Ладомир в Сокольниках
Забронировать
4.2
ЮЗ
Юлия Зудилова
Не большой номер на первом этаже! Мебель старая, телек работает еле, еле. Хозяйка на рецепшн всегда не месте, даже ночью. Думала мини холодильник будет в номере(как на фото)-но он стоял в холле напротив стойки ресепшн, там же кулер и микроволновка. Холодильник общий, небольшой и сильно много льда-давно не размораживали! Единственный +,за что поставила 4-это локация! Метро Сокольники, остановка трамвая, автобуса-все рядом, в доме Пятёрочка, в соседнем доме "Вкусно и точка", через дорогу разные ТЦ, магазины, кафе и т.п!
ВБ
Виталий Багров
В номере чисто, все необходимые вещи(душ, туалет, утюг) присутствуют. Постельное белье и полотенца свежие. Размещение устроило, спасибо. заселялись 22-23 сентября
ВЧ
Владислав Чудинов
если вы зашли сюда - сразу выходите. это мини отель с тремя номерами (примерно), который находится в жилом доме с отдельным входом. про уборку никто ничего не слышал, босиком ходить невозможно, но сотрудники постарались и оставили розовые и черные поношенные резиновые тапочки в номере. наступишь в белых носках - уйдешь в черных. подушки - отдельный вид искусства. может это новый тренд на скомканные подушки, в которых почти нет наполнителя. одеяло - зачем ? вот тебе полотно, которым накрывают кровать. уборка перед въездом видимо так же отсутствует. на раковине разводы мыла, на полу крошки, матрас желтый, в углах микроорганизмы стремительно размножаются из-за антисанитарии.
лина 133
уютно, не грязно. Администратор доброжелательная, даже помогла нам с чемоданами. Удобное место расположение (до метро буквально пару минут пройтись)
Екатерина П
Ужасное место, и настолько же злые люди, просто один негатив от них, мы приехали из далека, и очень пожалели, что остановились у вас. Спасибо большое, за оставленные впечатления 👍
Ньургун Кондратьев
Женщина не умеет нормально разговаривать
Sveta Kravchenko
Не было горячей воды, не предупредили заранее, на ресепшене одна женщина и убирает, и за секьюрити, всем хамит, врет, что всего три дня работает, курит каждые 5 минут. Тапки одноразовые не дают, за деньги только. Кровати не заправлены. В остальном на троечку, что в совокупности дает оценку 2.
1 посещение и бронирование Отелло
Елена Долгарева
Всё чётко! Фото соответствует действительности. Рекомендую 😌👌
Лена Ри
Хороший отель, Администратор Вера лучшая! Все что нужно для удобства есть.
НГ
Наталья Гошокова
Была тут недавно и очень довольна.Цены хорошие,очень чисто,всё,что нужно есть.Не пожалел,что воспользовался их компанией.
ен
екатерина новичихина
Очень рада, что выбрала именно этот отель. Номера чистые, просторные и уютные. Работа персонала просто замечательна. Очень вежливые сотрудники. Мне все очень понравилось.
ГГ
Георгий Габараев
Отель очень уютный, чистый и большой. В самом отеле все есть, персонал относится хорошо и цены тоже нормальные.
Максим Северов
Очень доволен проведенным временем в отеле, был вместе с женой и детьми, номера очень комфортные и просторные, детям очень понравилась атмосфера отеля, а так же на ресепшене нас встретила приятная женщина, провела к номеру, так же в номере присутствует чайник и остальные бытовые вещи для комфортного проживания, в целом могу всем посоветовать отель как токовых минусов мы не заметили
ТК
Таня Кочугаева
Быстро забронировала номер, на брони стоят очень добрый и отзывчивые люди! В номере есть холодильник, одноразовые тапочки, зубные щетки и многое другое! Всем рекомендую данный отель
НГ
Никита Гурьев
Замечательное место, кухня на высшем классе. Сервис шикарный.За деньги которые ты платишь все отлично. Советую всем отличный отель для отдыха.
Мокрый Кот
Недавно остановился в гостинице для суточного проживания и остался очень доволен. Отдел бронирования просто на высшем уровне: отзывчивые и учтивые сотрудники всегда готовы помочь, если вы проездом в Москве
Аrt Verg
Бомжатник, вонище, жёлтые обои которые были белые, подраная мебель, затёртые полы и бельё, ещё и невозвратный тариф!
