Химчистки одежды и текстиля
EG
Emma Garsia
Шторы после зимы просто нуждались в качественной чистке. В Главхимчистке с этим прекрасно справились убрали пятна, запахи и свежесть стала заметна с первого взгляда. Доставка услугой очень удобна, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Теперь без сомнений рекомендую это место.
Виктория Миланова
Сдавала в эту химчистку платье на чистку, боялась, что испортят. Но все сделали безупречно, пятен нет, ткань не пострадала. Видно, что работают профессионалы.
mihailpopov9493
Пользовался услугами Главхимчистки уже неоднократно. Всегда доволен качеством обработки деликатных тканей, особенно шелковых изделий. Все аккуратно и профессионально сделано.
ИФ
Инесса Фокина
Химчистка действительно оправдывает своё название возвращают вещи чистыми и свежими! Доверила свою любимую норковую шубу и осталась очень довольна работой сотрудников.
GN
Grase Nova
Отдавала на чистку джинсовую куртку в Главхимчистку, результат отличный, цвет не выцвел, пятен не осталось. Процедура прошла быстро, сотрудники вежливые, приятно работать.
alenasinickaa309
Отдавала джинсовую куртку в Главхимчистку сделали все на высшем уровне. Вещь вернули ровно в срок, качественно и без запаха. Теперь только сюда, рекомендую!
МХ
Миляуша Халикова
Купила красивое платье, но после праздника на нём осталось много пятен. Испугавшись, что испорчу ткань обычной стиркой, отнесла в химчистку. Получила платье как новое — ни одного пятнышка, цвета яркие, материал не пострадал. Теперь уверена, что с деликатными тканями лучше сразу идти к профессионалам!
Ксения Витальевна
Летнее хранение моей любимой шубы прошло замечательно. Благодаря профессиональным условиям хранения мех сохранился идеальным образом гладкий, блестящий и приятный на ощупь. Теперь уверена, что мои дорогие вещи находятся в надежных руках профессионалов. Продолжу сотрудничать с Главхимчисткой и дальше!
ВВ
Владислав Власенко
Шторы выглядят изумительно, и запах свежести просто потрясающий. Спасибо
Арина Павелковская
Отдавала для чистки зимние ботинки и куртку — всё вернули в отличном состоянии. Материалы не пострадали, очистка качественная, запах приятный. Сервис быстрый, контакт с менеджерами удобный и чёткий. Радует внимательное отношение к клиентам и вещам. Теперь рекомендую это место друзьям.
ЭШ
Эля Шишкина
Химчистка кожи — сдавала кожаную куртку. После обработки она стала выглядеть обновлённой, цвет равномерный, никаких потертостей. Персонал рассказал, как сохранить кожу в хорошем состоянии, что оказалось полезно. Сервис доброжелательный, без излишних навязываний, качество на высоте.
СМ
Светлана Морозова
Пользовалась химчисткой мебели — мягкое кресло стало очень чистым, исчезла неприятная пыль и запахи. Все сделали аккуратно, ткани не повреждены. Персонал приветлив, услуга выполнена вовремя. Удобно, что можно заказать услуги и для дома, и для офиса. Обращусь ещё.
Иван
После чистки штор в Главхимчистке прошло уже несколько месяцев, а они все еще выглядят как новые! Обычно после обычной стирки шторы быстро теряют вид, но здесь, видимо, используют какие-то специальные средства. Очень доволен качеством работы.
С.
Станислава .
Деловой костюм из шерсти — моя рабочая «палочка-выручалочка» — после химчистки выглядел превосходно: ткань стала мягче, цвет ярче. Внешне словно только что сошёл с витрины!
Андрей Агапов
Очень плохой сервис. Сдали в химчистку абсолютно новый ковер, который купили в магазине с этикетками и ни разу не стелили на пол. Представители химчистки приняли через службу доставки данный ковер, затем была странная пауза в 5 дней, когда судьба ковра была не известна. Потом прислали квитанцию, в которой у ковра был указан износ в 50%, хотя, как уже говорил, он не использовался ни разу. На ковре откуда-то оказались следы ботинок, которых при заборе ковра не было. Менеджер сначала заявила, что она права и все правильно написала. Затем прислала обновленную квитанцию, в которой износ уже стоял 30%. Полный не профессионализм и порча абсолютно новой вещи. Общение менеджера пренебрежительное и долгое время ответа. По итогам переписки предложили вернуть ковер, который был новым, а теперь со следами ботинок.
