Вектор Прайм
Коллегия адвокатов
Консультация юриста. Решение юридических вопросов любой сложности.
Получить консультацию
BH
Bалентина Hемова
Хочу поблагодарить адвоката за отличную работу. Когда у меня возникли проблемы с соседями, я была в полном замешательстве. Он быстро разобрался в ситуации, объяснил, что делать, и подготовил все документы. В итоге, на суде все прошло гладко, и я осталась довольна результатом.
У
Ульяна
Отличная команда юристов! Они профессионально и внимательно подошли к моей ситуации, подробно объяснили все юридические нюансы и помогли подготовить необходимые документы. Благодаря их помощи я чувствую себя увереннее и знаю, что все сделано правильно. Очень рекомендую их услуги!
Светлана
После того, как дело в суде зашло в тупик, решила обратиться в Вектор Прайм. Они смогли найти новые аргументы, грамотно перестроить тактику и убедить суд. Отличные специалисты, которые действительно борются за клиента.
Захар Кондрашов
Спасибо юристам за помощь в банкротстве. Всё прошло спокойно и с уверенностью, все долги списали. Отличная поддержка и внимательное отношение. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Вадим Титов
Я получил профессиональную поддержку и преданное отношение со стороны этой компании в ходе моего банкротства.
12 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Кирилл Козлов
Эксперты этой компании предоставили мне объективную и компетентную консультацию по вопросам банкротства
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Виктор Гришин
Благодаря помощи этой компании, я смог пережить процесс банкротства без излишнего стресса
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адам Андреев
Команда специалистов этой компании была очень внимательной и понимающей во время моего процесса
Адам, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Константин Волошин
Хороший адвокат, помог выиграть дело об административном правонарушении👍 Клиентоориентированый, легко контактировать, если вопрос срочный - быстро проконсультирует. Рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Иван Медведев
Работа Вектор прайм в урегулировании споров дала положительный результат по всем параметрам.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Лебедев
Отличная компания для урегулирования земельных споров. Сотрудничество с Вектор прайм - это успех и надежность.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Григорий Нефедов
Профессиональный и внимательный подход юристов Вектор прайм к урегулированию споров заслуживает высших похвал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались.
Виктор Иванов
Благодаря Вектор прайм мы смогли разрешить земельный спор быстро и без лишних сложностей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Терек
Для решения проблемы по кредитной истории обратился сюда по рекомендации. Юристы знающие свое дело. Выслушав меня и предоставив полную консультацию, помогли в этом деле. Спасибо за помощь в стрессовой и тяжелой ситуации, реально помогли и по-человечески отнеслись. Свои деньги честно и полностью отработали!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим за теплые слова!
ИР
Ирина Рымарь
Обратилась в Вектор,так как у меня возникли разногласии со страховой компанией.Мне помогли очень быстро,объяснили подробно где я права,и помогли во всем разобраться.Юристы хорошо знают свое дело,настоящие профессионалы
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим Череднеченко
Недавно развелся с супругой и как обычно бывает, она захотела отсудить у меня часть дома, хоть дом и был оформлен на меня. Нашла адвоката и подала на меня в суд, так что мне тоже пришлось потратиться. Я обратился к юристу Сапожникову Юрию Юрьевичу, описал ему всю проблему, он составил все необходимые документы, сказал, что в суд можно даже не идти, главное подать, у жены ничего не получилось. Я бы хотел выразить большую благодарность Юрию.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
🌺Анна Кожина🌺
Юридическая помощь мне понадобилась во время развода с мужем, обратившись в Вектор я надеялась решить вопрос с разделом квартиры купленной во время брака. Дело в том, что квартиру мы купили когда были уже расписаны, для покупки квартиры лично мной были потрачены средства, которые я выручила с продажи своего наследства,их хватило ровно на половину квартиры. Теперь после развода муж надеется разделить квартиру поровну, юристы компании посоветовали мне собрать все необходимые документы, чтобы доказать в суде, что муж не может претендовать на половину.После двух судебных заседаний, мне всё же удалось добиться своего и мужу присудили 1/4. Спасибо за помощь всем кто помогал мне решить этот вопрос!
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
B
BPO_MAX
Эта компания помогла исправить недочет с квартирой. О работниках, работают там компитентные люди и выполняют работу на уровне. К примеру нужно было помочь с одним вопросом с жильем во время учебы в колледже. Организация Вектор решила проблему быстро, а главное качественно.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились нашей совместной победой!
