Бутовская средняя школа №1
В здании
2.5
??
? ?
У нас в школе ситуация с учителями очень неровная. Есть те, кто реально вытягивают знания и интерес к предмету, а есть те, кто, честно говоря, только портит всё впечатление. Яркий пример — наш Игорь Николаевич. Он умудрялся вести у нас сразу три предмета: ВИС, ОБЗР и труд. И, к сожалению, вёл их из рук вон плохо. Так что к 9-му классу от всего этого в голове чётко остались только понятия "среднее арифметическое" и "медиана". А всё остальное будто мимо прошло. Не лучше обстоят дела и с точными науками. Наша учительница по физике, например, часто занижает оценки. Бывает, решишь всё верно, но получишь тройку из-за какого-нибудь формального повода или просто из-за её субъективного настроения. По математике похожая история — справедливости в оценках не всегда дождёшься. Это, конечно, сильно бьёт по желанию учиться. Но, к счастью, не всё так плохо. У нас есть прекрасные преподаватели. Учительница по русскому — просто золотой человек, объясняет так, что всё сразу становится на свои места, и с ней всегда по-честному. Преподаватель по химии — настоящий энтузиаст, её уроки увлекательные и понятные. И наша информатичка — толковая и всегда готова помочь. Они-то и показывают, каким на самом деле должно быть хорошее обучение. Вот и получается такая двойственная картина: с одной стороны, есть педагоги, которые отбивают всякий интерес, а с другой — те, кто его зажигают. Жаль только, что из-за первых иногда теряешь веру и знания, которые уже не вернёшь.
Ульяна Миронюк
К сожалению сразу полный негатив. В 2ГИС указаны одни часы работы. По факту другие. Собралась переводить в филиал этой школы своего ребенка, связалась с канцелярией, они мне назвали последовательность для перевода. И сказали что нужно принести документы по этому адресу. Адрес сообщили, про документы сообщили а вот про часы приема как то не подумали сообщить. Теперь просто потерянное время. Сижу и жду когда смогут принять. Это не организованность. Считала что в школе такого не должно быть.
Евгений Сидоров
Ужасное место. В классы набирают в основном иногородних, в большинстве случаев из граждан ближнего зарубежья. Некоторых преподавателей необходимо проверить на психические заболевания.
Вв
Валюха в С
Хорошего пока сказать нечего, знаний ноль, дз не проверяют,
Михаил Сапожников
Я раньше здесь учился потом я переехал в другую школу хорошая школа
ДД
Дарья Дьяконова
Прекрасная школа !!! Три этажа, много выходов пожарных и не пожарных, много классов, лучшие учителя ! Я вас люблю : Новосенко Наталия Евгеньевна , Ларионова Дарья Олеговна ❤