??
?????? ??????
Старый номерной фонд, все сломано, переломано, сервиса как такого нет, подушки набитые синтепоном в комок, диван старый,в пятнах,сломанный, такая же кровать в пятнах и воняет,ремонт из 80х в общем. Утюг не гладит, белье синтетика, фен на все номера один на ресепшен, взял, принёс обратно 😂 да там все сносить и делать ремонт нужно) жили там , деваться было некуда , нужно было ближе к центру, был Новый год. Не пойму кто в восторге от номеров тут😂 плюс в том, что нет крыс, да тараканов и не накурено. Розетки сломаны тоже, пожарной безопасности никакой конечно. Цена конечно завышена , но это НГ, везде все забронировано. Больше не приедем .
Елизавета С
Такое впечатление сложилось, что меня заселили не туда))) Обои отходят. Дыра в простыни от сигареты, простынь не фиксировалась. Молния на пододеяльнике сломана. Матрац на пружинах, которые чувствовала спина. Раковина над туалетом. В сифоне на полу чьи то волосы и еще что-то….
Роман Акашев
Приезжали на выходных и жили в вашей гостинице, нам понравилось. Очень чисто, комфортно, там было все что нужно для проживания, советую.
Марк Бессонов
Уютный отель, с хорошим обслуживанием и отличным сервисом. Как здесь было комфортно и чисто, мне все у вас понравилось, отличный вариант где можно остановиться на некоторое время.
Иван Дорохов
Уютный чистый отель, рядом есть вся необходимая инфраструктура, мне очень понравилось что я остановился у вас. Впечатления только положительные, спасибо.
Оксана Дёмина
Всегда когда приезжаю командировку останавливаюсь именно в этой гостинице, так как у вас очень комфортно и чисто! Мне все понравилось, рекомендую.
Полина Белоусова
Приятные сотрудники, хорошие номера, ежедневная уборка и всегда чистота, мне очень повезло что я остановилась в этом месте, от всей души вас рекомендую
Вероника Мищенко
Благодарю за комфортные условия, чистоту, с огромным удовольствием вас советую, гостиница хорошая.
NZ
Nikolka Zakharov
Плохое обращение к клиентам !
maxim4607 .
Несколько раз останавливался на час "отдохнуть" Сегодня позвонил забронировал, сказали что да приходите, приходим а администратор говорит что все занято.
Alexander Borisov
Пришел, заселился. Цена-качество-скорость заселения на должном уровне.
Александр Александр
Останавливались на 2 ночи в этом месте. Номер назывался Люкс"king-size" и в своем отзыве хочу озвучить условия данного номера для будущих заселенцев, дабы быть морально готовым к условиям проживания и возможно, найти более достойное место. Находиться здесь, проводить время -нет желания от слова совсем. Первое, что встречает в этом номере разболтанная ручка двери. Заходя в номер, вы ступаете на холодный пол, но если вам холодно есть резиновые шлепки (черного и розового цвета). Далее,охладив свои ступни, осмотрев все по сторонам, встречаются зашарпанные, отклеившиеся обои и кухонный уголок. Плюс, что в данном уголке есть микроволновка и чайник, две кружки, никакой остальной посуды нет, остальное можно попросить и вам могут дать немного одноразовой посуды и немного столовых приборов или предметов. Сан узел как и на фото, только добавьте грибка между плитками и запах хлора. Постельное белье пахнет порошком так, что запах чувствовался 2 ночи. Одеяло в пододеяльник одевал сам, видимо ,это такой бонус. Простынь без резинки, скатываясь оголяет бывалый матрас с пятнами неизвестного происхождения. Цветные полотенца с белыми разводами. На стене есть телевизор, но с пультом который переключает только каналы и громкость, а включать и выключать его можно только на кнопке телевизора. Я бывал в разных городах страны и снимал квартиры, номера и видел разное, но это как раз таки самый низкий уровень подхода к клиенту причем за не маленькую цену. В общем, этот номер похож на что-то из провинции годов так нулевых. Если вы хотите переночевать в относительно тихом месте и при этом большую часть дня вы проведете вне этих стен, рискуйте, бронируйте.