Leau TheOne
Ситуация такая. Моя бабушка покинула этот мир прошлым летом, и после похорон встал вопрос о наследстве, а именно о квартире, как она будет делиться между моими родителями и дядей тетей (детьми моей бабушки). Мне казалось, что так как моя мама ухаживала за бабушкой, проживала с ней, оплачивала счета и сделала ремонт, то, соответственно, ее часть наследуемой квартиры должна быть больше. Но, так как завещание не было составлено, то претендовать на эту квартиру начали все, кто даже и не помнил о бабушке, не то, что навестить. Несмотря на такое горе, пришлось разбираться, так как наследники требовали либо выплатить их часть, либо срочно продать квартиру. Столько нервов было потрачено, прежде чем мы нашли толкового юриста Сергей Сергеевича, по рекомендациям моих коллег. Он сумел найти общий язык с наследниками, а также, предложить варианты разрешения ситуации. Сергей Сергеевич помог договориться без суда, также объяснил как быстрее получить все необходимые документы, как вступить в наследство и каким образом можно распределить доли. Хотелось бы выразить благодарность Савину Сергей Сергеевичу, теперь Вы наш семейный юрист!
19 июля 2021, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие! Спасибо за приятные слова!
Андрей Васильев
В декабре 2020 года обратился в Московский правой центр Вектор, по вопросу расторжения контракта у моего работодателя от вуза. Вызвался помочь Савин Сергей Сергеевич. Достаточно быстро решили все вопросы с моим работодателем, так как я и хотел, за что спасибо Сергею Сергеевичу и удачи в дальнейшем.
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за высокую оценку!
Мария Подольская
После смерти моего супруга появились наследники по его линии, и стали претендовать на долю в квартире. Дело в том, что он имел очень влиятельных родственников, которые запускали свои коготки во все вокруг. Пришлось за помощью обращаться к юристам в Московский Правовой Центр Вектор, так как мне не раз их советовали близкие при решении своих проблем. Понравилась их грамотный подход к делу, результатом довольна: мы смогли выиграть дело в суде и вся квартира осталась за мной. Успехов и процветания!
19 июля 2021, официальный ответ
Мы рады и гордимся нашей совместной победой, спасибо , что нам доверяете!
Кристина Оливера
Хочу поблагодарить сотрудников правого центра Вектор за оказанную высококвалифицированную юридическую помощь в решении моей проблемы.Понравилось, что здесь работают прекрасные специалисты, который четко и по деловому подходят к делу, они подготовили все необходимые документы и довольно оперативно передали их в суд
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим за высокую оценку!
Л
Лео
Осенью пришлось обратиться за помощью юриста в Московский Правовой Центр Вектор. У меня были проблемы с бывшим контрагентом по вопросу расторжения взаимоотношений. Помогала в споре Вейманова Екатерина Олеговна. Все прошло успешно, и решение суда было исполнено в рамках мирового соглашения. Очень благодарен Веймановой и Вектору! Успехов и процветания!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Всегда рады Вам помочь!
Ренат Суфалин
Недавно купил себе планшет в магазине. Спустя неделю пользования я понял, что в нем заводской дефект, который тормозил работу самого планшета. После того, как мне отказали в обмене со стороны продавца или производителя, мне пришлось столкнуться с оформлением претензии и дальнейшими судебными разборками. В общем, решил сразу обратиться в этот центр за помощью. И мне понравилось, что помогли быстро и грамотно составить грамотную претензию в магазин, после чего мне вернули деньги за товар, в суд обращаться не пришлось. Я доволен такой оперативной и квалифицированной помощью.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
R
Ruslana
Обратилась за первичной консультацией по разводу и алиментам. Выслушав мою историю, адвокат Савин Сергей Сергеевич подробно рассказал всю процедуру бракоразводного процесса, возможные "подводные камни", имоверные варианты развития событий и дальнейший алгоритм действий в зависимости от них. Аргументировал верную просительную часть иска, а в дальнейшем и сам принялся за его составление, которое в суде приняли с первого раза (я подавала до этого дважды и мне возвращали по разным причинам). Слава Богу, мой развод длился всего 4 мес, хотя супруг был против и у нас есть общий 2-летний ребенок. На повестке дня взыскание алиментов и определение места жительства ребенка, так что скорее всего снова обращусь к ним за помощью. Здесь без адвоката/юриста явно никуда. Как минимум для составления искового заявление, которое не нужно было бы переделывать несколько раз.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отзыв!
РД
Роман Дубровский
Все супер, нет вопросов
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!
Валентин Дибровенко
Все отлично, работают, конкурентов по близости, сюдя по отзывам нет
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились!
yura.grom.86
Обращался к юристам компании МПЦ Вектор за помощью в сопровождении сделки на куплю квартиры. Спасибо большое юристом за быстрое оформления всех нужных документов для оформления. По всем вопросам консультировали изначально в телефоном режиме, а при ознакомлении с документами проводили консультацию в офисе. Благодаря помощи юристов сделка прошла быстро и без проблем.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!