Fly express services
Туристическая компания
ООО Флай экспресс сервис
ОО
Олеся Орлова
В гости к Аланам нас позвала подруга, и мы спонтанно согласились. Тур оказался очень душевным: горы, домашняя еда, тихие вечера.
ЖЕ
Жанна Енисова
Грандтур в Японию это был подарок мужу. Увидела акцию на 295 551 ₽ и решили, что надо брать. FlyExpress всё оформил за три дня, визы получили без проблем.
Анна Раминова
Привет, Алания! взяли на последние даты лета, повезло, что остались места. Гид Лев отдельная благодарность, за три дня рассказал столько историй, что теперь хочется вернуться.
ФШ
Фарида Шабина
Большое спасибо FlyExpress за Огни Дагестана. Мы забронировали за неделю до вылета, и всё прошло гладко: трансфер, гиды, питание. Особенно впечатлила Дербентская крепость.
АО
Алла Очинина
Выходные в Осетии за 17 760 ₽ и это за 3 экскурсии с гидом, отель и трансфер. Понравилось, что всё без спешки, даже время на рынок выделили.
ЕГ
Елена Грунева
Полетели в Осетию и Ингушетию за 18 300 ₽ по горящей путёвке. Бронировали вечером, а утром уже получили билеты на почту. Вот это я понимаю оперативность.
Алина Бораева
Загадки кавказских ущелий за 27 239 ₽ и я влюблён в эти места. Особенно запомнился ужин у местной семьи, про который в программе ничего не было. Спасибо менеджеру, что посоветовал этот тур.
ГА
Галина Альверова
Взяли Грандтур в Японию. Клены за 299 451 ₽. Дорого? Может быть. Но клены в Киото вживую это как попасть в открытку.
ЯП
Ян Покров
Горящий тур В гости к Аланам за 23 296 ₽ оказался настоящим приключением. Сначала сомневался, что успею всё оформить, но Ольга в FlyExpress всё сделала за два дня.
СН
София Николаева
Взяли Летние мотивы в Японию за 269 951 ₽, и это было лучшее решение года. Летели Qatar Airlines, сервис топ. Понравилось, что менеджер подробно объяснил, где лучше менять валюту, и даже дал карту с отмеченными банкоматами.
ГА
Галина Абузарова
На Огни Дагестана поехали спонтанно увидели цену 24 000 ₽ и решили, что пора. Махачкала встретила шумно, но через пару часов мы уже ели хинкал у местных. Агентство предупредило о дресскоде, что оказалось очень кстати.
ПА
Полина Акультина
Поймали Большое путешествие в Японию за 259 851 ₽. До сих пор удивляюсь, как в такой тур поместили Токио, Киото, Осаку, и всё без беготни. FlyExpress, спасибо за скорость оформления за 3 дня всё было готово.
ДЩ
Дмитрий Щичин
Взяли горящий тур Привет, Алания! всего за 12 580 ₽. Думал, за такую цену будет эконом, но отель уютный, гид знает каждый камень, а виды как в журнале.
ИА
Ирина Алексеева
Мальдивы через это агентство это про спокойствие. Ты просто приезжаешь в аэропорт, и всё уже готово. Даже ваучеры распечатаны.
Глеб Архарин
Решил написать отзыв только сейчас. Кавказ зимой это вообще отдельная история. Белые горы, тишина. Флай Экспресс предложили тур именно в это время, и я ни разу не пожалел.
Виолетта Развиева
Куба была неожиданно шумной и весёлой. Спасибо агентству, что посоветовали отель с ночными шоу каждый вечер новая программа.
Анастасия Ушинина
Мальдивы выбрали уединённые, но боялись, что будет скучно. Ольга предложила пару активностей, вроде снорклинга и поездки на рыбалку скучно не было ни дня.
ЭА
Эльмира Агзарова
На Кавказ поехали после неудачного опыта в другой компании. Там забыли забронировать нам экскурсию, пришлось доплачивать на месте. Здесь всё чётко: отель, гид, трансфер ни одного сбоя.
Ольга Гашткова
Япония казалась сложной язык, логистика, куча пересадок. Но Fly Express реально помогли снять все страхи: дали чёткую программу, заранее выдали всю инфу, а на месте был гид, так что я не заблудилась).
