Магнит
Скачай приложение
3.5
ВЕ
Вадим Евдокимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
И
Ирина
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артем Антоненко
Магазин работает до 23:00. Измените пожалуйста данные объекта.
Мадина
Нет очередей.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юрий Сипович
Это самый плохой магазин из всей сети магнит, даже после ремонта самое поганое обслуживание. Работает только одна касса,кассиры как надзиратели в тюрьме злобные. Живу тут уже 12 лет и ничего не меняется. В поселке есть ещё один магнит,он просто идеальный по сравнению с этим хлевом! Хоть бы сгорел что-ли или другой магазин открыли. Руководство магнита примите наконец меры!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Валентина
Вежливый персонал.
2 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Григорьева
Персонал в открытую хамит клиентам. На свои же ошибки при выставлении ценников на акционные товары отвечает: "Ну, вообще-то нужно быть умнее, неправильно вы подумали". Жаль, что имя не запомнила этого "замечательного" продавца.
user313131313131.10 ⠀
Каждое (практически) утро полки выглядят аккуратно и приятно для глаз, зачастую я даже задерживаюсь на мгновение, чтобы полюбоваться порядком. - Иногда бывает, что отсутствуют ценники, это можно заметить на фотографиях. Я понимаю, что причиной этого может быть нехватка времени или недостаток персонала, но в любом случае подмечу этот факт. Более того, цену всегда можно проверить, и если вдруг на кассе оказывается, что сумма больше, чем указано на ценнике, сотрудники без лишних нареканий пробьют товар по указанной цене, что далеко не всегда можно встретить в других магазинах. В целом, если решить проблему с ценниками, магазин станет просто чудесным. (Серьёзно, более недостатков я не заметила).
ЛТ
Любовь Т.
Отличный магазин, только после ремонта! Хороший ассорти, разместили кассы самообслуживания, что существенно сокращает время на покупку , очередей нет ни когда! Теплея выпечка очень радует, фрукты свежие, ценники в наличии, все очень нравится, спасибо за работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
ЗИ
Заира Исаева
Заказ на доставку, был сделан в 17 ч, указали время 20,30. Перезванивали с просьбой подождать еще. В итоге не привезли совсем, отменили заказ в 22,45, т к не на8ли курьера, абсурд какой то.
Елена
Персонал грубый и неприветливый.
IV
Ivan Volikov
Почему магазин работает до 1:00
ГС
Григорий Смирнов
Цены не актуальны, кассиры постоянно куда-то отходят, то деньги меняют, то пачку сигарет носят с кассы на кассу, никуда не торопятся, огромные очереди, дай бог чтобы работало два кассира но чаще всего один, плюс если нет своей карты магнит они пробивают свою чтобы баллы забрать. «Охранник» вернее парень лет 30 просто сидит на стуле в наушниках и в телефоне постоянно, если валидатор на выходе пищит он даже не обращает внимания
Саният К.
Хорошие цены.
28 апреля 2023, официальный ответ
Улугбек Комилзода
24/7 работает вежливость цена норма, и ассортимент норм
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Максим Rodriges
Не соблюдение аферты. По ценникам цена ниже, на кассе выше. А потом ещё возмущаются:"Жалко что ли?" Уроды.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
СГ
Станислав Григорьев
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Почините уже входную зону в магазин. Когда дождь - лужи, когда снег - лёд. Приходиться прыгать сразу на ступеньку.
Алена Баинова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
КМ
Кирилл Мезенцев
Хорошая сеть магазинов.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ая
Алексей я
Постоянно несовпадают ценники С ценой на товаре. Пустые полки
ЮВ
Юлия В
Отличный магазин. Часто там бываю
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДР
Дмитрий Родин
Недалеко от дома.Продукты есть,фрукты и овощи достаточно свежие, но выбор невелик и бывает недосмотр. Большой плюс, что сюда завозят кофе в капсулах(редко, где попадаются) Бывают периодически очереди.
Анна Иванова
Все как-то не опрятно. Реально грубый персонал, не раз сталкивалась.
Владимир Никоненко
За отсутствием аналогов лучше не найти(на районе ) , - 1)большиущие очереди 2)небрежные стеллажи +1) сносный выбор 2)адекватные цены (по сравнению с крафтовыми магазинами )
Konstantine Lesnov
На весь район это единственные магазин открывающийся раньше 8 часов, но уже надоело что по "техническим причинам" Работает с 8 часов.
Valeriya Burlaku
грубый персонал, большие очереди, несоблюдение санитарных норм.