Импокар
Компания по перевозке автомобилей автовозами
4.4
ООО Импокар
4.4
Иван Румянцев
Все отлично у них, но на мой взгляд слишком дотошны при приёмке авто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством предоставленных услуг.
Александр
Недавно нужно было срочно доставить уникальный спорткар из Санкт-Петербурга в Москву. Ваша сотрудница Марина была очень внимательна к требованиям, благодарим за это. Водитель в сроки уложился, довез вижу что аккуратно. Сделал вывод что Импокар понимает специфику работы с премиум-сегментом, обращу ещё как надо будет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались доволь…
Анна Дружинина
Раньше часто сталкивалась с тем, что перевозчики заманивали ценой, а потом появлялись скрытые платежи или просили перевести деньги на карту непонятному водителю. С Импокар такого нет. Оплата всегда на расчетный счет компании через интернет-эквайринг, все по договору, никаких подводных камней. Срочно понадобилось перевезти машину из-за отправки в командировку. Думала, не успеют, но ребята справились. Привезли в срок, и что самое приятное машина уже была чистенькая, помытыя!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Ваша удовлетворенность — лучшая мотивация продолжать развиваться и совершенствова…
Фёдор
Отправил в пятницу через них свою Kia Optima . На сайте отслеживаю движение по VIN-номеру, очень удобно, пока всё окей, как доставят еще напишу)
7 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Ваша удовлетворенность — лучшая мотивация продолжать развиваться и совершенствов…
Ангелина Сорокина
Импокар показал себя как надежный партнер. Недавно перевозил очень ценный Lotus в Москву. Водитель Дмитрий доставил его без единого дефекта.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством предоставленных услуг.
Любовь
Наш агрохолдинг периодически обновляет и перебрасывает парк служебных автомобилей между филиалами. Недавно перевозили два внедорожника из Мск в Питер. Импокар выбрали, потому что есть стоянки. Особенно порадовала дотошность приёмщика Андрея – всё зафиксировал, с фото. В Питере получили ещё талон на бесплатную мойку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Рады, что наша работа оставила приятное впечатление. Надеемся на дальнейшее пло…
Мия Бородина
Занимаемся импортом автомобилей, и после растаможки их нужно оперативно и аккуратно доставить клиентам по всей стране. Импокар понимает специфику нашей работы. То, что оплата проходит строго на расчетный счет компании это огромный плюс, никаких вопросов от налоговой. А еще их водители очень профессиональны. Машины всегда приходят в срок, что критически важно для нашего графика.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия. Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны сер…
Flockky Любодеев
Отвратительная работа с клиентами. Не отвечают в Whatsup, пока сам им не напомнишь про себя, целыми днями морозят.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер договора или фамилию заказчика перевозки, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
МТ
Михаил Толстов
Отличная компания. Перевозили машину из Новокузнецка в Москву. Привезли за 5 дней. Автовоз можно отслеживать в любое время. Быстро приняли авто, так же быстро выдали. Без лишней траты времени и бюрократии. Всё чётко и по делу. Цены на услуги адекватные. К стати единственная компания которая забирает авто в Новокузнецке. Спасибо вам большое за ваш труд. Будем всем рекомендовать вас.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Максим Берёзкин
Перевозил машину из Новосибирска в Москву, был приятно удивлён уровнем сервиса. Водители в касперах (одноразовые костюмы из тонкой ткани), сидения, руль и ручку КПП также покрывают касперами. Машину отдают вымытой. Все вежливые, охранник на терминале в Новосибирска так вообще — удивительно! Ранее был опыт перевозки машины автовозами других компаний, есть с чем сравнивать. Вышло чуть дороже, но оно того точно стоит. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании.
Андрей Кан
Здравствуйте, заказывал у компании перевозку с Москвы до Уфы. Привезли машину в целостности и сохранности. Водитель ответственный человек. Поздравил с покупкой, поболтали с ним, разделил со мной мои эмоции. Компания постоянно была на связи, буду обращаться еще!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв!
