Hatimaki

Кафе
КБ
Кристина Барсукова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша еда, ос…
Зарина Бикмурзина6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Катя Забрамная1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за похвалу и положительный отзыв. Мы рады, что вы всем довольны и будем и дальше стараться в том же духе.
ee
eMoney eMoney52 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
АФ
Аркадий Фуштей113 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Gulshoda Almatova1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshoda! Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно)
Инна Хилинская12 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам!
АО
Алена Оноприенко1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас. Мы всегда рады вашим…
ТУ
Таисия Унагаева4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Арсен Джаловян3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам!
Юpuŭ Kanycma12 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны. Спасибо за заказ и за отзыв!
Валентина Строганова11 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Базарнов28 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось)
ДУ
Дамир Умяров1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Георгий Е.17 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🙏🏼
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас.Мы всегда рады вашим заказам!
Александра Я.24 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Angelina J.30 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам тысячу извинений. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа либо послед…
Александра Плетнева3 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.В состав гу…
Дx
Дмитрий xxx10 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
ЕЕ
Екатерина Е22 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вашим заказам!
Nikita Alexandrov2 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
ДЛ
Данила Лившиц1 отзыв
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Данила! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
Nikita Alexandrov2 отзыва
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Спасибо за отзыв.
Алина Федосеева3 отзыва
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
Aртур Aqua11 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
P
Pavel7 отзывов
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего кафе((((Ваш отзыв уже пер…
Михаил Башкатов9 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Natali Zhigaleva6 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Sergey Kovalenko1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
ИМ
Ирина Маркова2 отзыва
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями о заказе, для нас это очень…
НН
Надя Новикова2 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Надя! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Спасибо за отзыв.
Максим Соболев11 отзывов
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Natali Zhigaleva6 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для вас и вашего удовольствия.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ГХ
Георгий Хилинский7 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Георгий! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Elena Koshevaya2 отзыва
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Марина Матвеева3 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Большое вам спасибо за отзыв!Мы всегда готовы к диалогу с нашими клиентами и стараемся прислушиваться к пожеланиям!
Yulia Bratkova1 отзыв
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Большое вам спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Очень приятно, когда нас хвалят…
Irina Mayorova2 отзыва
26 февраля 2021, официальный ответ
lemongrass.bat1 отзыв
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за тёплые слова, нам очень приятно.
Ilya Belenky1 отзыв
Nadezhda Gold1 отзыв