Pleyana
Компания
ИГ
Ирина Гусева
Ставлю компании отлично! Проверку на прочность моими клиентами пилинг и маски прошли! Девчонки наслаждаются эффектом после процедур, а также выпытывают у меня, что за средства такие в моем кабинете появились. Что важно, справляются ведь с проблемами, не вредят, кожа нежнеет, молодеет. Оформила заказ на новую партию!...И менеджеры тут классные! С вами приятно работать!
Анна Сысоева
Первоначально были опасения, что, как это часто бывает с малоизвестными брендами, крем может не подойти моей коже. Оказалось, что мои страхи были напрасны. Многие другие кремы оставляли неприятную липкость и дискомфорт на лице. Но я нашла идеальный вариант среди множества опробованных продуктов. Увлажняющий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ» ложится идеально, после впитывания не остается липкости, кожа становится бархатистой и приятной на ощупь. Я в восторге! Спасибо продавцу!
Антонина Горшкова
Настоящий рай для профессионалов индустрии красоты. Доставка быстрая, товары оригинальные, хорошие сроки годности. Качество товаров на протяжении многолетнего сотрудничества ни разу не разочаровало. Неоднократно делала заказы, всегда оставалась довольна. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
Лика Мельникова
С точностью могу заявить, что это мой первый осенний сезон без шелушений, обезвоженной кожи и прочих неприятностей. Именно с вас начался мой осознанный уход за кожей. Раньше я не придавала этому столько значения, но теперь уход сам собой превратился в удовольствие. Консистенция, качество, эффективность – все оцениваю высоко! И состояние моей кожи спустя полгода использования косметики Плеяны – лучшее тому подтверждение. Я с Плеяной надолго!
12 декабря 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
ОИ
Олеся Ищеркина
Регулярно приобретаю товары через интернет магазин от Плеяна для салона. Все устраивает. Интерфейс интуитивно понятен – можно легко оформить заказ и увидеть наличие нужных позиций. Ассортимент всегда радует. Консультанты компетентно отвечают на все вопросы. Очень клиентоориентированы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
МЕ
Марина Егорова
Как для практикующего косметолога, для меня важно, чтобы косметика была не только эффективной, но и доступной по цене. Плеяна предлагает отличное соотношение цены и качества. Это позволяет мне предлагать своим клиентам профессиональный уход по разумной цене и получать хорошие результаты.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
РЯ
Регина Яковлева
Пользуюсь линейкой для проблемной кожи и вижу отличный результат - воспаления стали меньше, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Советую магазин и косметику тем, кто заботится о здоровье своей кожи!
12 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
ГИ
Григорий Ильин
Я под впечатлением от этого бренда. Отличное качество – это то, что меня в первую очередь привлекает. Средства ничем не уступают известным брендам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA!
МЧ
Мария Черданцева
В своей практике часто советую Плеяну пациентам с куперозом – их успокаивающая сыворотка с Пиноксидом действительно творит чудеса! Содержит экстракт центеллы и пептиды, которые укрепляют сосуды и снимают красноту. После курса из 10–12 процедур клиенты замечают, что кожа становится более ровной и устойчивой к раздражениям. Отличная альтернатива аптечным маркам за те же деньги!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
МЕ
Мария Елисеева
Приобрела уже несколько продуктов этой марки для себя и пациентов. Начала с разных масок, чтобы оценить качество. Мне очень понравились. Затем решила попробовать и косметику для лица. Что отмечу, как косметолог: не вызывает дискомфортных ощущений, что важно для аллергика. Эффективная профессиональная косметика с современным составом и рабочими компонентами. . Условия для сотрудничества приятные. Попробуйте сами, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
Я в восторге от Pleyana. Жаль, что раньше о них не знала. Купила Home Skin Care LIFTING Set #1 в подарок себе на 40 лет по совету косметолога, для поддержания салонных процедур. И не пожалела. В наборе три средства которые поддерживают лифтинг-эффект и этих средств достаточно для полноценного домашнего ухода.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
ЯП
Яна Питок
В своей практике часто сталкиваюсь с клиентами, у которых жирная кожа с расширенными порами и воспалениями. Альгинатная маска от Pleyana стала моим секретным оружием. Клиенты сразу видят результат: кожа холеная, напитанная, поры сужены, краснота уходит. Еще маска усиливает действие сывороток, которые я наношу под нее.
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
ЕИ
Евгения Иванова
Подруга на работе уговорила попробовать Pleyana. Решила попробовать сыворотку против пигментации. Честно, я прямо в восторге рабочий препарат. Буду еще заказывать средства этого бренда. Цены приятные, а эффект — как у люкса. Спасибо коллеге и Pleyana за то, что вернули уверенность в себе.
