Столички
4.3
4.3
ОА
Олеся Азимова
заказываю через приложение, очень удобно
24 ноября 2024, официальный ответ
ЯЯ
Я Я
Персонал царицы
olga_alex_91
Аптеками пользуюсь редко, но когда что-то нужно, захожу сюда. Очень отзывчивый, знающий персонал, цены очень даже приемлемые!
EP
Elena P
С ассортиментом тут полный порядок. Мне кажется, тут практически любое лекарственное средство можно найти. От первого посещения осталось только положительное впечатление.
Елена Захарова
Приятно зайти в аптеку, всегда чисто и провизоры приветливые
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались по…
КД
Кристина Данилова
Нравится эта аптека, приятные провизоры, хорошие цены. Можно заказать через интернет и забрать без очереди
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
n
natali.kulesh.87
Очень порадовали фармацевты, хорошо знают о чем говорят и что рекомендуют, все четко, быстро и с улыбкой
19 мая 2021, официальный ответ
Якуш .
Очень хорошая аптека,вежливый персонал,чистота зала на высшем уровне. Очередей почти нет, благодаря электронной очереди!
Al M
«Электронная очередь» и платные пакеты. Больше не возвращаться сюда.