Матрас.ру
Магазин матрасов и спальной мебели
ООО Сладких Снов.Ру
Артем Климов
Много матрасов, большие скидки, подарки. Рекомендую этот магазин, покупаю уже второй экземпляр.
Родион Буев
Отличный магазин, мне понравился выбор матрасов тут. Доставка удобная, вовремя привезли, хорошо упаковали. Спасибо, качество супер, спим как младенцы!
Екатерина Односельцева
Оформили заказ на сайте самостоятельно, не сложно было подобрать в целом, параметры на сайте понятные. Также взяли сразу наматрасник, удобно по размеру. Доставили за считанные дни, огромное спасибо за качественную упаковку. И сам матрас конечно понравился.
ЛЯ
Леруся Яковалева
Подобрали классный матрас, в меру жесткий, спать очень комфортно! По высоте нам идеально подошел, размеры разные в наличии были. И спасибо консультанту за помощь
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Лиза Корякина
Хороший ассортимент, удобный подбор матраса от консультанта и также с подушками нам помогла разобраться. Оформили заказ, доставили за 4 дня. Нас все устроило 😊 друзьям уже посоветовали магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Семен Макукян
Все хорошо с ассортиментом, мне понравились сразу несколько вариантов из наличия, спасибо менеджеру за помощь с выбором. Также подобрали сразу наматрасник, и подушку в подарок дали. Большое спасибо, доставили курьером на дом.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юля Целоусова
Самый большой выбор матрасов, выгодные цены, удобная доставка. Приятное обслуживание, подсказали какой матрас лучше взять. Спать стало намного комфортнее на более жестком матрасе, очень довольна покупкой!
Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Вера Рыбкина
Понравился магазин, легко было оформить заказ. Приятное обслуживание, помогли с выбором матраса. Осталось очень приятное впечатление, буду вас рекомендовать! Сам матрас хорошо упаковали и быстро доставили
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Светлана Гололобова
Добрый вечер. Спасибо за оперативную обработку заказа, согласовали доставку в удобное время. Подобрали сами матрас, удобно все на сайте и понятно. Качество отличное, сшит качественно, то что мы хотели 😍 еще и подушку положили в подарок
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
ВН
Владимир Николаев
Нет гарантии на товар! Отказывают ссылаясь на фабрику у которой они покупают его и перепродают нам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер заказа с которым возникли проблемы, мы постараем…
Виктор Авраамов
Добрый вечер. Приобрели матрас Agreen Dasmer. Очень хорошее качество, оптимальная жесткость, на ощупь приятный. Спать комфортно! Сформировали заказ сразу и перезвонили. Отлично был упакован, доставлен оперативно и удобно. 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Таня Клюева
На любой вкус тут есть матрасы. Качество отличное! Спасибо консультанту за помощь с выбором идеального матраса. Заказали в салоне сразу, доставили уже через несколько дней. Отличное качество матраса, гарантию предоставили. Все замечательно!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего магазина Матрас.ру. Поздравляем с покупкой и ждем вас в…
ЭК
Эдуард Корытин
Консультант любезно проконсультировал по ассортименту. Подсказали какой матрас лучше взять для более комфортного сна. И подушку новую еще подобрали. Спасибо! Заказали сразу в салоне, доставили по срокам верно. Матрас хорошо подошел 😄
9 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Антон Камолов
Магазин хороший, второй раз тут заказываем, отличное качество матрасов и не только. Приятное обслуживание, помощь с заказом, ответили на все вопросы по телефону. Предоставили чек и гарантию на покупку.
9 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Егор Малюков
Хорошее место с реально большим выбором матрасов. Качество меня устроило, тем более все варианты были качественные. По степени жесткости подобрали подходящий вариант, взяли средний. Спасибо, что быстро привезли и наматрасник сразу можно было выбрать по размеру. Все супер, ставлю оценку 5
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Киселев
Спасибо за скорость доставки, качество матраса, отлично был упакован. Наматрасник тоже взяли сразу и одну подушку нам в подарок положили. Здорово! Было приятно у вас покупать, тем более цены выгодные и выбор большой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ИБ
Инна Быстрова
В целом все хорошо. Магазин отличный, выбор у них огромный. Приятно было у вас покупать, тем более проконсультировали по всем вопросам, подобрали правда хороший матрас. Спать очень комфортно, засыпаем быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
Катерина Ерёмина
Матрасы на любой вкус, доставка есть удобная, сразу можно и наматрасник купить по размеру, новые подушки. Мне очень понравился магазин и ассортимент. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь.
