Добрые соседи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
😊 S
Очень грязно !!!! Везде тараканы !!!!! Есть клопы !!! Заселяют даже цыган и бомжей !!!! Пьют алкоголь в комнатах !!! Комнаты прокуренные .Мебель разваливается , дверные замки плохо работают. В ванной никогда нет полотенец.В туалете никогда нет бумаги и ёршика !
Круто
Ксения К
Быстро заселили, номер чистый, тихо.
Иван Здорнов
Приехали на соревнования, в день приезда при заселении подскальзнулся об их не закрепленный коврик на ступеньках когда все остальные коврики прибиты уголками, итог сломал ногу, компенсации не какой, никаких извинений, со слов администратора это уже не первый случай, на этой лестнице, владелец хостела комментировать происходящее отказалась, просьба соответствующие органы обратить внимание!!!!
Я так понимаю, что Светлана Николаевна это та самая Светка и есть, маленькая приличненькая тётенька крашеная блондинка средне престарелых лет. Собственно, рамсы с ней и убитый интерьер не вымысел а быль, я приехал глянул порамсил и уехал восвояси. Как мне уже управляющая по телефону съерничала, в километре гостиница "Такт", "там вас и оближут с ног до головы", штош поеду проверю, так ли это, отзывы у гостиницы получше, не подведите, "Такт"! 🤌🤌🤌✨ всем пис
ИЕ
Илья Ефимов
Кто хочет потусить с тараканами и клопами, прошу сюда
КГ
Ксения Горбункова
Это хостел
ВВ
Виктория Васильевна
Мне достался номер после ремонта, все было аккуратно, уютно. Когда зашла заселяться, увидела, что ресепшен в хостеле находится, а оказалось гостиничный этаж отдельно и вполне приятный номер.
Элина Шайдуллина
Ужасное место , не рекомендую . Я была в дороге троен суток , на утро снова нужно вылетать , выбрала это место так как близко к аэропорту , да и времени мало было . По приезду админа не было на месте ,минут 15 ждала. Грязное и вонючее место . В номере полы грязные с волосами , пыль на столе, дверях, холодильнике. Была в шоке . Спала в одежде, побоялась чего нибудь подхватить . В отделе везде палас постелен, весь загажен и в мокрых пятнах . Дверь в номер открывалась с трудом . Одним словом свинарник.
Амир Кашапов
Позвонил за сутки, забронировал номер с заездом в 2 ночи. В итоге приехал, а мест нет и остались на улице. В гостинице стоит вонища прямо со входа. Не рекомендую.
Венера Суйналиева
Нормально все. Говорят ремонт был. Пахнет нормально. Я 5 часов спал в комнате на 2х. Туалет на этаже был. Дорогую с туалетом и душем брать не стал. Мне только переночевать. Все чисто. Еду купил, на кухне разогрел. Машину поставил у соседнего магазина, там бесплатно.
TN
Tynchtykbek Nurbekov
Уже я здесь 8 месяц живу каждый день убирает,всё чисто соседи вежливые🥰вообщем круто 🤟
Светлана Костыренко
Останавливались на 1 ночь в 2хместном номере, оказался после ремонта. Чистенький, свежий. Хорошо, что гостиница на отдельном от общежития этаже. Я бы с рабочими жить не стала)). Покушать в соседней пиццерии взяли, а я суши брала.
ТН
Татьяна Новожилова
Переночевала с сыном ехали на машине. Не дорогая Комната, была акция за 1760р. Белье чистое. Упали уснули. Утром рядом в кафешке вкусно позавтракали, 1 мин от отеля.
Екатерина Шм.
В номере тараканы, администратора никогда нет на месте, повсюду таблички что курение запрещено, но номера и коридор прокуренные, в нашем номере на раковине были чужие волосы и жвачка в стакане для зубных щёток. Вайфай не работает (говорят, типа пароль не знают), на сайте Островок (вместо Букинга) указано, что есть трансфер, на самом деле нет. Горячая вода отсутствовала якобы по причине планового отключения во всем районе), бойлера тоже нет, но предложили подогреть воду в чайнике. Отвратительный запах повсюду: в номере, в санузле, даже полотенца
Амантай Ахаев
Хозяева тараканы, бегают по номеру как у себя дома. Номера прокуренные
T
Tatiana
Понравилось: Цена. Хотя за такое качество это дорого))) Не понравилось: Отелю требуется полная реновация. Очень плохое постельное белье. Очень грязные шторы. Нет одноразовых моющих средств. Шумно, грязно.
