Сколково
АФ
Александр Фуфайкин
Инновационный центр, козьими тропами надо идти от Минки 😂😂
Kut Kutson
Много красивых зданий, но здесь очень пустынно, останься непонятным зачем вложили столько денег, столько хайпа, этому месту не тягаться с Силиконовой долиной
Кир Новицкий
Простор красиво
Денис Кочанов
Красивое место
Владислав Мешков
Ничего интересного
ПТ
Пичугина Татьяна
Выставка в рамках фестиваля Москва 2030, очень интересная и познавательная. Впечатление получили и взрослые и дети. Роботы очаровательны) Без сувениров не смогли уйти.)
ИН
Ирина Николаевна
Замечательный вид
Барашкова Даша
Сколково — это по любви 🤍 Здесь прекрасно всё: территория, парк, гостиница, люди
Сами мы не местные
Экскурсия по технопарку совершенно нас не впечатлила. Сама экскурсовод была просто неприятная, отвлекалась на какие-то семейные истории все время. Не надо так.
Ирина id41570708
Совершенно непонятное что творится в Сколково !! Неужели это всем нравится ?? Въезд платный !!! 20 минут можно передвигаться без оплаты и то с условием выезда через тот же шлагбаум . А иначе транзитный проезд и 600 рублей . Почему такое ограничение , нельзя организовать учет выезда в любой КП с возможностями технопарка ? Со всеми этими условиями оплата парковки в сколково обходится в 250 рублей в час . Это что центр Москвы и закрытая парковка ??? Это что там все богачи только ? Для богатых понастроили ??? Даже посещение клиники не обойдется в 1 час с оформлением документов и консультацией . К цене смело прибавляйте 500 рублей . Просто ужас в стиле 90-х . Будем жаловаться в городские структуры
Кулебяка Картошка
ну тут крутые штуки, мало людей, есть ростикс и удобные кресла в технопарке
Данил Сизов
Провели экскурсию. Это место - просто фарс. Ничего сверхуникального и интересного, буквально
чн
чингиз нарматов
Преображается
Алан Расимов
Удобная инфраструктура, возможность познакомится с интересными людьми, посетить различные мероприятия и лекции.
ВАСИЛИЙ ЧУГУНОВ
Мне понравилось место, удобно добираться! Три конференции, отлично организовано пространство! Желаю процветания!
СП
Светлана Плигина
Очень светлое, воздушное здание.
ТА
Татьяна Афанасьева
Если вы хотите,чтобы чтобы у вашего ребенка появилась мотивация к развитию, создания своего продукта и жажда открытий,то непременно посетите экскурсию в технопарке Сколково. Нашим детям повезло с невероятным гидом -Есенией. На одном дыхании слушали о технологиях и инновациях.есть локации для интерактива ! И помните -завтра зависит от того,что вы сделали сегодня! огромное спасибо, обязательно вернёмся ещё!
РА
Регина Ахметова
Отвратная была еда на бизнес ланче
MG
Mr Gatsby
Work оператор станка
KA
Kamila Abdurakhmanova
Самый классный коворкинг - Коворкинг 2 на первом этаже♥️ фото рандомные, больше видео снимала,
Ст
Сколково, технопарк
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Александр Еськин
Работал там
Алексей Киселев
Детям здесь нравится. И вроде бы хорошо, но также здесь необорудовано: туалеты есть, но платно или закрыты, иногда мусор. Даже не знаю это проблема самих посетителей или работников?
па
петр антонов
отличное место!