Анна Левенцова
Супер магазин, мне очень понравился выбор и цены. Качество матраса очень хорошее, в меру жесткий как мы и хотели. Вообще вариантов много было, спасибо что помогли с выбором и доставили удобно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Кирилл Охотин
Подобрали матрас, хорошо мне подошел по итогу, в меру жесткий, спать приятно. Спасибо за вашу работу, в целом магазин понравился и выбор у них большой!
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭТ
Эльвира Тимофеева
Подобрали мне матрас двуспальный, при этом понравилось, что размеры разные есть. Оформила заказ легко и доставили дня через 4 где-то. Очень все оперативно, спасибо вам ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Андреева
Все отлично, хороший магазин. Понравился выбор и цены, качество хорошее матрасов, разные варианты смотрели (в наличии кстати много всего). Подсказал нам консультант хороший вариант, спасибо. С доставкой проблем не было.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь!
Алёна Рубчина
Большой выбор у них, цены понравились, подсказали что лучше взять. Качество отличное, матрас сшит качественно, понравилось что нигде ничего не торчит. И сами доставили оперативно, удобно. Уже всем подружкам вас рекомендовала 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Камилла Антонова
Очень грамотные консультанты, помогли с выбором. Предложили разные варианты, так что есть из чего выбрать в принципе. И также можно сразу подушки новые купить, белье и т.д. При доставке упаковка была чистая, стежки у матраса качественные, нигде ничего не торчит. Чек и гарантию предоставили.
28 июля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Игорь Карепин
Замечательный выбор матрасов, хорошее качество, матрасы, подушки и другие доп. товары на любой вкус. Консультант помогла с выбором, большое спасибо. Довольны выбором матраса, рекомендую компанию в целом 😙
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДЛ
Даниил Лукьянов
Отличное качество матрасов, большой выбор, цены разные. Посоветовали хорошие варианты для покупки, качество замечательное. Доставили оперативно, в удобное время, благодарю. Качество матраса на 5+, приятный к телу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оксана Санчева
Выбрала матрас на сайте, очень понравился ассортимент. По степени жесткости удобно было выбирать. Качество меня полностью устроило, гарантию предоставляют...в общем все замечательно! Матрас качественный, новый, приятный на ощупь и без лишнего запаха
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Женя Камолова
матрас доставили оперативно, причем заказала поздно вечером, но все равно заказ оформили сразу. покупкой довольна, качество хорошее, давно хотела сменить обычный матрас на ортопедический. хочу отметить, что качество сна стало заметно лучше!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Павел Устенко
Магазин хороший, специалист грамотный нас проконсультировал по матрасам и подушкам, огромное спасибо! Подсказали что лучше взять, что для спины и шеи подойдет. Заказ оформили удобно, доставили быстро. Матрас вообще идеальный для нас, хорошее качество!
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Галина Флегентова
Все отлично, хороший выбор у них и проконсультировать могут подробно. Подсказали какой матрас лучше взять, какой будет полезнее по степени жесткости для моей спины и шеи. Также тут новую подушку присмотрела, но возможно позже закажу. А так все замечательно прошло, матрас заказала, привезли быстро.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Григорьева
Выбрали матрас онлайн, сделали заказ. Доставили в итоге быстро, за несколько дней. Все было хорошо упаковано, к тому же еще и подарок положили. Огромное спасибо, отличный магазин, советую тут покупать!
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Николай Лавров
Покупка прошла замечательно, нам подобрали матрас по необходимым параметрам, огромное спасибо консультанту. Доставили в удобное время, хорошо был упакован. Получили то что хотели по адекватной цене.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгений Хусаинов
Хорошо подобрали матрас под мои нужды, рассказали как полезнее будет определенная жесткость для моего тела и сна. Хорошо был упакован матрас, гарантия есть. В общем все отлично, я рад покупке. 😚
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Игорь Максимкин
Отличный магазин матрасов, подушек, даже мебель есть разнообразная. Огромный выбор, цены разные, вежливый персонал. Нашел матрас качественный, подходящий по жесткости, размерам. Оформил заказ, привезли через несколько дней. Здорово все!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Марк Костромин
В целом хороший выбор, качество матрасов понравилось, в магазине присмотрел несколько вариантов и потом уже заказал онлайн. Размеры разные в наличии, с оплатой проблем не возникло. Сшит хорошо, нитки не торчат, и ничем не пахнет. В общем-то все устроило!