Ю
Юлия
Понравилось: Отвратительно всё Не понравилось: Запах сигарет Пьяные люди Грязный хол и лестница Грязный номер Отвратительный запах в номере Нет холодильника в номере Тонкие стены - слышно чем занимаются в соседнем номере
Anonymous
Понравилось: Близко к остановке. Рядом торговый центр. Не понравилось: По приезде на рецепции никого не было, пришлось довольно долго ждать. Сначала поселили в один номер, через полчаса переселили в другой. Вся мебель и отделка старые. Синтетическое цветное постельное бельё - ужас!
M
Mikhail
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Контингент, но от этого никуда не денешься
Алексей
Дубовые номера Понравилось: Что взял такой "шикарный" номер всего на одну ночь Не понравилось: Ободранный номер, грязное постельное бельё, цена непомерно завышена, антисанитария, звукоизоляции нет в принципе
K
Kostinvest
Не понравилось: Персонал, настроил. Кровати шатаются. Просыпается сосед на другом ярусе, когда банально переворачиваешся и на оборот когда сосед
L
Limon_nik
Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень грязный отель, в номере дико пахло, было грязно.
Елена
Не понравилось: Грязно, номер не убран после предыдущих жильцов, постельное белье синтетика, шумный район.
Adema13
Анальные игры за ваши деньги Понравилось: Оставили остатки шампуня от предыдущих постояльцев среди использованных подобных пакетиков в душе, а также огрызок от рулона туалетной бумаги. Рад что мне пришлось там спать только одну ночь. Белье вроде было чистым, надеюсь ни чего там не подхватил. Не понравилось: Снял отдельный номер. Кондиционера нет. Полы не мыли - липкие. Валяется мусор и пыль барханами. Телевизор не работает, зато на его мониторе сопля. Полотенце воняет пивом. Замок двери сломан, закрывается только на ключ и то раза с 5. Дверь разваливается. Около номера в коридоре строительный хлам и раздолбанный холодильник на трёх ножках.
Л
Лена
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно, грязно, все обшарпанное, фото номера не совпадают с действительностью. Парковку не найдёшь. Всю ночь орали в соседних номерах.
И
Ирина
Понравилось: Заказ был сделан почти за месяц с оплатой на месте. Когда мы приехали ( очень спешили, было необходимо срочно разместиться и бежать по делам собственно нашей поездки) оказалось, что номер, который мы бронировали отдан тем, кто оплатил его на вашем сайте, без отсрочки платежа. Нам предложили 16 летнюю дочь положить на матрас на полу или за пол цены купить второй номер в отеле. В брони значился номер с тремя кроватями и удобствами в номере. Путём долгих переговоров с руководством гостиницы и после 20 минутного ожидания администратора, покинувшего своё рабочее место, нам дали два номера с двуспальными кроватями. Не понравилось: Очень грязно в номерах. Видно, что между гостями уборки не проводится ( под столами валяются предметы, оставленные предшественниками). Двери запираются только на ключ, надо закрыть на 2 оборота, чтобы дверь самопроизвольно не распахнулась(((. Нет даже ни одного стакана в номере. По одному полотенцу на человека. В одном номере сушилка ( водяная батарея) была горячей, в другом холодная. Даже спинки стульев липкие, грязные. На кроватях по два высоких матраса, но садишься всё жутко скрипит и проваливается, крупного человека они вообще не выдержат. Одни окна выходили на помойку, другие на проезжую часть. В итоге такого длительного вселения мы опоздали на свадьбу, ради чего и приезжали всего на 1 день. Лучше переплатить, чем получать такой сервис. Кстати, оплату принимают только наличными или на частный номер телефона.