Ольга Корличенко
Мальдивы через Флай Экспресс это, как оказалось, не роскошь, а просто грамотный подбор тура. Мне нашли отель, где питание входило в стоимость, плюс дали ссылку на чат туристов, где можно задать вопросы по погоде и мелочам.
ВХ
Валерия Храмова
Слетали с мужем на Мальдивы, тур подобрали буквально за два дня до вылета. Порадовало, что менеджер не стал втюхивать, а дал реальные варианты и честно сказал, где лучше по соотношению ценакачество.
Саша Некрасова
По Японии ездили с дочкой минигруппа, 9 дней, 6 экскурсий, всё включено. Водители и гиды пунктуальны, отели чистые, питание привычное. Ценник немаленький, но за этот уровень впечатлений оно того стоит.
Лилия Рустамова
При бронировании тура на Мальдивы попросили выбрать виллу не на воде, а на пляже. Дешевле, а разницы почти нет те же виды, но ходить к ресторану ближе. ФлайЭкспресс подсказали, как выбрать остров, где меньше влажность в мае. Это мелочь, но по ощущениям отдых удался.
Анна Сидоренко
Поездка в Японию в июне это подарок, который сделала себе после сложного периода. Идея была просто сменить обстановку, а вышло целое путешествие с перезагрузкой. И да, берите с собой наличные в йенах не везде карты работают.
Галина Зайгина
Хотели просто перезимовать недельку взяли бюджетный тур в ОАЭ, без особых требований. Отель норм, недалеко от моря, рядом супермаркет и остановка. По деньгам вышло выгоднее, чем бронировать всё по отдельности. Учитывая, что времени на подготовку было мало, справились отлично.
Валерия Нужина
Мальдивы были моей мечтой, но бюджет ограниченный, и я уже почти отказывалась. А потом наткнулась на Fly Express и оказалось, что есть подходящие варианты. Реально отдохнула и без накладок.
Инна Бориева
Хотелось необычных выходных не Турция, не Сочи. Увидела в ленте Осетию, загуглила, попала на Флай Экспресс. Программа Привет, Алания! простой, но душевный тур. Для тех, кто любит природу и ненавязчивые экскурсии.
Сергей Обухов
Поездка в Японию была немного авантюрой не знал, чего ожидать, и боялся запутаться в логистике. Но маршрут оказался выверенным до мелочей. Экскурсии, отели, трансферы всё как по нотам, и реально не уставал, хотя программа была плотной.
Денис Абражеев
Через FlyExpress ездили в Японию с ребёнком 12 лет. Не все экскурсии подошли по темпу, но предупредили заранее, что можно часть дней провести отдельно. Лайфхак: в Токио в отелях редко дают чайники если любите заваривать своё, возьмите термокружку с кипятком на завтрак.
Екатерина Гуева
Отпуск был строго ограничен по датам, и главное было не потерять дни в дороге. Флайэкспресс нашёл рейс, подобрал всё под график и даже подсказал, как оформить страховку без переплаты.
Сергей Уленов
Сначала сомневались, ехать ли в тур без визы в ОАЭ, боялись нюансов с перелётом. Но всё прошло проще, чем ожидали. Пляж близко, питание шведский стол, номера простые, но уютные. Через два дня забыли вообще о делах ровно то, что нужно было.
Маргарита Линьева
Хотела нестандартные выходные на Европу не тянуло, а тут предложили Осетию и Ингушетию. Вроде рядом, а впечатлений, как после Европы. Всё просто, но очень душевно.
Виктория Дудева
Уже второй год подряд летаем через Флай Экспресс. В этот раз Япония, до этого были на Кубе. Нравится, что менеджеры не просто продают тур, а реально помогают от визовых вопросов до обмена валюты. Планируем теперь на декабрь ОАЭ.
Дмитрий Климов
Сначала хотели взять путёвку на Кипр, но выбрали Кубу, потому что там не нужна виза. Вышло чуть дороже, но впечатлений гораздо больше.
