Just Up!
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Татьяна Тарасова
Немного музыки бы добавить, чуть больше комфорта для родителей, ожидающих своих чад (чай, кофе). Народу не много
Екатерина Следенко
Ужасный сервис! Дети одни прыгать не могут, надо кому то из взрослых идти, покупать билет за час и еще носки (если их нет) 350р, даже если не буду прыгать. Хотя заглянула во внутрь, там прыгали только дети.... Тренеров нет, только опять же платные. Бред
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. 1. Действительно дети до 6 лет могут прыгать в нашем ц…
Наталья Короткова
Нам понравилось. Не душно, как в батутных центрах в ту. Плюс рядом есть крутое место, где на скейте покататься. Я комфортно подождала прыгунов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, приходите снова)
КЕ
Катя Ершина
Топ4ик!!!!
Нэс .
Была первый раз в таком центре, внутри было немного прохладно, но сами батуты с подогревом снизу) воду можно брать с собой) в качестве разнообразия там не много зон. Но мне все понравилось)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Тамерлан Салиев
Попрыгать, порезвится можно, НО холодина стоит жуткая!с потолка капают капли, цены сопоставимы с аналогичными батутными центрами, где тепло, свежо, не сыро! В общем и целом нам не понравилось!
24 января 2023, официальный ответ
Учтем ваши пожелания и исправимся. Спасибо за отзыв!
Alexey Kuznetsov
Отличное место для отдыха детей и взрослых, две парковки поблизости. Ну и плюс - прогулка в парке с аттракционами.
Александр Н
Так же здесь крытая площадка для скейтбордов и трюковых самокатов Интересно даже просто посмотреть какие парни трюки делают!
Александр Н
Батутный центр. Цены: дороговато, но если есть льготы (многодетные семьи и т.д.) то приемлемо. Ребенку очень понравилось. Батутов много.
6 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Mikhail Kobzar
Достался купон на прыжки. Добрались до Сокольников. Помещение - большая палатка, зимой наверное тоже работает, но не уверен. Раздевалка очень компактная, прям в коридоре. Браслеты для прохода и отсчета времени. Батуты и яма для прыжков, а, еще домик для проведения дня рождения, хм... Торт а потом батут, ну да. Цены ужасно высокие, полчаса 500р, вы серьезно? Делайте 1500, и люди к вам потянутся.
Angelina
Классное место для активного времяпровождения, можно большой компанией пойти - будет очень весело!)) Я ходила первый раз на подобные батуты. Было настолько круто что даже выходить за телефоном, что бы сфотографироваться не осталось времени) Комфортное количество людей на арене (по мимо нас от 2-6 человек, а батутов больше 20). Советую брать тренера! Когда мы пришли свободного не было, но мы подглядывали как показывает упражнения другим и тоже прибывало разные вариации, вот например приземляться на спину и вставать на ноги получилось раза с 10 и велика вероятность сделать не правильно, поэтому у меня сейчас шея болит :/ решили что следующий раз идем с тренером и не откладываем в долгий ящик, хороший заряд положительных эмоций.
Nastasya
Взяли билет на час. Через 5 минут прыжков поняли, что час - многовато. В итоге: первые полчаса прыгали на батуте и в поролоновую яму, оставшиеся полчаса фоткались и видео снимали)) Но в любом случае оч весело! Плюсы: - удобные ячейки для хранения вещей; - оч милый инструктор (у нас был по-моему Евгений), иногда показывающий мастер-класс; - подвижная музыка; - тепло внутри (были зимой в мороз -20). Из минусов: - нет своего санузла, только на территории парка; - маленькие кусочки зелёного поролона из поролоновой ямы даже через полгода откуда-то появляются на одежде!))