Автоискра
Автосервис
Евгений
Очень доволен скоростью подбора запчастей - через онлайн сервис вопрос решили моментально! Генератор купили быстро, по хорошей цене и с профессиональным подходом. Главной для меня была оперативность и качество, здесь всё на уровне.
Ирина
Я езжу в данный автосервис не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Мастера адекватные и делают приличный комплекс работ, например, адаптацию и замену щеток на коробке передач. Работы выполняют быстро, обычно в течение пары дней. Когда я пользуюсь услугами, для меня важно качество ремонта и знание автомобиля мастерами, а не навязывание дополнительных услуг. И пока что мне ничего лишнего не предлагали.
Глеб
Скорость работы меня приятно удивила — ремонт рулевой колонки был выполнен в течение суток. Отчет о проделанной работе был предоставлен быстро и комфортно, все документы с данными о замене мне дали. Отношение к клиенту было хорошее.
Алексей
Прекрасная работа мастеров, приемщиков, механиков! Внимание к деталям и быстрые сроки доставки запчастей — все сделано на высшем уровне. Общее впечатление просто прекрасное, очень доволен обслуживанием!
Виктор
Я остался очень доволен обслуживанием в этом автосервисе — всё прошло просто отлично! Меня приятно удивила скорость работы: утром пригнал машину, а уже к четырём часам дня всё было готово. Особенно порадовало, что запчасти, а именно подшипник и ступицу, заказали сразу по факту, без лишних проволочек, а потом поменяли их. Мастер проявил профессионализм — видно, что он знает своё дело и умеет грамотно организовать работу.
Вячеслав
Мастера выполнили сложную работу по замене обмотки коллектора и колец печки. Они проявили себя как профессионалы, которые прекрасно разбираются в сути проблемы. Видно, что специалисты знают свое дело: подход к ремонту основательный, каждый этап выполнен грамотно.
Кирилл
Специалисты помогли разобраться с проблемами в коробке передач, с которыми другие не могли справиться. Мне рассказали все необходимое о том, что было нужно. Скоро я планирую посетить их снова.
Михаил
Обращался за заменой передних колодок, масла, мойкой мотора и диагностикой. Мастера достаточно опытные, работа сделана грамотно и быстро. Рекомендации мастеров были даны по необходимости смены передних колодок и возможной замене задних. Общий опыт оставил положительные впечатления, всё сделано без обмана и качественно. Особое признание руководителю Михаилу Субботину – хороший, добрый, отзывчивый и честный директор.
Лада
Быстрота и качество работы — это то, что важно для меня как для клиента. После ремонта рулевой рейки мой автомобиль снова в отличном состоянии, никаких проблем. Перед ремонтом провели диагностику, а по итогам предоставили полные документы с детальной калькуляцией затраченного времени и средств. Сотрудники общались доброжелательно, что также порадовало.
Арсений
Ремонт рулевой рейки на «Лада Ларгус» сделали четко, всё устраивает. Оригинальная рейка начала стучать, привез — починили за 10 дней. Сотрудники ответили на все вопросы, я приехал, оставил машину, потом забрал. Всё прошло нормально, без проблем.
Михаил
Был в этом автосервисе, так как у меня сломался генератор, и его починили на месте. Все сделали хорошо, теперь все отлично работает.
Ольга
Мне действительно понравилась профессиональная работа квалифицированных специалистов, которые знают свое дело. В последний раз я менял масло в двигателе, и весь процесс прошёл без проблем.
Дамир
Всё сделали хорошо, теперь машина работает отлично! Мастер опытный: быстро разобрался с проблемой и заменил генератор, при этом общался нормально, даже поболтали с ним. В целом доволен!
Дмитрий
Меня устроило то, как все сделали. Все сроки были соблюдены, быстро определили неисправность. Делали сайлентблоки, рычаги, даже мелочи выполнялись на месте. Приезжаешь к обговоренному времени, в очередях не сидишь — всё сразу. Бывал у них трижды за полгода, никаких претензий, всё ровно и хорошо.
Дмитрий
Ремонт генератора, замену регулятора напряжения сделали быстро и оперативно, примерно за два часа. Персонал отнесся нормально, все прошло хорошо. Выбрал этот автосервис просто потому, что он был ближайший.