Камила Ефимова
Номер был чистый и просторный. Новое, приятное белье. Понравились сотрудники, дружелюбные и отзывчивые. Сам отель тихий и очень уютный.
Павел Рожков
Отличный отель, чисто уютно тепло и комфортно! В каждом номере есть вода, полотенца, тв, тапки, мыльные принадлежности! Рекомендую всем и приеду еще!
Кристина Ржевская
Хорошая уютная гостиница и вежливый персонал. В номерах всё чисто, и комфортно. Останавливаемся здесь второй раз, нам всё нравится, рекомендую.
Леонид Еремеев
Отличный отель! Персонал на 5+, на всё вопросы ответили, на просьбы реагируют быстро. Брали стандартный двухместный, в номере есть всё, что необходимо: чайник, чай, кофе, холодильник, фен, халаты, тапочки, средства для гигиены. Удобная кровать и подушки, окно открывается, в номере тепло.
Полина Меркулова
Номер прекрасный, было все, что нужно, все удобно, красиво, продумано. Детский гигиенический набор, маленькие тапочки и детский халатик для ребёнка - очень приятно и здорово. Вода, чай, сахар в номере, обновляли ежедневно. Чайник, холодильник, фен.
Валерия Канаева
Отличная и уютная гостиница. Есть, всё что нужно для комфортного отдыха. Обязательно приедем еще. Всем рекомендую.
Ольга Орловская
Хороший отель. Тихо, спокойно. Очень вежливый и внимательный персонал. Помогут по любому вопросу. Номера просто отличные.
Твоя Совесть
Отлично тут
Никита Рыбаков
Не очень место, предложили поискать что нибудь другое
Наталья Литовец
Все у них понравилось
Алексей Игнатьев
Обалденный отель, уютный
Кирилл Боржоми
Отель сам более менее за такие деньги. Но вот администратор…. Бабуля с седыми волосами, которая огрызается на любое слово которое она не хочет слышать , оскорбляет , спорит. Никакого уважения и теплого приема клиентов здесь вы не получите. Больше похоже на лагерь со злым вожатым! Первый раз в жизни столкнулся с подобным. Комментарий для хозяев отеля: если я забронировал отель в интернет сервисах, почему я должен предоставлять еще чеки ,помимо паспорта? В любом хостеле , у которого есть бронь через те же «Яндекс путешествия» , не попросят ничего, кроме паспорта! Когда летишь из другого часового пояса , по внутренним часам уже ранее утро, а с тобой спорят, оскорбляют и не хотят заселять, это ужасный сервис!
Ира Земскова
Сервис на высшем уровне. Хорошие номера. Везде чисто и красиво. Вкусная и разнообразная еда. Очень понравилось, в следующий раз остановимся только там.
Юлия Полякова
Чистые, комфортные номера, новая современного дизайна сантехника, тихо, спокойно. Персонал вежливый, доброжелательный.
Валентин Сергиенко
Всё просто чудно. Встретили хорошо, быстро разместили, утром хорошо покормили. Расположение удачное. Советую.
ВА
Владимир Андреев
Замечательное место, кухня относительно не плохая. Сервис на высоте. За те деньги которые платишь все отлично. Гарантирую всем, кто готов тратить деньги на комфорт.
Владислав Сухов
Персонал вежливый и предупредительный. Обслуживание на высшем уровне. Завтраки просто отменные. Уборка в номере качественная.
Олег Борисов
Отель поразил с самого заселения! Номер очень комфортный,оригинальное ,необычное оформление. Очень чисто, уборка ежедневно. Персонал весь без исключения доброжелательный,внимательный,исполнительный.Осталось самое лучшее впечатление от отеля,от слаженной и профессиональной работы всей команды! Спасибо !
МД
Миша Дивеев
Понравилось все. Расположение, качество услуг, отзывчивый персонал старался помочь во всех возникающих проблемах.
Дарья Мамилова
Классические, но очень просторные, комфортные и чистые номера. Вкусная еда.
РК
Руслан Кашин
Очень положительное впечатление. Уютно, тихо, чисто, комфортно.