Давид
КГ
Кристина Гладина
Заселили в 22:00 аккуратный и чистый номер
Iana Che
Никому и никогда не пожелаю оказаться в этой гостинице! Ужас! Номер прокурен, дышать невозможно. Унитаз протекает, полотенца все в дырах и серые. Халат из вафли весь в дырочку, в руки брать страшно. На постели чьи-то волосы были. Кровати все продавлены.Одним словом кошмар.
Яна Т
Одну звезду ставлю за то, что смогла заселиться в комнату в час ночи, хоть и не планировала об этом заранее, вторую за чистое белье, на этом плюсы заканчиваются, в комнате находиться невозможно, даже с учётом того, что мне поменяли комнату, обе оказались прокуренными 🤢🤢🤢
ДЛ
Денис Лавров
Видел одного таракана и комнаты прокурены
Julia1543 .
Рекомендую. Уютное место. Номера от 2000 до 2500. Чисто , полотенца, все для душа, принадлежности чтоб почистить зубы, тапочки,все что нужно есть. В номере: кровать, комод, стол, чашки для чая и прочее. Доброжелательный персонал. Внизу есть и магазин продуктовый и пловный дом. Где можно перекусить.
Асл ТВ
Мы были много раза последний время 23.07.2022 . Всем советую очень хорошо
Евгения Павлова
Не советую. Грязь везде и всюду. Номер прокуренный. Даже одной звезды не достойна гостиница. Одним словом клоповник.
Максим Карапетян
Все огонь ,цена качество ,приняли как родных)
Дг
Давид, гостиница
27 августа 2021, официальный ответ
Максим добрый вечер, очень приятно. Всегда ждём вас.
Дщ
Денис щергин
06.08.2021 г. Мы жили в гостинице продолжительное время(около двух недель), сами приезжие. Благодарим руководство и обслуживающий персонал за создание обстановки домашего уюта, за доброту, отзывчивость, порядочность. Денис и Светлана Щергины.
Татьяна Калинина
Всё средне, грязно в номере
Дг
Давид, гостиница
15 июля 2021, официальный ответ
Кокого числа вы были? И в каком номере?