Рудольф
Когда я привозил Opel Corsa С на ремонт, мастер сразу сказал, что причина поломки не в изитронике, а в модуле зажигания, и так и оказалось. Изитроник я зря снял с машины. Помимо этого, сделали профилактику, поменяли подшипник и щетки. Всё сделали примерно за полтора часа. Мне дали бумагу с гарантией на выполненную работу сроком на один год. Я доволен сервисом и благодарен за качественную работу.
Мурат
Очень доволен обслуживанием в автосервисе. Приятный коллектив и адекватное руководство всегда идут на уступки и делают хорошие скидки. К примеру, при замене поддонов мне сделали значительную скидку, так как возникла ситуация с перетянутой резьбой — не понятно, откуда именно возникла проблема, может я уже так привез. Несмотря на это, сервис бесплатно устранил неисправность по гарантии, что говорит о надежности и добросовестности. Проблем с сервисом не возникает, всегда чувствуется забота о клиенте.
Иван
Я сам работаю в автосервисе, поэтому понимаю, как важно качество. Ребята сделали ремонт рулевой рейки на Volvo быстро и профессионально — механик подробно объяснил все нюансы, перебрал и заменил всё, что нужно. В целом работа мастеров заслуживает твёрдой пятёрки: грамотно, квалифицированно и результат отличный.
Евгений
Недавно делал замену маслосъемных колец, работа была выполнена качественно и быстро — в течение рабочего дня. Всё соответствовало цене и качеству работы. Машина после ремонта ездит без проблем, всё сделано хорошо.
Виктор
Записаться в автосервис мне удалось сразу. Отмечу, что других организаций в нашем городе, которые занимаются этим видом работ, больше нет. Ремонт печки, а именно моторчика, мастера выполнили быстро, примерно за двадцать-тридцать минут. Ребята работали отлично, консультировали и давали полезные рекомендации. После ремонта мне выдали чеки и накладную с описанием работы.
Семен
Обратился в сервис для замены роликов, помпы и ремня генератора на своем автомобиле Toyota Avensis. В сервисе работают грамотные специалисты, которые профессионально выполняют работу и не отвлекаются. Это не первый раз, когда обращаюсь сюда, вижу, как качественно работают. После замены машина исправна, всё хорошо.
Руслан
Сотрудники все сделали качественно, быстро и хорошо. Мне срочно нужна была машина, и сотрудники подождали меня после своей рабочей смены, сразу сделав ремонт рулевой рейки. Отчет о работе был четким, документация с гарантией на год выдана. Езжу уже несколько дней без проблем. Выбрал автосервис рядом с работой, просто нужно было срочно и близко.
Трофим
Ребята грамотно проконсультировали, не навязывали лишних услуг, то, что я хотел сменить, сказали, что менять не требуется. Заказали сами пыльники на замену. Выполнили ремонт рулевой рейки в кратчайшие сроки: за два дня, в один день пригнали машину, на следующий день заказали детали, переделали и отдали машину. Мастер был очень грамотный, рассказал всё, объяснил и показал.
Давид
Сделали всё хорошо — поменяли теплообменник на Опеле, теперь он не течёт. Ремонт изитроника до этого тоже выполнили качественно. В Ярославле никто не мог справиться с этой работой, ставили китайский, который начинал греться. А тут сделали как положено: поставили б/у оригинал, отремонтировали его, и теперь всё работает отлично. Очень доволен, буду обращаться снова, даже если придётся ехать из Ярославля!
Дмитрий
Мне сделали рулевую рейку, и пока всё хорошо, пропал люфт, который был ранее. Машину оставил в сервисе, мне позвонили, когда работа была готова, так что не пришлось ждать. Надеюсь, что качество выполненных работ будет хорошим.
Виктор
Все отлично! Быстрота и качество работы меня очень порадовали. Генератор отремонтировали буквально за три минуты, и после ремонта он служит уже долго — проезжает положенные сто тысяч километров по регламенту. Очень доволен!
Николай
Уже давно я знаю этот автосервис, претензий к ним нет. В последний раз мастера ремонтировали правую стойку, заменили стабилизатор поперечной устойчивости — всё сделали качественно, без спешки, а детали использовали свои. Ребята хорошо делают свою работу — машина ездит, не жалуюсь. Когда автомобиль был готов, ребята мне отзвонились.
