Олимпик Фитнес
Фитнес-клуб
3.4
3.4
Для своего ценового сегмента нормальный клуб. Рядом с домом, что очень удобно. Раньше ходила в солнцевский СССР. Да, там поцивильней, но в часы пик не протолкнешься, особенно еще если с толпой детей приходят. Сравнивая тренеров: в СССР занималась с тренером несколько месяцев, результатов не увидела. В Олимпике ходила к Михаилу- тело очень подтянулась, за что ему большая благодарность. Если бы я еще не ленилась и ходила почаще) Еще он ведет там кросс фит- всегда разные интересные упражнения. Хороший тамада и конкурсы интересные)) При этом с моим больным плечом, всегда интересовался, как самочувствие, давал щадящие упражнения. Вообщем мой вывод-многое зависит от тренера. Я занимаюсь без фанатизма. Как то приезжал в гости брат, который качок. Я его сводила по гостевому визиту в этот спортзал. Его оценка-по минимуму, но все тренажеры есть, на все группы мышц и даже больше. По моему опыту-самое главное дело это привести себя в спортзал. И территориальная отдаленность имеет значение больше, чем комфортность зала. Да, здесь зал «подуставший», и без пафоса, но супер лояльный. Вообщем, те кто пишет про него плохо, зарабатывайте и платите больше и ездите дальше.
Григорий Соболев
Итог годового абонемента и почему крайне отрицательное мнение о месте: в раздевале дверцы у шкафчиков еле живые, петли местами сломаны, ковриков нет и поэтому стоять приходится где уличная обувь, даже рожка для обуви нет, туалет и душ - формальность, где гигиена далеко не выше классом, чем в поездах РЖД, в самом зале тренажеры откровенно уставшие, резиновые блины "объедены", беговые дорожки и эллипсы не все рабочие и эта картина не меняется больше года, зеркала оплёваны, вокруг грязь и пыль, кондиционеры конечно не чистятся и от того воздух откровенно никакой, окна открываются редко, дышать нечем, часть тренерского состава такова, что после года ходьбы в зал именно из-за их хамского поведения и принято решение уйти из свинарника. Цена низкая, но сервис нулевой, даже заниматься молча не дают, не говоря про условия, работать в которых уже признак неуважения к людям.
ВЧ
Виктория Ч.
На троечку конечно,но за такую стоимость и жаловаться грех
НА
Надежда А.
Добрый день, приветливые сотрудники. Есть солярий. В зале есть необходимые тренажёры для занятий спортом. Ходила туда какое-то время.
Анастасия Селиванова
Ужасный спорт зал. При расторжении договора не возвращаются остаток денежных средств, не смотря на то, что в договоре данный пункт прописан. Не компетентные сотрудники на ресепшен, в случае чего сразу ответ один: «я не работал (а) тогда, ничего не знаю». Повседневное отношение персонала на ресепшен и панибратство тренеров в зале - ужасает. Раздевалка с не удобными лавками, очень тесно, мимо проходящие люди обходят боком, чтобы не задеть. Зона душевых кабин оставляет желать лучшего. Как и сан узел. В зале не ухоженные тренажеры. Некоторые стоящие в углу обросли уже пылью и имеют «засаляный вид». Даже не смотря на среднюю стоимость абонемента в данном районе, это худшее предложение.
НА
Наталия А.
Мой любимый фитнес центр. Чувствую себя там уже как дома. Всегда идут на встречу. Персонал клуба внимательный. Единственный минус, который огорчает, это то, что высшему руководству плевать на заведение. Очень зря. Уходят треры, которые приносят вам деньги. Скоро работать будет некому. Уверена, прибыль будет больше, если вкладыватся в рекламу и обновление тренажеров.
MM
Matthew Macarenkoff
Отвратительный зал, и по оснащению и по отношению персонала. есть чем сравнивать, площадь зала не позволила разместить и половины из основных тренажеров а те что есть, буквально в штучном экземпляре. персонал не то что не здоровается, на тебя даже глаза не поднимут, просто кинут номерок на стойку, как то так) мда... где вы их набрали? и еще, я уже год к вам не хожу, но мне исправно весь этот год приходят смски с разных (!) номеров (каждый из которых я обязательно блочу), как то я не знаю, нарушение частных границ, не думали пересмотреть свою "политику" навязчивой рекламы? (которая не работает)
Анастасия Логинова
Доброжелательный персонал! Дружелюбная атмосфера! Команда знающая своё дело! Рекомендую!
Бара Серг
Удобное расположение, умеренные цены, неплохой инвентарь, но в часы пик слишком переполнен.
Владик Козин
Нету разовых абонементов
ОФ
Олимпик Фитнес, фитнес-клуб
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, разовое посещение есть в зале.