ВБ
Вячеслав Б
Поделюсь опытом работы с компанией. 1. Хочу сказать спасибо менеджеру Юли, всегда быстро отвечала на все вопросы, запросы. Коммуникация была хорошо настроена. 2. Качеству перевозке авто. В четверг авто забрали из Томска, вечером приехала в Новосиб, в пятницу выехала в Москву, в Москву автовоз приехал во вторник. Водитель ехал только доем в среднем проезжал по 750км. Автомобиль приехал без замечаний, какой погрузи такой и приехал. Рекомендую данную компанию, в будущем если потребуется перевозка авто - только в Импокар
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за оставленный отзыв!
Дима Мерзляков
Заказал доставку авто Новосибирск - Москва, авто обогнал к ним на стоянку 11.01.25, обещали, что уйдёт через 1-2 дня, в итоге задержка неделя. Не работает отслеживание авто на сайте(заявленное в договоре), приглашаю уточнении местоположения автомобиля, 21.01 сообщили, что авто проехал Уфу, а 23.01(заявленная дата поступления авто) сообщили, что авто проезжает Уфу снова))) При выставления второй части оплаты не учли предоплату(нужно перепроверять). И ни разу не принесли извинений. Цены за услуги выше конкурентов, а сервис не тянет на эту цену. Не рекомендую обращаться.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора или фамилию заказчика перевозки, чтобы мы смогли о…
ВЕ
Вероника Евтифьева
Доставили без претензий, выдали быстро в чистом виде
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за оставленный отзыв!
Алина Красина
Сначала обещали одну дату, потом два раза переносили, выехали в итоге еще позже, аргументирую тем, что предупреждали якобы о возможной задержке 1-3 дня, но по факту об этом никто не упоминал. Да и задержка получилась 5 дней. Говорили, что когда будут подъезжать к городу, позвонят, а получилось так, что я сама звонила узнавала когда забирать, на что мне ответили: «сегодня до 18:00». Коммуникация просто на уровне….
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Напишите, пожалуйста, номер договора или фамилию заказчика перевозки, чтобы мы с…
КС
Ксения Самохвалова
Коммуникация 10/10 - не пришлось ехать в офисы для заключения договора. Все удаленно. Машина пришла в срок 10/10. Авто было в первозданном виде, внутри руль и сиденье были в одноразовых пакетах 10/10 Все, что было в авто - на месте. Получение за 3 минуты. 10/10 Рекомендую однозначно. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за оставленный отзыв!
EG
Emre Gundes
Нормальная компания, привезли быстро.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв!
Anna Sh
Крайне удивлена и шокирована их работой в этот раз. Ранее отвозили авто с Импокар и все было отлично, менеджер - идеальный человек, все было четко и вовремя. В этот раз их бес попутал что ли... Сначала говорили, что могут отвести авто в начале октября, через пару дней это уже середина октября оказалась, а на следующий день сказали, что они вовсе не могут выполнить данный заказ. Вопрос, сказу то сказать не могли?! Наш менеджер была в отпуске, той что мы были назначены - ни разу мне не позвонила и ничего не объяснила, мне просто приходили сообщения в вотс ап и на почту от разных людей. Потом я практически выпросила, и мне предложили забронировать место с москвы дороже в 2 раза от изначально озвученной. Крайне разочарована! С таким подходом с ними работать вообще нет желания, да и им видимо клиенты не так важны. Ну и никто не извинился, как будто так и должно быть.