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо!!! Успехов вам 😁
Антон Борода
Магазин по всем параметрам порадовал. Выбор огромный, много в наличии есть вариантов, сразу в магазине можно посмотреть, спасибо менеджеру за помощь в подборе. Заказали онлайн позже, нужный размер сразу был. Все супер, привезли в принципе оперативно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Стас Конев
Долго выбирали матрас, ориентируясь на комфорт, поддержку спины и гипоаллергенные материалы. В магазине консультанты подробно объяснили разницу между моделями, помогли подобрать оптимальный вариант по жёсткости и наполнению. Оформление заказа прошло быстро и удобно, а доставка приятно удивила – привез курьер. Матрас полностью оправдал ожидания: спать стало намного комфортнее, спина отдыхает, и просыпаемся без ощущения усталости. Отличное качество и сервис, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Стас, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Ковальчук
Приятный магазин, в принципе в наличии много матрасов, есть из чего выбрать, так же предложили другие варианты из наличия на складе. Пришла домой и сама уже сделала заказ на сайте. Все быстро, подтвердили сразу. Еще и доставили буквально через несколько дней. Качество отличное, упакован хорошо, положили подарок
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Надежда Рыбкина
Все хорошо, рекомендую магазин, персонал очень приятный. Проконсультировали какой матрас лучше взять. Хорошо был упакован, по размеру, жесткости нам полностью подошел. Доставка не долгая была.
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Юлия Трофимова
Отличная работа, быстро доставили, качество хорошее. Рекомендую однозначно. Выбор матрасов вообще большой, любые размеры есть в наличии. И по степени жесткости тоже разные варианты. Полностью довольна покупкой ☺️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Милана Тетюшева
Выбор тут большой, цены устроили, подсказали какой лучше матрас взять. Огромное спасибо! Я довольна покупкой, тем более вышло не дорого и по всем параметрам мне подошел матрас. Думаю еще сыну тут купим матрас.
Здравствуйте, Милана, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
НШ
Никита Шульгин
Рекомендую компанию, очень быстро работают, оперативно сформировали мой заказ и сразу же перезвонили почти. Приятно было у вас покупать, выбор большой, цены на любой вкус. Матрас выбрали двусторонний, по цене нас устроил. Качество отличное и был аккуратно упакован. Огромное спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь.
НД
Наталья Долматова
Заказывала у них на сайте, максимально все удобно сделано, сразу все понятно. Выбрали с мужем матрас, оформили заказ, даже поздно вечером нам перезвонили. Спасибо! Доставили на дом, оплатили при получении. Все четко, без обмана
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Юлия Голопятина
Купили матрас Alitte Exter, очень хорошее качество, доставка быстрая. Гарантия есть на матрас, подарок положили к покупке. Оформили в целом все очень быстро. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Софья Кривоухова
Выбирали матрас в магазине, подсказали какой лучше взять, по цене тоже сориентировали сразу. Оформили доставку, бесплатная кстати. Положили небольшой подарок, за это тоже спасибо.
Софья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Lyudmila Ukrepkova
Маггазин нашла в интернете, мне очень понравился ассортимент, сайт удобно оформлен, без проблем сделала заказ. Почти сразу же со мной связался менеджер, все уточнил, обещали доставку через несколько дней - так и доставили. Качество отличное, сшит матрас хорошо, рекомендую тут покупать.
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ВН
Варвара Никифорова
Выбор отличный, рекомендую, доставили быстро. Хорошее качество вообще, сшит прекрасно. Размер нам подошел, по жесткости тоже самое то. Магазин в целом понравился, все отлично прошло.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Светлана Денисова
Моя покупка прошла замечательно! Заказ оформила сама, все было понятно, предложили удобную доставку до праздников. Качество самого матраса меня порадовало, еще тут подушку заказала - тоже все отлично.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Лера Гоголева
Все отлично, классный магазин. Матрасы на любой вкус, с быстрой доставкой. Еще и помогли сориентироваться по ассортименту, подсказали хороший вариант.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Аркадий Азизов
Хорошая компания, мне понравился ассортимент, цены и качество товаров. Приятные сотрудники, подсказали какой вариант нам с женой подойдет. Качество хорошее, упаковали хорошо и гарантия есть. Все супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!