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
Татьяна Жукова
Pleyana — моя палочка-выручалочка в работе! Их средства дают мгновенный эффект: кожа светлеет, подтягивается, исчезают воспаления. Даже у клиентов с чувствительной кожей — ни аллергии, ни раздражения. Консультанты оперативно помогают с подбором программ. Результаты настолько отличные, что рекомендую бренд всем, кто ценит качество и профессионализм.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
ЛС
Лидия Сергеенко
Спасибо за своевременную обработку и доставку заказов! Хочу отметить сыворотки, которые обладают мощным действием благодаря высококонцентрированным активным компонентам. Мои клиенты в восторге от того, как здорово и ухоженно выглядит их кожа после использования средств. Pleyana - это действительно профессиональный подход к уходу за кожей!
21 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
ГМ
Галина Медведева
Эта косметика отличный выбор для тех, кто ищет профессиональный уход по доступной цене. В составах радует наличие активных компонентов, а в линейке – разнообразие средств для разных типов кожи. Для меня это огромный плюс. Мои клиенты в восторге от их альгинатных масок и пилингов!
17 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
Анна Латышева
Работаю с Pleyana уже больше двух лет. Раньше работала на французской косметике, но сейчас все европейское стало проблематично заказывать. А если и получается, то цена выходит очень большая. Искала альтернативы, так и открыла для себя Pleyana. Сначала было недоверие к продукции, но потом убедилась, что результат не хуже. А в некоторых случаях даже лучшем, чем на препаратах, которыми пользовалась раньше. Хорошая продукция, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв об препаратах бренда PLEYANA 💙
ДВ
Даша В
Использую комплекс лифтинг кремов Pleyana уже месяц. Могу сказать, что моя кожа заметно подтянулась и стала более упругой. Просыпаясь утром, я вижу в зеркале, что моя кожа выглядит отдохнувшей и свежей, а это ли не главное!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
Анна Соколовская
В моей практике особое место занимает косметика этого производителя. Благодаря ее уникальным формулам. Средства мягко воздействуют, не вызывая раздражений, и при этом действительно улучшают текстуру и тон кожи, обеспечивают глубокое питание и восстановление. Клиенты часто отмечают, что их кожа становится более свежей и сияющей уже через несколько недель. Поэтому, мои искренние рекомендации Плеяна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA 💙
СТ
Светлана Татарова
Покупала свекрови на новый год на подарок, так как она женщина старшего возраста, надо хорошо смотреть за своей кожей. Я остановилась на пилинг-сыворотке с миндально-феруловым комплексом, он очень хорошо предотвращает процесс старения. Теперь Pleyana стала любовью и моей свекрови.
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день!Благодарим за высокую оценку препаратов 💙
Алиса Новикова
Пользуюсь Pleyana очень давно. Прекрасная косметика за свои деньги. Может даже не дешевая, но качество на высшем уровне. Плюс хорошая консультация менеджеров. Всегда подскажут и помогут. Это ценно.
Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA
Екатерина Гаврилова
По дружескому совету моей бывшей коллеги решила попробовать продукцию Pleyana. На пробу взяла несколько антиэйдж средств профессиональной линейки. Попробовала, мои клиентки довольны, результат очевиден. При купила еще 5 разных препаратов. Будем тестировать дальше.
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA
Юлия .
Свою проблему с сухой кожей решила благодаря косметике Pleyana. Достойные средства по доступной цене. Рада, что год назад получила в подарок набор и узнала о бренде. Советую всем.
Анна Алексеева
Просто хочу сказать большое спасибо Pleyena за качественную косметику, которую они изготавливают. Хорошая профессиональная линейка развязывает мне руки, могу работать и с сухой, и нормальной кожей. И с молодыми клиентками и тем, кому за 50. Качество проверено годами. Одна из лучших компаний косметологических средств в моей практике.
Ксения Прохорова
Гостила у сестры, а с собой забыла взять косметичку. Пришлось пользоваться ее косметикой. Так я и познакомилась с Pleyana. И это знакомство было очень комфортное. За неделю, которую была у сестры, кожа стала свежее и чище. И это только пару средств. Поэтому уже дома купила всего и много, теперь жду посылочку.
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Дарья Некрасова
Альгинатная маска просто бомба. Мне дала подруга пользоваться, она захотела попробовать что-то новое. А эту отдала мне. И, кажется, я стала фанатом этой масочки. У меня после нескольких процедур выровнялся тон кожи, пропали бугорки и неровности, кожа стала светлее, тон ровный. Панирую прикупить еще что-то от бренда. Уж больно хороший результат. И цена приятная.