Анютка Голубева
Супер компания👍Перегнали мой авто в целости и сохранности. Сроки все соблюдены. Плюс приятный бонус, очень хорошо помыли машину, после транспортировки👍Однозначно рекомендую👍
dombr121212
Взаимодействием с компанией Импокар очень понравилось. Донесение полной информации, всех нюансов, сроки поставки и сервис по сопровождению на очень высоком уровне. Ребята, так держать! Большое спасибо, рекомендую всем друзьям). Отдельное спасибо менеджеру Ирине! )
ТН
Татьяна Набережная
Не советую данную компанию! Машина пришла на 7 дней позже положенного срока, она может даже ещё бы и не пришла если бы не связалась с руководством с Александром только тогда что то сдвинулось с места. А так менеджеры тут ничего не решают и разобраться в проблеме не могут, они только могут заключи с вами договор и взять с вас оплату. А потом каждый день говорить, что сегодня-завтра отправим, автовоз на подходе и т.д…. Последние дни даже не отвечали в w.s. День-два я ещё понимаю но не семь дней. И за это 38.000р. Столько нервов потрачено! Спасибо но больше к вам не ногой, и другим не советую!!!!!!
Марина Marina
Отправляли машину из Новосибирска в Москву. Подстраивались под сроки отправки , сдали машину на терминал вовремя. В итоге она не была отправлена в заявленную дату, простояла 3-мя сутками больше. Не в Новосибирске , не по прибытию в Москву ее никто не мыл, как это обещает компания. Водители при нас садились в машину в своей обычной одежде , а не в костюмах Каспер:) Ну и самое неприятное. Ко вниманию всем ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, которые предполагают возместить деньги за перевозку авто. Документы нам не могут отправить уже месяц! Ни одного оригинала на руки не предоставляют. Нет по факту ни договора , и даже несчастной транспортной накладной или УПД. На все звонки и переписки с головным офисом в Барнауле - ответы в стиле «секретарь заболел», «у вашего менеджера выходной» и т.д. Отвратительная коммуникация и клиентоориентированность ! Кормят завтраками и футболят, ссылаясь на других сотрудников. По итогу начали просто игнорить и не отвечать, сообщения в Вотс-ап менеджер не читает. Перевозка стоила 39000 руб., а это на порядок выше чем у конкурентов. Теперь убеждена , что все прекрасные отзывы в интернете в своём большинстве фейк. Ценник у них на порядок дороже конкурентов, но мы как и многие , повелись на отзывы.
alex.auto.japan_55
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить компанию за оказанные услуги по перевозке моего автомобиля из г. Владивосток до г. Омска. Обратился я к ним в первые и не пожалел, до этого работал с разными компаниями но там то сроки затягивали по отправкам то очереди по несколько месяцев, здесь оказалось все слаженно и быстро проблем с документами и оплатой тоже нет все можно сделать чере сайт, по срокам получил автомобиль даже быстрее чем и планировал, в общем советую всем кто желает воспользоваться услугами по перевозке Авто, не пожалеете! Отдельное спасибо за информацию менеджеру Олесе Никорич.
Игорь
Перевозка автомобиля из Москвы в Новосибирск с 13.12 по 20.12.2021. Несколько дороже чем у других компаний на рынке, но есть ряд преимуществ: собственный а парк автовозов; точно, день в день, соблюдаются сроки как отправки, так и доставки; на протяжении всей перевозки есть возможность отслеживать местонахождения автовоза. Менеджер Олеся подробно объяснила все все варианты тарифов и условий заключения договора, а после оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Автомобиль после доставки был помыт и выдан чистым. Рекомендую данную компанию.
Olga Kondakova
Перевезли машину с вещами из Иркутска в Краснодар. Привезли за 10 дней. Менеджеры на связи, отвечают на любые вопросы. Привезли все в целости. Спасибо, рекомендую эту компанию 👍🏼👍🏼
Alexander Antipin
Заказывал перевозку авто из Владивостока в Краснодар. Машина пришла точно в срок по договору. Отслеживание через сайт было доступно в течение всего пути. Оформление, заключение договора и оплата удобно реализованы через сайт. Менеджеры на связи, консультируют по возникающим вопросам от начала и до конца перевозки. Повреждений у автомобиля не найдено, сопутствующий груз в авто на месте. Единственный минус - машина пришла очень грязная. Но это неудивительно, ведь ехала открытым способом через всю Россию. При желании доступна услуга мойки, но я не заказывал. Итог - 5 баллов!
