Илья-лес
Торговая компания
3.6
3.6
Максим Сафонов
Покупал доску пола сдесь. Проклял всё, качество ужасное. Шпунты не сходятся, да ещё и кривые, каждая вторая доска-брак, струганы ужасно, калиброваны ужасно. Этими досками только опалубку на фундамент можно делать.Но всё же самая большая беда это то, что шпунты не сходятся на 1-2 мм, соответственно пол собрать качественно не получится.
Ит
Илья-лес, торговая компания
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. В каком из наших филиалов вы приобретали доску пола? Кто из менеджеров Вам оформлял пок…
e.tuaev
Никому не советую обращаться в эту компанию. Хамство проявляется еще на этапе попытки сделать заказ ! Не берут трубку, потом обещают составить проект и выслать - тишина. При звонке с вопросом "Как мы с вами будем работать дальше, если вы еще на стадии заказа меня игнорируете?" был дан ответ "Заказывайте в другом месте". Пытался договориться на просмотр производства - тишина. Трубки не берут, хамят. Слава богу, что не стал заказывать у них домкомплект и никому не советую. Так же невозможно найти информацию о юрлице, куча сайтов с одним номером телефона... В общем, лучше выбирайте проверенных временем производителей.
Ит
Илья-лес, торговая компания
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. С кем из менеджеров вы общались по телефону? Укажите пожалуйста имя и если есть возможн…
Dima Chesnokov
Хорошие отзывчивые ребята. Евгений и Михаил. Показывают подсказывают по размерам , помогают рассчитать необходимый объём матерьяла👍🏻 Приятно с вами работать
Максим Сафонов
Заказал европол класс А,привезли нормально,на взгляд,пачки целые,но привезли ночью...в итоге 70% доски-это брак,доски лопнутые и кривые.Вот это пролетел,называется...не советую тут что-то покупать для чистовых работ,качество ниже среднего.
B
BOSSSEM1
Нужна была доска естественной влажности. Партия небольшая. Не все магазины стали мне даже перезванивать. Но сотрудники этого магазина не только перезвонили, но и проконсультировали по другим материалам, у меня были вопросы. Спасибо им большое за внимание, за скорость оформления заказа и качество товара.
Анастасия Семенова
Анна Домарацкая
Очень быстро оформили заказ и привезли лес. Отличный сервис и высокое качество материала.
Саша Ковалёв
Магазин оставил приятное впечатление. Вежливые и доброжелательные продавцы, оперативная служба доставки, нормальные цены, хорошее качество. Так как стройка одним заказом обычно не заканчивается, буду обращаться ещё. И всем рекомендую.
ГБ
Георгий Броно
Выбирал между несколькими компаниями, сделал выбор в пользу «Ильи Леса». 1. Русские сотрудники. 2. Адекватные цены. 3. Быстрая реакция на моё обращение. 4. Удобный и понятный сайт. 5. Большой выбор. Минусов не нашел, ожидания подтвердились.
T
Ty0mMa
Заказывали пиломатериалы в большой количестве. Менеджеры помогли рассчитать, подобрать материал, чтоб получилось недорого, выслушали наши пожелания по доставке. Считаем, что сотрудники магазина хорошо знают свой товар и действительно стараются помочь. Оплачивали заранее, и никаких проблем не было.
T
Ty0mMa
Занимаюсь строительством домов, бань и беседок. Соответственно часто требуются пиломатериалы. Раньше заказывал у других поставщиков, но недавно они закрылись. Обратился в «Илья Лес» и не жалею. Менеджеры всегда оперативно подтверждают заказ, доставка в оговоренный день, все документы в полном порядке. Очень удобно с ними работать, советую.
Алина Солнцева
Заказали здесь брус. Расчитывали на хорошее качество, пэтому и на такую дорогую и долгую доставку согласились. Вместо ожидаемого хорошего качества получили гнильё, на встречу нам не идут. Что теперь делать не знаем. Не рекомендую обращаться в этот магазин.
Алексей Грехов
Купил здесь евровагонку для внутренней отделки, 15 квадратов категории "А". Когда привезли и я её распаковал, оказалось, что не то, что "А", здесь и до категории "С" далеко. Доска кривая, как турецкая сабля, сучков больше, чем нормального дерева. Везти обратно себе дороже. Распилил на дрова.