Артем Ешин
Сравнивали туры на Мальдивы по цене, выбрали ФлайЭкспресс изза понятной структуры предложения. Не навязывали ничего лишнего, всё чётко. Вышло чуть дешевле, чем на других сайтах, и с прозрачными условиями.
Роман Жаков
Покупали тур в Анталью, выбирали между несколькими вариантами, но благодаря совету Людмилы остановились на отеле с хорошим питанием и удобным расположением. Цены здесь разумные, оформление быстрое, все документы прислали на почту, оплату сделали онлайн, что очень удобно. В итоге отпуск получился именно таким, как мы планировали никаких накладок, просто отдых и море удовольствия.
Арина Шамдина
Если сомневаетесь, как выбрать тур, просто обратитесь к консультантам, они всегда расскажут все плюсы и минусы, подберут оптимальные условия. Именно такой сервис и делает отдых приятным.
Миша Люськин
Купили тур в ЮАР, хоть и переживали, что будет слишком дорого. Оказалось, что цены вполне приемлемые, особенно с учетом уровня сервиса, который нам предоставили. Приятно удивлены качеством, рекомендую!
Карина Таиерова
Флай Экспресс помогли подобрать поездку в Турцию, обращался к Людмиле. Всё чётко и по делу, персонал вежливый, документы оформили быстро. Спасибо за качественный сервис, обязательно обращусь снова.
Сергей Гарилченко
Спасибо Людмиле за грамотную организацию нашего путешествия в Таиланд. Посоветовала интересные экскурсии, предупредила обо всех нюансах. Всё чётко, без задержек, отпуск прошёл спокойно и комфортно.
Денис Даронин
Летали в Кейптаун, всё организовали на высшем уровне. Ольга подобрала нам удобный рейс, нашла хороший отель, где было безопасно и комфортно, посоветовала несколько экскурсий, чтобы увидеть настоящую Африку. Очень понравилось, что мы заранее знали все детали поездки, никаких неприятных сюрпризов не было. Рекомендую обращаться к этим ребятам, если хотите действительно качественный сервис.
Роберт Доев
Заказывал тур в Таиланд, менеджер все разъяснил, помог с выбором отеля и с активностями. Обслуживание было на уровне, несмотря на несколько нюансов с трансфером, которые оперативно решили. Хорошая работа.
Илья Гакаев
Бронировали тур в ЮАР через Владимир. Все прошло быстро и понятно, без лишней бюрократии. Единственное, что бы хотелось чтобы об особенностях местной культуры рассказали чуть больше. В остальном тур был успешным!
Диана Дзеранова
Обратилась в Флай Экспресс, чтобы организовать семейный отдых, и остался доволен. Людмила помогла с выбором тура, терпеливо ответила на все вопросы и дала полезные советы по отелю и экскурсиям. Оплатила онлайн, всё было удобно, а в день вылета служба поддержки оперативно помогла с трансфером.
Тимур Цабиев
Путешествие в Найроби прошло просто замечательно! Организация отдыха на высоте, удобные перелеты, трансфер без проблем, отель уютный и чистый, все продумано до мелочей.
Гела Болотаев
Планировали поездку на Мальдивы, обратились к Людмиле. Всё прошло без накладок, выбрали красивый отель с удобным пляжем, менеджер постоянно была на связи и помогала с любыми вопросами.
Артем Град
Путешествовали в Южную Африку с друзьями. Тур был прекрасным, но я немного переживал за сам трансфер и общую организацию. На самом деле все вопросы были решены до вылета, и по приезду мы сразу получили подробные инструкции, что и как.
Линар Мукаев
Тур в Бодрум выбрали благодаря грамотной консультации менеджера. Предложили несколько хороших отелей, быстро оформили все документы, а сам отдых прошел без нареканий.
Виталик Лютин
Отдыхали в Турции. Понравился подбор отеля, который предложили, но хотелось бы немного больше вариантов на выбор. Однако, по итогу не пожалели, тур прошел гладко, а отдых был достаточно комфортным.
Сергей Климевко
Уже второй год путешествуем через этого туроператора, и пока никаких нареканий нет. Цены разумные, выбор туров большой, все условия четко прописаны, так что сюрпризов на месте не бывает.