алексей Бондарь
Ходила жена. Крайне недовольна последним разом. Так называемый «мастер» Яна работу не выполнила в полном объёме. Недовольна жена, а отзыв я напишу, так как выслушивать мне это.
Юленька Жовнер
Я Являюсь постоянным клиентом Lollipop уже 2 года. Ни разу не сталкивалась с некачественной процедурой! Девочки всегда внимательны и отзывчивы! Бывали моменты, когда оставались волоски, но стоит сказать и девочки сразу все пинцетом доделают! Я просто понимаю, что глаз замыливается, сколько они наших волосатых частей тела видят каждый день! А кто скажет «они оказывают услугу, они получают за это деньги» Я полностью согласна, но девочки, давайте оставаться людьми) тем более такие цены вы увидите не у всех, а если и увидите, то явно не с такими условиями обслуживания) После переезда и вовсе стало уютнее и комфортнее! Я ваша на веки дорогие девочки из Lollipop
golikova123456
Была на днях, привлекла изначально конечно же цена, очень дешево и близко от метро.Решила попробовать и осталась довольна. Леночка мастер по эпиляции-умница! 700 р бикини это очень дешево за такое качество, в соседнем салоне 2000 и выше.
mashenka.ipatova
Делала Глубокое бикини и усики, раздражения нет. Очень следила, чтобы было все одноразовое, претензий нет! приятная девушка по-моему Марина проделывала со мной эти муки:-) немного больно, но я в первые на эпиляции по рассказам мох подруг, это нормально! Приду еще.
Анна Светова
Не ходите в этот салон, если не хотите проблем со здоровьем!!! Абсолютно непрофессиональные мастера, понятия не имеющие о санитарии и процедуре в частности. Администратор на ресепшене бескультурщина и всячески демонстрирующая свое пренебрежение к клиентам особа. Причём меняются они у них с завидной регулярно особа. Мое время отдала своей подруге, внезапно пришедшей точно на такое же время как у меня. Если б не застала обрывок разговора, действительно подумала, что сама напутала. Ужасный потоковый салон, никакого внимания к клиентам, некачественные материалы.
kbrf889
Была на сеансе депиляции у Марины. Делала практически все возможные зоны: ноги полностью, глубокое бикини и подмышки. Поразило потраченное время-35минут! Это супер! Так еще качественно, и цена радует:) Буду постоянным клиентом и собираюсь попробовать Shellac в вашей студии, надеюсь впечатление будет такое же) Спасибо!
Анастасия
Претензии по качеству восковой депиляции к мастеру Марине, которая наносила воск на ноги хаотично , не соблюдая направление роста волос, при этом ссылалась на то, что предпочитает делать только сахарную эпиляцию. Претензия к салону:1) зачем тогда вообще предлагать услуги восковой эпиляции, если мастер её не умеет/ не желает делать 2) почему на сайте самого салона мой отзыв от 11/03/16 не опубликовали, при этом размещены только положительные отзывы. Совет клиенткам - будьте более требовательны к качеству услуг!
Nastya
Сегодня была на шугаринге (ГБ 600 Р) у Марины, это невероятно приветливый человек и мастер! теперь только к ней и еще раз к ней! делает все быстро, качественно, еще и терпела мои вопли, уж очень больно мне в первый раз!