Михаил
Благодаря компании «Илья Лес» мы смогли сократить сроки строительства, оптимизировать затраты и обеспечить объекту презентабельный вид даже без дополнительной обработки. Наши клиенты довольны результатом, написали нам положительный отзыв, поэтому считаем своей обязанностью поступить также. Спасибо!
Владислав
Приятно удивила скорость реакции на наш срочный заказ. Менеджер отнесся к нам с пониманием, помог рассчитать количество бруса и досок, оптимизировать затраты. В итоге за срочность мы не только не переплатили, но и смогли сэкономить! Очень рады, что случайно нашли таких ответственных поставщиков качественных пиломатериалов.
euroteclux
Заказали крупную партию досок и вагонки. Брака не заметили, качество отличное, так что хорошо, что остановили свой выбор именно на компании «Илья Лес», а не погнались за дешевизной. Цена действительно соответствует качеству, большой выбор типоразмеров. Всё как надо.
arthomestroy
Для строительства дома искал именно производителей пиломатериалов, а не перекупщиков. Сначала поездил по рынкам, был в Леруа и Петровиче, всё не то, и цены кусаются и качество среднее. Проштудировал компании в интернете, нашел Илья Лес. У них и цены адекватные, и качество отличное, и доставка прямо до стройки. Удобно и недорого. Для ремонта тоже буду здесь материалы заказывать.
dyatlov.alex.81
Сегодня сложно найти интренет-магазин с квалифицированными менеджерами, но Илья Лес нас порадовали. Они ответственно подошли даже к нашему небольшому заказу, привезли качественную продукцию с ровной поверхностью, никаких лишних сучков и гнили. Доставку тоже не пришлось долго ждать, привезли заказ как и договаривались.
alenka_kolosok
Ребята (конкуренты) я понимаю, что вам не чем заняться зимой из-за отсутствия продаж. Перестаньте путать людей и писать лживые заказные отзывы. КТо уже работает с Илья-лес, тот знает что это клевета и ложь. Лучше смиритесь с нормальной рыночной конкуренцией и подумайте, как увеличить свои продажи, нежели распространять вранье и сплетни про других. заказать лживые отзывы и распространить их по интеренету- это занятие далеко не сильных людей. лучше бы занялись чем то полезным.
Михаил
Закупали материал для ремонта дома. Остались крайне недовольны качеством, ценами, обслуживанием. Заказ был выполнен неверно. Доставка бесконечно долгая. Но когда доставили мы были в шоке, ибо пришел совершенно другой заказ. С изначальной и конечной стоимостью происходили какие-то магические изменения. Никому не советую.
alenka_kolosok
Ребята (конкуренты) я понимаю, что вам не чем заняться зимой из-за отсутствия продаж. ВИдимо вы хотите ,чтобы и у других их не было. Перестаньте путать людей и писать лживые заказные отзывы. КТо уже работает с Илья-лес, тот знает что это клевета и ложь. Лучше смиритесь с нормальной рыночной конкуренцией и подумайте, как увеличить свои продажи, нежели распространять вранье и сплетни про других. заказать лживые отзывы и распространить их по интеренету- это занятие далеко не сильных людей. лучше бы занялись чем то полезным. Это не первый отзыв, который я увидел, но все они написаны в одно время и с одного ip адреса.
Чумной Доктор
Здравствуйте купил вот недавно евровагонку в данной компании.Дорогую как сказали качественную,заказал привезли,грузчики работают как попало бросили ее и все,ладно.Дальше оказалось что она внутри половина гнилая,звоню хочу поменять мне говорят не наши проблемы это она у вас испортилась так и так,что за некомпитентная компания.Такой персонал еще наглый.
djes5
Галина - пенсионер. 13 августа 2015 года купила в компании Илья Лес 35 строганных досок, просила без обмана. В прайсе стоит цена 11000 рублей за куб. Доски размером 6 х 0,140 х 0, 020 = 0,0168 метров в кубе одна доска , 35 досок составляет 0,588 куба. Вместо 6468 рублей они взяли с меня 9520 рублей. Они обманули меня на 3052 рубля, то есть третья часть пенсии.