Красофея
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Кириллова
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень не профессиональный мастер Ольга. Не прислушивается к клиенту, не рассчитывает время ни своё, ни клиента. За 4 часа работы просто изуродовала мне голову. Мало того, что стрижка и цвет не соответствовали заявленным требованиям и обсуждаемым фото из интернета, как образца, так на утро обнаружила окрашенную наволочку на подушке, волосы невозможно расчесать и уложить (ну, просто пересушенная копна на голове), кожа головы жжется, горит (такое впечатление, что скальп снимают). За такие деньги (насчитали 10500 р) - это просто возмутительно!!! Дилетантский, да просто колхозный подход!!!
Юлия Сазонова
Отличный салон имеет широкий спектр услуг, специалисты все профессионалы, лазер ресницы и ногти только в этом салоне делаю и езжу с другого мкр. уже больше года, рекомендую👍
ГБ
Галина Бондарькова
Я являюсь клиентом "Красофеи" около 10 лет. Я очень рада, что салон расширился и по площади и по услугам. В Красофее всегда доброжелательная атмосфера, приятная музыка и, что особенно приятно, безупречная чистота. Это атмосферное место, откуда не хочется уходить и это конечно заслуга хозяйки салона- Анны! Мастера в салоне конечно меняются, но это всегда профессионалы. Анна заботится о том, чтобы мастера повышали квалификацию. Она сама проводит мастер-классы для мастеров и направляет на другие обучения и конкурсы. Ухаживать за ноготками я хожу к Айкануш. Айкануш потрясающий мастер, её работа всегда безупречна. Всё очень аккуратно и волшебно красиво. Остаётся только наслаждаться красотой и принимать комплименты. Ухаживать за волосами я хожу к Полине. У меня короткая стрижка и очень непослушные волосы. Полина просто кудесница!!!!Она владеет разными техниками: и классика и креатив, всегда готова к экспериментам!!! Причёска от Полины- это всегда хорошее настроение и восхищённые взгляды подруг и коллег!!! А ещё реснички!!!! Мастер взгляда- лэшмейкер Надежда!!! Надежда воплощает в жизнь мои очень смелые идеи!!! Она всегда расскажет о модных трендах, порекомендует изгиб, форму, эффект, густоту и даже цвет!!! Да!!! У неё большая палитра цветов, а я люблю эксперементировать: то полностью синие, то зелёные, то лучики разноцветные!!!! А когда нужно быть в тренде "макияж без макияжа", то естественный эффект -это то, что надо!!! И ещё хочется добавить, что у Надежды пальчики как бабочки порхают еле касаясь и процедура превращается в волшебство!!!! Её реснички я ношу целый месяц( с минимальными потерями)и они выглядят безупречно!!! В салоне приветливые администраторы!!! Они всегда предложат чашечку ароматного кофе или чая с конфеткой, что особенно приятно в конце рабочего дня или утром!!! В Красофее представлен широкий спектр косметических процедур! О косметических процедурах напишу отдельно!) В общем, Я рекомендую салон Красофея всем стильным креативным девушкам любого возраста!!!!
LR
Ludmila Rykova
С данной организации знакома ещё с 2018 года, тогда впервые делала у них маникюр и наращивание ресниц. Все нравилось, все хорошо держалось, была всем довольна. Сейчас же я не знаю, что произошло, но качество услуг оставляет желать лучшего. Две недели назад делала наращивание ресниц и ногтей, в итоге через 4 дня левый глаз почти на половину облысел, а один из ногтей отвалился спустя неделю. Причем ничем таким, чтобы ногти ломались, я не занимаюсь. Он просто отвалился и все. Сначала думала, что запишусь на гарантию, но после того, как и ногти стали отваливаться, решила, что вообще больше не хочу обращаться в салон, даже за гарантией. Крайне разочаровано ситуацией, потому что перед важными мероприятиями ни ногтей, ни ресниц. Придется заново все переделывать. В дополнении к ответу организации: Сожаления у организации никакой нет, писали мне только для того, чтобы я удалила отзыв, а не для решения ситуации. Тем самым показав, свое наплевательское отношение к клиентам. Выставляют сейчас меня виноватой, что я не записалась, не написала, хотя я уже объяснила свою позицию на этот счёт, что не было у меня ни желания, ни настроения приходить снова после того, как вслед за ресницами начали отходить и ногти. Впечатление сложилось ещё "лучше" о салоне, который не только перестал следить за качеством своих услуг, но и пытается выставить клиента в плохом свете, потому что его недовольство не имеет место быть по их мнению. Хочется еще отметить один момент, а именно сообщение от салона. То, что они будут до последнего выгораживать себя, своих мастеров, поставщиков - это понятное дело. Они никогда не виноваты, только клиенты, которые по их логике сами себе все портят, а потом бегут писать нехорошие комментарии и отзывы. На скринах видно, что они писали и предлагали возврат ДС (и то не все) не только из-за того, что им правда искренне жаль по поводу данной ситуации, а только потому, чтобы отзыв удалили. Выглядит со стороны просто смешно. Это еще раз доказывает то, что на клиентов своих им все равно, лишь бы плохое не писали. Здесь же доказывают, что предприняли все, что могли, хотя я в последнем сообщении указала, что соглашусь только на полный возврат ДС. Они это благополучно проигнорили.