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ЯР
Яна Романченко
Получила в подарок набор для ухода после фитнесса. Я хожу на аэробику и подарок приобретался целенаправленно. Я очень довольна набором. После тренировки обычно выхожу вся разогретая, лицо парит. А сейчас привожу себя в порядок, будто бы и не напрягалась. Рекомендую всем.
Яна, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ПН
Полина Новак
Познакомилась с брендом на семинаре в Сочи. Мастер-класс был очень интересный и познавательный. Входным билетом на мероприятие была покупка нескольких средств Pleyana, которые презентовали на МК. Купила и после семинара попробовала на себе и подруга выступила тест-моделью. Результат был неожиданно хорош. С тех пор прикупаю некоторые вещи бренда в свой кабинет косметологии, который открыла недавно.
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Карина Малинова
Хорошие продукты, как для домашнего использования каждый день, так и профессиональные препараты. Последние несколько лет я применяю в своей косметологической практике, и результат непременно радует. Практически не встречала негативной реакции кожи. Главное правильно подобрать препарат в зависимости от типа кожи и индивидуальной реакции.
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Елизавета Борисова
В 2019 году посетила семинар Pleyana в Твери. Так состоялось мое знакомство с брендом. С тех пор, я сначала работала в клинике, а в 2021 начала свою частную практику. Все это время использовала профи-линейку бренда. Иногда меньше, иногда больше. Ни разу не разочаровалась. Pleyana держит уровень и снижает требования к себе.
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Александра Горковенка
У плеяночки я пользуюсь масками. Очень хорошие. Очищают кожу, увлажняют, помогают мне бороться с акне, которое активизируется летом. Без раздражения или других реакций, очень мягкие но действенные масочки. Спасибо вам, мои дорогие.
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ИС
Ирина Сухомлинова
Я очень довольна Pleyana! Косметика этого бренда помогла мне достичь неплохих результатов в уходе за кожей. Мицеллярная вода с аминокислотами и крем для лифтинга глаз действительно работают! Мой макияж снимается очень легко и глаза выглядят заметно отдохнувшими и свежими. Еще радует тот факт ,что эта косметика состоит из натуральных ингредиентов и позволяет быть уверенной в ее качестве. Для всех, кто ищет качественную и эффективную косметику, я хочу посоветовать данный бренд.
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ЛР
Лиза Рахманова
Я уже долгое время работаю в индустрии косметологии, и мне приятно отметить, что косметика Pleyana является настоящим открытием для моих клиенток. Ее уникальная формула, основанна на натуральных ингредиентах, позволяет достичь высоких результатов в уходе за кожей, при этом не причиняя ей вред. Я с уверенностью использую и рекомендую косметику Pleyana всем своим клиенткам.
Лиза, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ВФ
Вика Федорова
Здравствуйте. Зашла оставить свою рекомендацию для тех, кто сомневается в выборе продукции Pleyana. Я практикующий косметолог. Использую Pleyana давно. Могу сказать только хорошие слова о всей линейке косметики.
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Марина Беляева
Это моя настоящая находка и палочка выручалочка. Не знаю, я буквально с первой недели уже поняла, что Плеяна - это достойная марка и что я буду покупать ее еще. Мне очень понравилась очищающая пенка. А еще, у них очень качественный крем с ретинолом. Если сравнивать такого высокого качества ретиноловые крема – то и цена очень порадовала.
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ОМ
Ольга Майорова
Изначально, в моем косметологическом центре все коллеги оценили солнцезащитный крем от марки Плеяна. Диоксид титана на первом месте в составе говорит сам за себя. Плюс, сама консистенция достаточно приятная. Крем быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения маски. Мы уже начали тестировать всю профессиональную линейку. Отзывы от фокус-группы положительные. Очень жду, когда марка появится в работе в полном составе.
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ИБ
Ирина Боброва
Купила на распродаже эту косметику. Очень рада, что сделала такую покупку. Мицеллярная вода очень хорошая, масочки что надо с глиной. Кожа чистая, свежая. Я очень довольна. Спасибо.
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ЕЛ
Екатерина Лаврухина
Рекомендую, как практикующий косметолог обратить внимание коллегам на пилинги и постпилинговые средства Pleyana. Хорошее качество по очень приятной цене. Сейчас, когда многие бренды ушли, для меня Pleyana – единственная альтернатива из российской косметики. Еще корейская местами неплохая, но к ней есть вопросы у меня.
