Юридический центр
Юридические услуги
Ждём вас!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Перейти на сайт
Иван
Спасибо огромное всей команде юристов, помогли с разделом имущества. Очень хорошие люди, с их помощью за очень короткий срок разрешили все споры по делу
Роман Джамбеков
Дело наконец закрыли, долги списали. Большое спасибо всему коллективу за содействие. Буду вас рекомендовать
Иван Колесников
Все понравилось. Сотрудники, с которыми общался, были очень внимательны и были всегда на связи, все объясняли. Обращался по услуге банкротства.
Ирина Соловьева
Специалисты этой фирмы помогли мне добиться развода с несогласным теперь уже бывшим мужем. Очень выручили меня. Спасибо вам
Никита Демидов
Возникли сложности при разводе, особенно по опеке над детьми и разделу имущества. Пришлось искать грамотного юриста, чтобы не допустить ошибок и не проиграть в суде. В этой организации мне очень помогли. Спасибо всем кто принимал участие в столь не простом деле
Антон Гвоздев
Консультации в области семейного права были очень полезны. Нашли решения для сложных ситуаций. Спасибо
Алина Ушакова
Обслуживание на высшем уровне! Оперативное оформление, приятное сотрудничество и грамотные специалисты.
Иван Дмитриев
Вели дело в суде. Все прошло отлично. Адвокат справился на ура. Большое спасибо компании за таких хороших сотрудников
Александр Петров
Обращался за помощью в оформлении самостроя. Все документы подготовили, сопровождали на каждом этапе. Лучшая компания!
Юрий Павлов
Приходил на консультацию. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Отношение к клиентам отличное, цены не завышены
Виталий
Организация отличная. Услуги выполняют своевременно. Обращался по вопрсу раздела имущества. Все сделали супер
Игорь Саяпин
Рекомендую данный юридический центр. Быстро разобрались в моем вопросе, дали квалифицированный совет. Советую предварительно записываться на консультацию, что не ожидать за дверью .