Жасмин
Парикмахерская
Алиса П
Обходите это место Порекомендовали сходить сюда на маникюр, решила прийти В кабинете для маникюра и педикюра все грязное, было неприятно там находиться, все в пыли, в каких-то волосах мелких, про стерильность тоже стоит промолчать Мастер вежливая, маникюр выглядит хорошо, но больше сюда однозначно не приду и не посоветую Принимают только нал или скрипя зубами перевод, об этом конечно заранее не сообщают. Налоги, однозначно, никто платить не собирается за работу Upd: сходила в приличное место переделывать маникюр. Оказалось, на всех ногтях глубокие пропилы. Здоровые ногти будут отрастать полгода. Не идите сюда Куда лучше отдать эти же 3000 (немалые деньги) в любом более хорошем месте
Константин Шевердин
Быстро и качественно
Ольга Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из салона "Жасмин" Анне и Софии. Анна очень доброжелательна и отзывчива, всегда готова пойти на встречу и подстроить удобное время посещения салона под клиента. У Софии делала педикюр и маникюр. Осталась очень довольна выполненной ей работой. Очень грамотный подход к делу. Прекрасные ласковые руки, внимание к пожеланиям клиента, аккуратность и в итоге замечательный результат. Спасибо!
Л
Людмила
Очень нравится как работают в этой парикмахерской! Сама стригусь у девушки и сына маленького там стригу. Всё всегда быстро, чётко и не дорого! Рекомендую!
ТО
Татьяна Оленева
Хочу выразить огромную благодарнось мастеру Анне за мастерство! Анна - мастер своего дела! Мелирование получилось, как всегда, на высоте! Сегодня я получила бонус - корректировка формы и окрашивание бровей. Я в восторге! Каждый раз делает из меня красотку!
МР
Маргарита Раевская
Очень хорошая парикмахерская, отлично делают своё дело! Отдельная благодарность мастеру Анне!
кМ
ксчм3 Махамадиева
Хочу поблагодарить мастера Анну за труд и уважение к клиентам . Очень хороший салон и не дорого 🥰 Рекомендую эту парехмахерскую
Асомуддин Аслиддини
Хочу поблагодарить мастера Анну за её труд и уважение к клиентам.Очень хороший салон🥰🥰🥰
ЕЧ
Екатерина Чубинская
Отличное обслуживание, Анна подобрала стрижку мне и дочке( 4 года) нашла общий языкистребенеом👍. Девочка на маникюре очень внимательная и аккуратная. Спасибо!
ЛС
Людмила Сахно
Хочу поблагодарить мастера Анну за её труд и уважение к клиентам.На протяжении 3 лет хожу только к ней и мне очень нравится она как мастер и человек.Рекомендую эту парикмахерскую ещё и за то что бюджетно.
ГС
Гегецик Сарибекян
В этом парикмахерском не просто мастера, а супер мастера профессионалы в своём деле, делают своё дело на 100% достойно, была бы оценка выше поставила бы выше 10+, а так же администратор Аня добрая, отзывчивая, человек-дарящее тепло в общении, очень её рекомендую приходите к ней не пожалеете, молодой человек- масьер от Бога, который слушает прислкшавется к пожеланиям каждого клиента . Цены гораздо ниже, чем в других салонах.
ПП
Полина Пащенко
Отличная парикмахерской, много лет хожу к мастеру Аннушке, отличный мастер, знает какую стрижку предложить что очень подойдёт, очень ответственно относится к своей работе. Всегда позитивная и приятная в общении.
ОП
Оксана Панфилова
Очень хорошая парикмахерская, отлично делают своё дело и за приемлемую цену! Отдельная благодарность мастеру Ане, много лет стригусь и всегда довольна!❤️
НА
Наталья Азовскова
Хожу в Жасмин очень давно, к прекрасному специалисту Анечке. Всегда стрижет и красит на высшем уровне, понимает с полуслова, что хочет клиент, очень внимательная! Цены доступные. Огромная благодарность Анечки за её труд и профессионализм!!!
Светлана Кочеткова
Хороший салон. Нравится женский мастер Аня. Рекомендую
Наталья Титова
Очень хорошая и бюджетная парикмахерская, огромное спасибо Анечке, специалист на высшем уровне рекомендую.
Александра
Отличное место, хожу сюда на брови, очень нравится мастер Аня. Также ходила на маникюр и стрижку, все на уровне удобно, что всегда найдут места для записи, можно попасть в обед или сразу после работы , так же сыну сделали модельную стрижку , все понравилось спасибо мужскому мастеру
Ivan Petrov
Нормальное место, стригут качественно, народу много ходит, нужно записываться чтобы попасть. Цены адекватные, принимают только наличку, чек дают.
Николай Х
Звонил несколько раз , сбрасывают . 🤷🏻♂️ видимо деньги 💰 на дороге валяются 😄