Cozy Home
4.4
Вакансии
4.4
Геннадий Иванов
Интересно, что все предыдущие отзывы написаны как под копирку в один день и людьми с одним единственным отзывом. А может, одним человеком. Заставляет задуматься))
CH
Cozy Home, магазин товаров для дома
4 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за комментарий. В наших интересах получать только честные отзывы покупателей. Такж…
Александра Хорошевская
Магазин просто прекрасный! Огромный ассортимент товаров на любой вкус. Брали постельное белье, качество отличное, никакой синтетики, только хлопок, а это не мало важно в наше время) Можно найти товары не только для себя, но так же и в подарок! Сотрудники всегда помогут с выбором и не оставят без внимания!) Радует так же наличие больших скидок и программа лояльности.
АЧ
Антон Чехов
С магазином знакомы давно ,ходим всей семьей .Спасибо огромное .Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов !
Татьяна Макарова
Магазин отличный,очень люблю там бывать.Огромный ассортимент,всегда есть чем себя порадовать.Персонал очень внимательный,всегда посоветует,поможет определиться с выбором.Бонусная система,что не может не радовать.В этом магазине отдыхаешь и хочется вернуться снова за новый порцией позитива!
Dze Ka
Супер магазин! Работаю в том же ТЦ, где находится магазин. Туда я хожу чтобы снять стресс, правда! Приду, поброжу, куплю что-нибудь красивое для дома и хожу счастливая😍 какая там посуда, девочки - просто супер, хочется всё купить, а постельное белье - просто класс!!! Обожаю! И цена, и качество, и выбор... И самое главное, все в пределах нормальных цен, а ещё самое главное, что там всегда скидки 🙏🙏🙏скорее бы уже карантин закончился, хочу обновить свой дом 😍советую всем посетить этот уютный и тёплый магазин