Руслана Г44
Долго сомневалась, стоит ли заказывать химчистку дивана на дому, ведь всегда казалось, что проще сделать всё самой. Но, попробовав услугу от Главхимчистка, поняла, насколько это удобно и эффективно. Мастера приехали точно в оговоренное время, привезли с собой всё необходимое оборудование и средства. Чистка заняла около двух часов, и теперь мой диван выглядит идеально чистым. Особенно порадовало, что использованные средства были безопасны для детей и домашних животных. Определённо рекомендую эту компанию.
ВВ
Вера В
С учетом изменения перечня оказываемых услуг и их стоимости, не вижу никакого смысла теперь обращаться в эту химчистку. Ранее сдавала туда пуховики и демисезонные куртки. Теперь на чистку ценник стал сильно выше, чем средний по рынку на аналогичные услуги, так он еще и не включает водоотталкивающую пропитку. За отдельную цену ее, кстати, тоже теперь не делают (а раньше делали). Зачем вообще ваши услуги, если с особенностями погоды в Москве куртка без водоотталкивающей пропитки - бессмысленная вещь. Ни логики, ни разума в работе этой организации нет.
МТ
Максим Т.
В декабре сдал в химчистку зимнюю куртку. Помимо чистки они сделали ремонт одежды (зашили где было порвано и заменили молнию) Всем доволен.
Оплата Т-Банк
Елена К.
Чистили детский матрас, вроде не плохо Но цена на 200р оказалась выше чем на сайте. Степень загрязнения был нулевой так как матрас новый был
Оплата Т-Банк
evgenyaogrr34
Недавно на прогулке со своей любимой собакой я порвала и испачкала куртку. Ситуация банальная: мой красавец зенненхунд прямо по курсу увидел прекрасную даму, которая в мгновение ока очаровала его, и рванул навстречу счастью. Я не сориентировалась так быстро, как хотелось бы. и растянулась на дорожке, сильно ударившись... чем? В общем, это был "ушиб всей бабушки". Куртка на локте была разорвана и сильно испачкана, ходить в таком виде даже на прогулки с собакой как-то не комильфо. В Главхимчистке на оба рукава мне сделали аккуратные латки и привели вещь в полный порядок. Уверена, теперь она прослужит мне еще не один сезон (если, конечно, таких жгучих красоток, как та, первая, мы с Милордом больше не встретим:))
Александра Гапонова
Сотрудники здесь вежливые, подход к клиентам находить умеют. Работают на результат, качеством химчистки всегда довольна. Плюс и цены доступные.
Ева Полякова
Химчистка мне понравилась. А обращалась я сюда с вопросом чистки ковров и обуви. Все было выполнено качественно и быстро.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
maxim
Разлили вино на покрывало, начали искать химчистку, нашли эту ( главхимчистка ). Покрывало таким чистым не было даже когда только покупали.
Сергей З
По качеству химчистки никаких замечаний. Все делают быстро и аккуратно. Порой кажется, что нет таких пятен, с которыми бы не справились в Главхимчистке.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Краско
Химчистка отличная - долго немогла вывести с любимого костюма пятна и тут с этим прекрасно справились.
Валерия Довгаль
Раньше боялась отдавать вещи в химчистку, вдруг что-то испортят, вещь будет вообще невозможно надеть. Но Главхимчистка изменила мое мнение. Отдавала свою норковую шубу на чистку, разница, конечно, нереальная. Не думала, что она настолько грязная. Восторг да и только.
Эрчим Тайхов
Уже несколько раз обращались в Главхимчистку. Работу выполняют точно в срок, за адекватную цену и, главное, качественно. Рекомендуем.
Яночка С
Лучшая химчистка, сервис просто супер! Я ни разу не разочаровалась в их работе, всегда любую свою вещь, даже обувь забираю в идеальном состоянии. Молодцы, процветания вам!
23 августа 2021, официальный ответ
Рады стараться!
Маша Д
Грамотные сотрудники, которым можно доверить свои вещи и не бояться, что их испортят. Вот по этому я отдаю вещи только в эту химчистку. Довольна их работой.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!