Никита Наумов
Отправлял автомобиль Nissan Leaf 22.10.21 из Томска в Новосибирск автовозом данной компании. Всё прошло гладко. Понравилось общаться с менеджером Олесей, как по телефону, так и по Вотсап. Машину сдал в 17:00 в Томске, люди получили на следующий день в Новосибирске в 17:00
Natalya Andreeva
Отлично довезли машинку из Краснодара в Москву. Груз цел, машина цела, топливо тоже. Все понравилось. Теперь знаем как легко и просто отдыхать на юге со своим авто. Спасибо)
Ket
Автомобили доставлены в порядке , так же устроили и сроки доставки , был не очень удобный момент с датой погрузки , выбирали специально что бы выпало на выходной в договоре была прописана дата та которая была необходимо , в итоге да а погрузки переноситься на рабочий день , это усложнило задачу организации всей этой погрузки . Но в целом общее впечатление от данной организации осталось положительным . Цена-качество соответствует .
Елена
Пишу специально для тех, кто сомневается, какую компанию для перевозки автомобиля выбрать. У нас была перевозка Челябинск - Москва. Автомобиль и вещи в полной сохранности. Перед передачей, после перевозки автомобиль помыли. Водитель был на связи, очень понравился своим отношением. Как и все остальные сотрудники компании с которыми мы общались. Небольшой минус в том, что машину на сутки позже забрали, чем было указано в договоре. Но это нормально, так как автовоз ехал через всю страну и собирал машины. Те, кто думает, какого перевозчика выбрать - не сомневайтесь. Все очень достойно. Рекомендую!
Adam Maze
Все было отлично, пользуюсь не первый раз, все четко, по расписанию. Приезжаю и забираю чистый, помытый автомобиль.
Alex Ustas
Номер договора №00464726OM При перевозке пропали инструменты из машины, просто разорвали коробку и достали оттуда: стриппер, трапециедальный нож и другой ручной инструмент. Представитель компании Дмитрий не занимался данным вопросом и пытался все представить, как пропажу при переезде. Опубликовав, отзывы о данной компании получал ответы от других людей, что у них так же пропадал набор инструментов. Крайне не рекомендую данную компанию из плюсов машина приехала без повреждений, но грязная.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Alex. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер договора…
Виталий Щурский
Спасибо, менеджерам за полное сопровождение. Доставка в срок🤝👍
Мария Орлова
Доставили все в срок и без косяков 👍🏼
Сергей Петрович
Обратился в данную компанию для перевозки авто Москва - Екатеринбург. 1) Привез машину по адресу мкад 26 км в срок, первое что поразило недовольного вида приемщик ( Александр) сделал фото в темноте не сказав не слово! потом уже выяснилось при заключение договора, что по фото ничего не видно и ответственности они никакой не несут! Я предложил вариант заехать в светлое помещение и посмотреть должным образом на что получил отказ. 2) Автовоз опоздал на 30 часов!!! при этом никто не позвонил и не извинился. Я так понял, что это компании наплевать на планы других людей и опоздание более суток -это норма. Не серьезный подход к клиенту и к срокам. По итогу авто ехало Москва-Екатеринбург 7 дней, кто по жизни никуда не торопиться, то добро пожаловать в импокар...
26 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам доставили. Ваш отзыв поз…
potapov.a.g
Заказала перевозку (Москва-Иркутск) в данной компании у менеджера Андрея,ни разу не связывалась с этим,в общем дилетант) благо мне грамотно все объяснили и рассказали, хорошая, приемлемая, цена,да и машину довезли раньше срока.В общем довольна вашей работой.Спасибо.