Софья
В салон хожу уже не первый раз. Раньше ходила к одному и тому же мастеру, сейчас она не работает. В этот раз была у другого мастера. И мне прям понравилось. Качественно сделали маникюр с покрытием гель-лак. Все ровненько, аккуратно, без порезов. Хорошо держится покрытие без всяких изъянов и пузырей. Все инструменты были упакованы и вскрывались при мне.
Лидия
Мне в салоне всё понравилось. Маникюр и педикюр с покрытием гель-лак хорошо сделали, всё аккуратно. Всё прошло хорошо, мне понравилось как сделали. Делала достаточно давно, проносилось всё хорошо. Цветовая палитра гель-лаков в салоне хорошая. Была проездом и заехала в салон на маникюр. Специалист была аккуратна.
Инга
Давно хожу, мне нравится в салоне. Доброжелательная атмосфера, всегда найдут время для клиентов, которые хотят в последний момент записаться, есть весь спектр услуг, который необходим.
Полина
Была на многих услугах в салоне, атмосфера нравится, всегда все очень хорошо проходит, качественно. Сейчас делала маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Материалы хорошие, покрытие долго держится. Палитра цветов достаточная, все ярко и красиво. Записываюсь к разным мастерам, все устраивает.
Пелагея
За потраченные деньги получила то, что ожидала. Меня мастер Евгения спросила насколько у меня чувствительная кожа, для меня это важно, потому что я не могу найти мастера, который бы делал нежно и аккуратно. Мастер хорошо подошла к этому вопросу, без единой помарки все сделала аккуратно, быстро и очень красиво. Делала аппаратный маникюр.
Рузана
Неизменное качество оказываемых услуг на протяжении нескольких лет. Делаю в салоне наращивание ресниц объемом 2D. Постоянный клиент несколько лет, все выучили мои пожелания, поэтому можно даже не говорить. Нравится вежливость, аккуратность и быстрота работы. Чистое, прекрасное рабочее место у специалиста.
Надежда
Очень хорошие мастера, я Женечкой очень довольна, она молодец, очень хорошо все делает. Могу отметить только самые высокие ее качества, как мастер она очень хорошая, все делает качественно, у меня больше месяца держится маникюр. Делаю маникюр с покрытием шеллак. В других салонах у меня на четвертый день отлетал маникюр кусочками, к Красофее у меня претензий нет, хожу больше месяца.
Вера
Обстановка, атмосфера – мне нравится все в Красофее. Девчоночки отличные, профессионалы настоящие. Отлично сделали маникюр. Я довольна, получилось очень красиво, быстро, качественно. Материалы очень хорошие. И также реснички у Виктории делала, очень тоже качественно их сделала. С удовольствием хожу на наращивание!
Есения
Сначала открытия салона каждый месяц хожу. Директор моя очень близкая подруга и очень хорошие мастера, и атмосфера хорошая. В этот раз я делала аппаратный маникюр. С покрытием хожу чуть больше месяца. Сейчас хожу к мастеру Евгении. Она очень добрая, очень общительная, вникает в то, что я от неё хочу. Девочка молодец, мне она очень нравится.
Таисия
В салоне все понравилось, мастер хорошая. Я делала педикюр. Мастер приняла сразу, как я пришла. Во время процедуры мне было комфортно. Покрытие хорошо держится. Мне понравилось обслуживание. Мастер сразу поняла, что я хочу. Администратор была милая девушка, сказала мне куда можно сесть, предложила кофе. Мне дали рекомендации по уходу.
Кристина
Всегда хожу в салон, постоянный клиент, все нравится. Был маникюр, снятие, покрытие. Результат получила хороший, понравился. Евгения мой любимый мастер, она нравится качеством покрытия маникюра, без сколов, без вздутия, без ничего, две недели нормально хожу. В процессе работы мастер относится хорошо.
