Элитфлор
Ритуальная городская служба
Анастасия Фомина-Агеева
Обращалась в организацию в связи с покупкой искусственных цветов для кладбища. Очень хорошие цены. Большой выбор. Приятное обслуживание. Безусловно в другой раз буду обращаться в эту компанию. Устроило всё. Качество тоже хорошее - прошел год, изделия сохраняют приличный вид.
Эр
Элитфлор, ритуальная городская служба
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Ирина Кон
В магазин посоветовали обратиться знакомые, нам срочно нужны были венки. Приехали поздно вечером. Выбор был большой, ленты напечатали с нужным на текстом. Кстати в магазине есть все товары для похорон. Будем советовать знакомым. Цены на порядок ниже чем в других местах. Очень доброжелательные продавцы. Нам там очень помогли. Впечатление от этого магазина осталось очень положительное, несмотря на нашу траурную миссию.
Эр
Элитфлор, ритуальная городская служба
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ela-kon
18 сентября 2015 года в нашем коллективе случилось горе - скоропостижно умерла наша сотрудница, молодая женщина 36 лет. Работала она в Москве, а проживала в гор. Ряжск, Рязанской области. В тот день она собиралась ехать домой, но ей стало плохо .Вызвали скорую помощь, но было поздно. В реанимации она скончалась. Нужно было организовать похороны и перевезти умершую в г. Ряжск без присутствия родственников (мать молодой женщины была в реанимации в Ряжске). Случайно на одном из сайтов нашли телефон этого похоронного агентства. Директор агентства выслушав нашу проблему быстро созвонилась с моргом, уточнила где лежала усопшая, и взялась за организацию похорон. По ее рекомендации договор заключили с агентом Натальей. Уже на следующий день Наталья оформила документы в морге и больнице, и на руках у нею было свидетельство о смерти. Был заключен договор о перевозке усопшей и похоронах в г. Ряжск. Родственники усопшей и коллектив нашей организации благодарят руководство ритуального агентства и лично агента Наталью за четкость и добросовестность в организации похорон. -- Игорь Каргин