BetBoom
Дониёрбек М.
Очень плохо
Оплата Т-Банк
максим попов
Хорошее место, приветливый персонал. С кайфом хожу сюда уже более двух лет. Всем советую!!!
ПО
Петр Оступенус
Хорошее место. Комфортно находиться. Отдача есть
Марк Агапов
Зашёл поставить на вечерний матч - а тут почти лаунж: диваны, спокойная атмосфера, можно посидеть с напитком у экрана и подумать, на что ставить. Всё удобно, не толпа, персонал нормальный. Остался дольше, чем планировал - даже как-то расслабляет.
Сергей Данилов
Букмекерская организация предлагает комфортное пространство для ставок на спорт. Внутри приятно находиться — уютные диваны, бар с напитками, а также компьютеры для удобных ставок. Обслуживание на хорошем уровне, а атмосфера располагает к длительным сессиям. Все, что нужно для комфортного времяпрепровождения и азартных игр.
ФО
Фируз О.
Ужасный сервис
Оплата Т-Банк
Анастасия Середа
Есть работники контор хорошо разбирающиеся в своей работе, но в этом заведении вы их не найдете. Полностью не понимают, что нужно нажать на экране монитора и даже могут сами подтвердить выбор, который вы не хотели делать, так и произошло со мной , я спрашивала как выбрать билет, чтоб он был активированным для игры. А в итоге девушка консультант , так называемый, долго долго тыкала на экран и в итоге купила на мои же средства ещё один никому не нужный билет. Который я и не выбирала. Если хотите хорошее заведение , чтоб поиграть. Именно это я вам не рекомендую.
Дина Мамаева
девочки потрясающие , большой респект 👍🏼 больше удивило что по спорту знают больше чем мужчины там сидящие и меня научили, правда немного 😄
AM
Aruna Manzy
Классный клуб, все всегда есть!🥳 Девчонки классные и весёлые, мне все понравилось буду ходить сюда постоянно 😘😍
Как всегда приятная атмосфера и красивые девушки 👍🏼
Гаджи Булатов
Nice place 👌🏼
RC
Ruslan Chochiev
девчонки с белыми волосами огонь. напоили кофе поболтали. выигрыш дали сразу не приходится ждать как через сайт . рекомендую хорошо провел время !!