Дарья
Хороший сервис и маникюр, доброжелательные сотрудники, все отлично. Мастер прекрасно обрабатывает ногти, делает маникюр качественно. Подсказывает, какой дизайн можно сделать, какой лак выбрать. Очень красивая форма ногтя. Отношение хорошее, приветливое. Результат отличный, как всегда!
Федя
Ровно, спокойно, все было хорошо. Делал маникюр и педикюр. Все инструменты стерильные, в пакетах были запечатаны. Для меня были важны качество, естественно, и отношение к клиенту.
Иванна
Качество услуг в салоне очень нравится, нравятся цены, приятные мастера, приятное общение, внимательное отношение. Сейчас была у Виктории на депиляции области бикини и делала педикюр с покрытием. Педикюр выполнен аккуратно, заусенец и порезов не было. Палитра цветов достаточная, выбрала бордовый. Депиляция очень хорошо выполнена, безболезненно. Салон посещаю постоянно.
Анастасия Мартынова
Делала в этом салоне маникюр и коррекцию бровей. Все очень понравилось, буду приходить еще
Анастасия
В услуге мне понравился результат проведенной работы, вежливость персонала и внимательность мастера к нюансам. Я приходила на наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Данные процедуры заняли 3 часа. Материал носится хорошо, все держится.
Сава
Хожу в салон постоянно. Была эпиляция. Процедура заняла час, было много областей. Предоставили полную информацию перед услугой. Был у мастера Анны, меня устраивает качество ее работы. Определяю, что услуга предоставлена качественно визуально.
Валерия
Мне очень нравится как мастер Инна рисует и как делает маникюр. Она внимательно делает маникюр и сам рисунок. Я довольна, что месяц ношу и ничего не отламывается и не откалывается.
Наташа
Атмосфера, мастер, мне все понравилось. Последний раз я была у Марии - мастер ногтевого сервиса. Ее я выбрала, потому что она единственная была свободная на удобное для меня время. В работе мастера для меня главное - это аккуратность. Результат я получила отличный.
Рита
Давно хожу в салон, лет 10 знакома с мастерами и руководителем. Я им доверяю, ценю в них качество работы, которое меня удовлетворяет в полном объёме. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, предлагают кофе/чай, молодцы, не в каждом салоне такое обслуживание. Последний раз была моделью на ламинировании бровей, а до этого была на маникюре.
ДЧ
Даша Чижова
Была на наращивание ногтей у мастера Инны всё просто супер!
София
Мне нравятся специалисты, администратор, руководитель, она доброжелательная, принимает клиентов по-дружески. Мастера качественно выполняют работу. Я была у всех: и у Анны на бровях, и на маникюре, и у других.
Динара
В салоне комфортно и уютно всегда. В последний раз делала маникюр. Мастер Татьяна спокойная, качественно все выполнила, хорошо отнеслась, вежливо общалась. Также хожу на маникюр к Евгении, все очень нравится.
Лидия М.
Мне понравилось обслуживание, девочки доброжелательные. Мастер хорошо работает, с ней есть о чем поболтать. Она оказала услугу за час, может меньше, и дала рекомендации по уходу, чем мазать ручки.
Алиса
Атмосфера в салоне нравится. Мастера работают всегда аккуратно, и смотрится маникюр красиво. Выбираю аппаратный маникюр. Цветов очень много, достаточно, сложно было выбрать какой-то один.
Мария
Понравился сервис, комфорт, чистота. Делала восковую депиляцию. Качество процедуры устроило. Получила рекомендации по дезинфекции. Мастер понравился деликатным общением, нареканий нет.
Ася
Я приходила на маникюр без покрытия. Но иногда делаю с покрытием Шеллак, держится он нормально. В плане цветовой палитры в студии все хорошо. Мне все понравилось и цена, и мастера. Я хожу к разным, но все достаточно аккуратные, профессиональные, пожелания клиента всегда учитываются и у них у них чисто.
Камилла
В этот салон я хожу 3 года, мне нравится. Последний раз я приходила на маникюр. Покрытие уже держится 2 недели и в отличном состоянии. Сейчас я хожу к мастеру Евгении. Она хорошая, милая девочка, приятная в общении и достаточно неплохая, как мастер. Все инструменты стерильные, она вскрывает их при мне.
Валентина Лылова
Последний раз делала 3D наращивание у Инны, получила аккуратные, пушистые и очень эффектные реснички, носятся без каких либо проблем! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Наталья Романова
Давно хожу к мастеру Анне! Всегда аккуратно, бережно! Спасибо Анне за красоту и комфорт моих рук!