I
Ilya
Понравилось: Не нашли мою бронь, но заселили быстро. Чистое белье. Это была бюджетная ночевка в Москве. Выбрал койку в комнате с 6 кроватями и мне повезло с содедями, точнее с соседом. Поспал хорошо. Для тех кто добирается из аэропорта Внуково и в аэропорт, могу порекомендовать выбрать следующий маршрут: Внуково - Автовокзал Одинцово (конечная автобуса 1043, каждые 40 минут) - Поселок ВНИИССОК (маршрутка 72 Автовокзал - Поселок). Навигатор посоветовал выйти на пересечении 2-х маршрутов и в итоге простоял долго, ни одна маршрутка не остановилась на обозначенной остановке, все были переполнены (ехал в 22 часу). Пришлось заказывать такси. Если бы доехал до Автовокзала, такой проблемы не было. Не понравилось: Бюджетная ночлежка с вытекающими последствиями. Немного грязно, немного шумно. Пытались заселить в комнату с большим количеством коек, чем было забронировано, но в итоге все хорошо. В общем, русская рулетка...
B
Babayan
Понравилось: Хороший персонал, удобное расположение, цена качество.
Н
Наталья
Радушие и вниманием персонала Понравилось: Второй раз останавливались в этом отеле. При заселении администратор Елена отнеслась с таким пониманием, вниманием и доброжелательностью к нашим пожеланиям, что смело ставлю 10 баллов!! Спасибо огромное!! Не часто встретишь такое теплое и радушное отношение, даже в отелях выше классом!! Номер большой, просторный, с балконом, барной стойкой, диваном. Посуду, чай и столовые приборы можно взять в коридоре, а чайник попросить у администратора. Уверена, ещё не раз остановимся в этом замечательном отеле!!
Слава
Все хорошо только можно между стен звукоизоляцию получше сделать Понравилось: Мне понравилось все правда был один раз всего пока но думаю ещё не раз туда приеду Не понравилось: Стены немного тонковаты слышно соседей а вообщем все хорошо
О
Орлов
Понравилось: Хорошая женщина администратор. Строго следит за порядком. Что бы не шумели, что бы можно было людям отдыхнуть. Рядом хорошая парковка, хоть и платная, но дешёвая.
Anonymous
Понравилось: Тихо, спокойно, чисто. Очень большая кухня, на кухне хоть ресторан открывай))) Есть все что нужно, много посуды.
О
Олег
Чисто! Понравилось: Понравилось что в комнате был свой душ и туалет. Очень чисто! За что особое спасибо двум хорошим женщинам, горничным. Попались хорошие соседи, тихие ребята.
И
Игорь
Всем советую. Понравилось: За очень низкую цену, я пообщался с преветливым персоналом: меня встретили, все рассказали и показали. Выдали чистое белоснежное постельное белье. Народу было мало, хорошо выспался. Ну что ещё сказать, я остался очень доволен. Всем советую.
Alena
жуть, ужас, кошмар Понравилось: Не завтракали. Но если бы он был, то рискнули бы. Самый жуткий отель, который я когда-либо видла. Просто бл...ушник. Грязное постельное белье с волосами. Ванна отвратительная. Все обшарпанное и старое. Контингент жильцов жуткий. Туда явно приходят не отдыхать и спать. Ночевали 2 ночи. Все время стоял ор и гам в соседних номерах и коридорах. Апогей был когда приехали в отель во второй день, а в номер поселили мужчину. Вещи оставленные в номере вынесли и кинули в подсобку. На вопрос: почему все это случилось - ответили: думали, что Вы уехали. Ну да, конечно! Уехали! Заплатили за 2 ночи, оставили вещи и уехали. В итоге номер вернули - поменяли белье на рваное и старое. Второй ночью орала пожарная сигнализация. На вопрос - что это, ответили - это так бывает, не переживайте. Деньги взяли наличными, никакого чека, квитанции... Не рекомендую категорически! Это катастрофа, а не отель. Не понравилось: Тут ничего не может понравиться!
Антон
Не понравилось: Полный бардак и очень грязно и НЕОПРЯТНО. Мебель вся поломанная, wi-fi нет, пульт от телевизора не работает во всех номерах, отсутсвует шкаф и хоть какая-то вешалка, так же нет зеркала. Очень шумно в отели от странных постояльцев, хотя цена за номера не дешëвая. Не убранный мусор на балконе и очень грязные занавески со шторами, да как и весь номер и отель. Думаю больше никогда, там не останавливаться!!! В оправдании скажу, что раньше он таким не был, может смена руководства и персонала, так повлияла....
Евгений Иванов
Отличный сервис. Недорого. Воспользуюсь еще не раз.