Екатерина добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ЮЛ
Юлия Литвинова
Купила себе очищающую маску для лица Pleyana. Природа не наградила меня хорошей кожей. Наоборот, с подросткового возраста начались мои мытарства. Летом или после спортивных занятий жирнеет, становится сальной и отвратительно блестит. А так как я хожу 3 раза в неделю на фитнесс, то проблема очень острая. Уже не помню когда и как я получила маску. Несмотря на мой скепсис, она оказалась отличным средством.
Юля Секерина
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Работаю в косметологическом центра. Мы работаем с несколькими фирмами-производителями косметики. Одна из них – Pleyana. Очень хороший выбор средств для любого типа кожи, всегда можно получить профессиональную консультацию. Рекомендую всем косметологам.
АK
Анна Kim
На новый год руководитель подарила набор косметики «Pleyana». Честно сказать, изначально отнеслась скептически, поскольку никогда ней не пользовалась, но, учитывая, что у меня как раз заканчивался крем и маска для лица, решила попробовать. Средства, на самом деле, заслуживают внимания, качество на высоком уровне и цена, как я посмотрела, тоже. Теперь только «Pleyana».
ВБ
Валерия Береснева
Хорошая косметика, которая подходит для всех типов кожи, работаю исключительно с ней на протяжении всей своей практики. Отличается высокой гипоаллергенностью и натуральным составом. Недавно обратилась клиентка с проблемной и очень чувствительной кожей лица, посоветовала ей обратить внимание на средства этой фирмы. После двухнедельного использования появились положительные результаты, кожа стала более мягкой и упругой, привычные покраснения и шероховатость исчезли. Советую всем, у кого есть такие проблемы.
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Анна Горина
В осенне-зимний период кожа сильно страдает от холода. В частности, у меня и некоторых моих подруг кожа очень сильно краснеет и шелушится. Больше всего страдают щёки. И ни один увлажняющий и тональный крем не скрывает этот изъян(( В прошлом году по совету косметолога приобрела регенерирующий бальзам от Pleyana. Эффект заметен сразу! Тон кожи идеален в любую погоду, даже в -20 естественный цвет кожи сохраняется.
Виктория Лавренова
Передаю восхищение всех моих клиенток уходовыми профессиональными косметологическими средствами Pleyana, которые позволяют творить настоящие чудеса. Выровнять тон кожи, снять воспаление, избавиться от акне и высыпаний, увлажнить сухую или проблемную кожу – нет задачи с которой бы не справилась Pleyana. Спасибо вам.
Виктория добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
ПМ
Полина Макаров
Вместе с Pleyana я училась. Кроме курсов по специальности косметолог, я учувствовала во всех семинарах и вебинарах, которые они проводили в Москве. Очень помогло расширить кругозор и повысить сой профессионализм. Пока училась, конечно е пробовала их препараты. Многие взяла к себе на вооружение. Использую в работе с клиентками. Спасибо.
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
КЛ
Катя Лето
Прекрасная косметика для личика. Нам на работе на 8 марта сделали всем подарок – мини-наборчики. Все девочки остались довольны. У меня буквально в октябре закончилось все, я теперь сама покупаю на сайте.
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
LR
Liza Red
С брендом Pleyana познакомилась на семинаре в Казани. Очень понравилось мероприятие. Мне как начинающему косметологу было полезно. Когда начала свою практику, то использовала косметику тех, с кем познакомилась лично на семинарах, выставках, курсах. Так Pleyana перекочевала на полки в мой кабинет. Это прекрасная косметика, я имею в виду профессиональную линейку. Именно ее я использую в своей практике.
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
НА
Наталья Антипова
Люблю экспериментировать и открывать что-то новое. Решила попробовать в сентябре Pleyana. Купила маску с французскими глинами, фитобиотоник и фруктовый пилинг. Все средства мне подошли, удобная дозировка, легко использовать. Эффект есть. Буду пробовать еще другие бренды, но Pleyana для себя отметила.
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку препаратов бренда PLEYANA💙
Анна Сооляттэ
Мне с моей аллергией очень хорошо подошла косметика Pleyana. Ее преимущество – натуральный состав. В основном использую маски с глиной. Благодаря им я всегда выгляжу свежо и молодо, хотя мне почти 50 лет. Есть только один недостаток косметики – высокая цена. Но стоимость вполне оправдана хорошим результатом.
Aleksandra Soolyatte
На косметику Pleyana перешла уже давно. Многие мои клиентки склонны к аллергиям. Долго искала универсальные продукты и в итоге нашла идеальное решение. Я полностью уверена в качественном результате и безопасности препаратов. В пользу выбора говорит и большой выбор – есть все необходимое для работы.