Анна
Самое отвратительное место. Ничего не организовано. На ПЛАТНУЮ парковку проехать невозможно. Приезжала на форум 2 дня. Первый день два охранника на шлагбаумах пропустили меня на второй день просили пропуск. Инновации... помойка. Карты глушат, люди не понимают как проехать, опаздывают. Никогда больше сюда не поеду ни на одно мероприятие. Тратишь 2 часа на дорогу чтоб потом просто стоять и обзванивать администрацию Сколково и опоздать на ПЛАТНОЕ мероприятие или вообще не попасть 👌 ниже приложила фото въезда на платную парковку
СВ
Станислав Васильев
Просторно и аккуратно) интересные конференции
Александр Шундрик
Крутой центр, есть все необходимое
И И
Гуляешь рядом в парке , а туалеты все закрыты! Ужас , нормально не погулять Еще и в кофейне нет туалета , рядом с парком. Зачем строить туалеты и не открывать их? Странно что туалеты работают до 18.00 , когда хочется погулять после работы .
Ст
Сколково, технопарк
14 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. В туалетах к летнему сезону проводили пусконаладочные работы. С 15 мая они работают в…
Анастасия Че
Очень аутентично и ново, детям было интересно прогуляться и посмотреть на инновационный центр, получить вдохновение и мотивацию 💪🏼
Виктор Чужакин
Лилия Иванова
Всё очень круто, спасибо
ЯС
Яна Сосновикова
Грустный, изношенный парк. Замусоренный пруд. Полное отсутствие развлечений. Обидно созерцать в инновационном Сколково сервоприводы от станков ЧПУ 90-х годов, выдающих мороженое и доставляющих кофе из обычной кофемашины. Ни одного беспилотного такси и беспилотной доставки. Создаётся впечатление, что под эгидой Инновационного Сколково, строится очередной жилой комплекс. Продажа квартир в свободном доступе. В Иннополисе гораздо интереснее.(
Татьяна Тарасова
Просторный, светлый БЦ. Часто можно увидеть разного рода мероприятия различной тематики: фотосессии, тренинги, корпоративы, экскурсии. Внутри играет приятная музыка, ораняемый контур (2 рамки). Прилегающая территория после некоторый реконструкций обещает быть очень привлекательной для прогулок.
Вячеслав Баранов
Всё отлично!
Евгения Лазарева
Очень понравилось!вдохновляет!
АФ
Анжела Филиппова
В Сколково понравилось. Выглядит со стороны, как маленький городок. Подобрали нам протез. Персонал вежливый. В одном здании собрано всё буквально. Даже химчистка есть🤣🤣🤣
GP
George Panarin
Был там в выходной день. Хочу приехать с детьми в рабочий и посмотреть как и что там функционирует. Масштабный проект еще в стадии развития и строителтства. Зимой выглядит пустынно
Е.И.
Приезжаю по работе несколько раз в год. Кроме отличных конференций и форумов энергетика места потрясающая. Ультрасовременно. Стильно. Будущее уже наступило здесь.
AI
Artur Ivanov
Новый, современный, экскурсия прошла отлично.
# mogomogl
Норм, погулял, посмотрел.
Gaziz Valitov
Все ИТешно. От того клева. Т
Дмитрий .
Странная схема получения билетов и проведения жкскурсий
Павел Пантелеев
Эффектно, в лучшем европейском стиле. Всё ещё в стадии развития, но направление верное.
Анастасия Слепцова
Ужасная организация,я разочарована в сколкове…только при входе я была ошарашена красотой
Люся
Сын был на экскурсии с классом. Приехал домой в восторге от экскурсии. Сколько эмоций было))) Сказал, поедет еще)))
Павел Хлопяк
Ожидания не соответствуют действительности. По крайней мере на данный момент...
Коля Могул
Круто всë конечно, необычно. Ради этого приехали из Урала. По фоткались
Татьяна Иванова-Крылосова
Необычное место где-то не совсем в Москве. Современная архитектура, пространство для прогулок, детские площадки, небольшие водоемы. Все симпатично, как в Европе. Но хотелось бы пандусы к лестницам. Если с велосипедом ещё где-то можно объехать, то с коляской как-то не очень хочется идти в обход. Хотелось бы на территории какие-то кафе попроще, чем The rink, и магазина тоже для тех, кто "попроще".