Север
Бар
4.2
4.2
Екатерина Пиманкина
Сидим 18.12. В баре с 19:00. В 20:30 мы получили сырные палочки, другой еды нет. Вино принесли через час после заказа. Полный зал сидит с муз лото, 3 официанта и видно 0,5 повара просто не вывозят. В общем трезвые и голодные…. Не рекомендую
маленький (ну небольшой по объему), вкусный (пища с каллориями и всё такое), приятный (обслуживание и прочее).. алкоголь не жмыхает (вот не знаю почему🙈)
Евгений Кукушкин
откровенно унылое место. жаль, что болельщики тоттенхэма не нашли ничего получше
IP
Irvin Perchik
Приятный бар с адекватным ценником. Выбор есть, посадка комфортная. В одном из залов по выходным проходит бесплатный стендап. Симпатичный интерьер.
Любовь й
Норм местечко, в атмосферной локации. Стендап проходит, не смешной правда, но тем не менее.
Анастасия Турищева
место очень не уютное. принесли теплый стакан для пива, теплое вино и кислющий сидр мол это он «сухой». официант слава богу предупредил что 10 процентов сбор за сервис, удалось от него отказаться.
СД
Светлана Д.
Не всегда предупреждают о сервисном сборе, кухня раз на раз (наверно от настроения повара хаах)
Оплата Т-Банк
Алеся Журавлева
Отличный бар, приятная атмосфера!
Anastasiya Sinteine
Елизавета самая лучшая официантка, место прекрасное, всем рекомендую!
ID
Ivan Dorozhko
Прекрасное обслуживание, вкусная выпивка Елизавета прекрасная сотрудница, отзывчивая и общительная Будем приходить только в этот бар ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Рома Киселёв
Отличное место, достаточно вкусная кухня, не слишком дорого
а
анна
Бар отличный, тëплая атмосфера, отличная кухня и приветливая официантка))
Ivan Sedov
Атмосферный бар! На неделе людей не много, но от этого только лучше Елизавета, Вы просто супер!
ХП
Христина Пешкова
Бармен Гарик,очень классный веселый ,если хотите хорошего обслуживания ,садитесь у барной стойки ,он подскажет по самым лучшим напиткам!
Надежда Кузеванова
Ну хорошо посидели, еда вкусная, крылья баффало хрустящие снаружи и сочные внутри, картошка фри так как надо и гренки топ! Соус блючиз жидковат, но вкусный.
Vitalya Timofeev
Всем рекомендую рёбрышки - лучше, чем у Басты
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наши рёбрышки действительно вкусные❤️
Артуритто 😈
Просто мёд🍯🍯🍯
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждём в гости❤️
МВ
Мария Вандышева
Прекрасный Бар,бармен Гарик делает лучшие настойки в Москве, топ место, однозначно рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Наш Гарик самый крутой бармен Москвы. Ждём Вас гости❤️
ЮИ
Юлия Изиюля
Барная стойка. Гарик. All you need to know. ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Передали благодарность Гарику. Всегда ждём в гости❤️
Артем Шушпанов
Суперский стафф, отличное отношение к клиентам, вкусный тар тар и мощные настойки..
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Передали слова благодарности всем членам нашей команды. Всегда ждём Вас в гости❤️
НБ
Николай Будишевский
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание, кухня и алкоголь. Не первый год проводим здесь корпоративы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем с нетерпением ждать Вас вновь ❤️
V K
Безумно вкусные настойки, очень понравилось, зайдем ещё. Константин, обслуживающий наш столик, отлично проконсультировал и мы остались очень рады визитом!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова. Передали слова благодарности Константину. Всегда ждём Вас в гос…
ВЕ
Вероника Евтифьева
Интересное заведение, приветливый персонал, вкусная еда
1 августа 2024, официальный ответ
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас и гости огонь. Всегда будем рады видеть ❤️
Оツ
Олег ツ
Прикольное заведение, можно заказывать свою музыку через приложение, недорогое пиво и хорошо проведенное время в компании друзей
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем непременно рады видеть Вас вновь ❤️
МГ
Машаня Глевич
Приятная музыка, вкусные коктейли и приятные официанты ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Передали благодарность членам нашей команды. Всегда ждём в гости❤️
✩y
✩°。⋆⸜ yuan °。⋆⸜ ✩
Очень хороший бар!! Приветливый персонал, хорошая атмосфера и ОЧЕНЬ классные настойки — всем рекомендую смородиновую, вообще бомба!!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждём в гости❤️
Анна Краморенко
Прекрасное место, с приветливым персоналом. Настойки зачетные, советую, особенно сливочную коровку. Топ!
Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём в гости ❤️
Алексей Попов
Вкусные бургеры, хорошие напитки Остались довольны
Спасибо за отзыв. Всегда рада Вам❤️
Алексей Попов
Вкусные бургеры, хорошие напитки Остались довольны
Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём в гости ❤️
Живая Харизма
Прогуливались с девушкой по центру. Зашли и были приятно удивлены. Бармену Гарику отдельный респект за вкусные коктейли. Нам очень понравилось. Вернёмся ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждём в гости ❤️
t
truan94
Бизнес ланч вкусный, недорогой. Приятное место :)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас не только на ланчи❤️
Августина Аааа
Прекрасный бар, бармены на опыте, управляющий милашка с;
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём Вас в гости ❤️
Yana Devochkina
Персонал приветливый и отзывчивый, обслуживание было быстрым и внимательным. Пиво хайп, сидр еще более хайп, медовуха медятина. Гренки хрустящие вкусные, соус чесночный восторг. Вернемся 😎😎
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда ждём Вас в гости❤️
Настя Ястребцева
гренки супер, медовуха и арбузный сидр именно супер, пиво БАЗОВОЕ, но вкуснее, чем бутылочное! сотрудники знают свое дело, дружелюбные и отзывчивые — тоже супер. музыка приятная, атмосфера приятная, местечко, получается, тоже приятное!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем с нетерпением ждать Вас в гости ❤️
ДБ
ДЯДЯ БОГДАН
Смотрели с друзьями полуфинал лиги чемпионов. Было супер круто. По нашей просьбе прибавили звук, смотреть было одно удовольствие. Советую попробовать бургеры. Кухня на высоте. Пиво очень вкусное. Много сортов. Официант очень дружелюбно нас обслуживал. На выходе девушка поинтересовалась понравилось ли нам в заведении. Спасибо придём на финал ЛЧ
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем с нетерпением ждать вашего визита на финал лиги чемпионов 🏆
Александр Кулюткин
Отличное обслуживание. Бергеры очень вкусные. Из пшеничного пива советую FRANZISKANER. Есть настольные игры, для посиделок самое то. Музыка не слишком громкая, не мегает общаться.
10 мая 2024, официальный ответ
Илья Володин
Менеджер Ринат чувствует твои желания, понимает твои ощущения и исполняет желания. Очень рекомендую данное заведение. Вкусно накормят и весело пошутят.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда ждём Вас в гости ❤️
Polina Polina
Атмосферное и уютное место, отличный персонал, приемлемые цены, кормят вкусно, советую!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌹всегда ждём вас в гости ❤️
Абу Бандит
Был в этом amazing заведении. Мы с boys пили и ели. В конце бармен master запросил 300 hundred bucks. Спасибо за этот великолепный performance. Oh thank you, sir
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш великолепный отзыв. Всегда ждём Вас в гости (в Dungeon)
ВИ
Владлена Ильина
Очень вкусно! Напитки супер, обслуживание прекрасное! Всем рекомендую! Очень атмосферно!)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда ждём в гости❤️
Татьяна Артёмова
Секрет в картошке с сельдью) это божественное блюдо в этом баре)))
Благодарим за отзыв. Всегда ждём Вас в гости ❤️
ЭМ
Эрин Мир
Вкусные напитки и великолепное обслуживание, официант подсказала какие вкус, а обстановка навевает уют и расслабляет) благодаря вам хорошо посидели с подругой
Благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём в гости❤️
Михаил Галошин
Обслуживание желает быть лучше. Заказывали капучино и он еле теплый. С этим сделать ничего не могут, только подогреть в микроволновке….
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Проблема решена, всегда ждём Вас в гости для улучшения мнения о нас
Мадина Солтукиева
Дорого, не вкусно. Фри пересолена, стрипсы как из мака
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что не удовлетворили Вас своим сервисом. Мы будум стараться, чтоб…
b1
bigaaaaa 123
официант буквально послал «куда подальше», очень разочаровало. вечер пятницы испорчен. благо возможностей куда сходить здесь достаточно, советую присмотреться к чему-то другому.
Данила Францев
Наглые официанты