Валерий
Все было замечательно: цена не изменилась, и работа была выполнена хорошо. Все детали нашли, все было культурно и отлично. Обращался впервые для замены генератора на Опель Зафира. Детали у ребят были, заказывал через них. Рекомендации после замены дали, всё прошло как надо. В общем, все здорово!
Арсений
Автосервис выбрал по рекламе в интернете. Обслуживание понравилось, мастера все сделали хорошо: провели диагностику машины, заказали запчасть, устранили неисправности, поэтому считаю, что адекватные ребята работают.
Артем
Приезжал на диагностику, в итоге мастера дали рекомендации по замене запчастей, которые я уже выполнил. Ремонт занял около недели! Понравилась оперативность — позвонил, и Mitsubishi сразу приняли в работу. Автосервис выбрал из-за близости к дому.
Николай
Мастера помогли мне, сделали работу быстро. Изначально были проблемы с электроникой, также они сделали адаптацию и сцепление. Дня за три все починили, как и обещали. Молодцы!
Алексей
Обратился в сервис, так как ранее мастера делали генератор на машине, в этот раз сказали, что починят рулевую рейку, назвали цену. Машину починили, и слава богу. Качество ремонта покажет время — если через полгода всё будет нормально, значит, сделали хорошо.
Милена Магдиева
Привезли машину на тех обслуживание, во время работ было повреждено лобовое стекло. Материалы с камер нам естественно не предоставили. Сервис вину отрицает и отказывается возмещать ущерб! Если хотите сберечь свой автомобиль-выбирайте другой автосервис.
ЗТ
Захар Труфанов
В сервис приехали на эвакуаторе для ремонта блока тсм автомобиля форд фьюжн из другого сервиса, где сказали,что блок мертвый и нужно покупать новый за 78000р, в данном сервисе ребята обещали починить старый, но уже при диагностике выяснили, что блок тсм в порядке и проблема совершенно в другой детале, починили быстро и не дорого без навязывания купить новые детали. Сервис однозначно рекомендую.
Александр Качалов
Как часто бывает, стал читать отзывы после "попадалова". Нужно было купить контрактный двигатель. В Авито нашёлся такой на несколько тысячь дешевле и по месту ближе всего. Приехали посмотреть. О повреждениях не сказали.Осмотр проводили в помещении. С виду претензий не было, подтёков масла, царапин блока или теснувшего пластика. даже предоставили видеоэндоскоп, заглянуть в цилиндры. Всё это время двигатель стоял на поддоне. Убедившись в хорошем состоянии решили брать, но перед этим надо было снять лишнее навесное оборудование. Двигатель висел на гаражном кране почти на полу. Пока я загонял машину для погрузки в бокс его обмотали плёнкой (что бы не испачкать салон)). Загрузили и уехали. Приехав с сервис, где стоит наша машина и выгрузив двигатель обнаружили, что поддон в центре сильно вмят. Впоследствии оказалось, что масляный насос заклинило, датчик уровня масла сломан, поддон гнутый. Маслозаливная пробка было откручена и всё масло слито. Глядя на двигатель сверху этот видно не было. Результат. Ответ Александра- Может вы его сами погнули когда выгружали. Ну и продали рабочий насос за 5 т.р. Выводы делайте сами.
Алексей Жихарев
Здравствуйте все. Отправлял актуатор от опель корса д, транспортной компанией, все отремонтировали на совесть, как только, запчасть пришла сразу установил, адаптировал и ошибка F исчезла, машина завелась и поехала без проблем и заморочек. Так что очень рекомендую этих ребят!!!!
пользователь гугла
Был в этом сервисе. Сняли, продиагностировали генератор. Починили и поставили обратно. Все крутится, вертится и работает нормально. Мне понравилось
Алина Рябинина
На обещанный рекламой "ремонт за час" не рассчитывайте. Хотя на устранение проблемы ушло бы максимум полчаса, включая разбор и сборку генератора, сервис не справился за два дня. Нет, дело не в очереди, просто у сервиса ремонта генераторов нет необходимых расходных запчастей для генераторов. Их везёт курьер, который "Где-то через час подъедет"! И этот ответ, разумеется, повторяется каждый час. Зато "Вы можете купить у нас б/у генератор в два с половиной раза дороже ремонта, но мы его прямо сейчас поставим".