Химчистки одежды и текстиля
Мирон Сергеевич
Мой ковер после чистки в "Главхимчистке" выглядит ярче, чем когда я его покупал! Вывезли и привезли обратно, очень удобно.
ЛИ
Любовь Измайлова
Матрас уже давно требовал хорошей очистки, так как пыль и запахи становились заметны. В Главхимчистке смогли сделать глубокую чистку, и теперь спать стало гораздо комфортнее. Матрас стал свежим, без следов неприязненного запаха. Сервис понравился аккуратно, быстро и удобно. Определенно буду обращаться ещё.
mihailpopov9493
Столько лет мечтал вычистить диван, который давно потерял вид. Вызвал сотрудников Главхимчистке домой, обработали буквально за час. Диван как новенький, мягкий, чистый. Очень удобно и приятно удивлён результатом.
ИР
Иван Рыльков
Главхимчистка настоящая находка для тех, кому важна безупречная чистота вещей. Особенно приятно отметить качество чистки женской одежды: платья и костюмы выглядят идеально свежими, будто новые. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу за внимательность и профессионализм.
Михаил Березовский
Молодцы, брюки в идеальном состоянии после вашей химчистки. Не зря такие у вас цены, вы свое дело знаете.
Андрей Сухов
Забрал из "Главхимчистки" свой костюм - выглядит как новенький. Спасибо за внимание к деталям и качественное обслуживание!
Тамара Косовская
Ваша химчистка помогла мне решить проблему с моим любимым пальто. Оно было испорчено несколькими крупными пятнами, и я уже думала, что придётся покупать новое. Но вы справились с задачей на ура! Теперь пальто выглядит как новое.
МП
Мирон Панфилов
Хожу сюда регулярно, никаких претензий к качеству услуг!
Ekaterina Ezdakova
Нет такой вещи, с которой не справилась бы Главхимчистка. Ковры почистить — пожалуйста. Технологии у них передовые и новые. Постельное белье привести в порядок — без проблем. Сорочки, рубашки, пальто. У них богатый спектр услуг по достойным ценам.
Susanna Susanna
Обращались несколько раз - все качественно. Очень хорошо почистили пуховики - наполнитель не сбился. Удобное информирование, в телеграм пришло уведомление о готовности. Есть бонусная система.
irinakor2122
Заказала чистку штор в Главхимчистке. Да, цена не самая низкая, но качество работы на высшем уровне. Курьер сам приехал, снял шторы и повесил их обратно. Очень удобно и приятно.
Женя Гирун
Здравствуйте! Сдавала одеяло в данную химчистку. Справились на отлично! Пятно вывели, свежесть предали, постирали. Одеяло как новое!
Dasha Maystrenko
Отдавала в эту химчистку ковры и верхнюю одежду. При чем специалисты сами приехали и забрали, так как у меня нет возможности всё это отвезти. После чистки привезли так же домой. Всё как новое, я довольна!
Мария Котова
Понравился сервис в данной химчистке. Ковры сами забрали и по итогу привезли. Отличное качество чистки, даже те пятна на коврах, которые я не могла убрать долгое месяцы, смогли убрать за пару дней.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Полина Коваль
Цены отличные! Сервис на высоком уровне. Впервые отдавала в химчистку свою норковую шубу, боялась, что что-то испортится, но зря. В идеальном все состоянии.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
N
Nika
Ни первый раз уже обращаюсь в эту химчистку. И всегда довольна, выведут любые пятна, почистят одежду. И даже сами заберут и привезут обратно все вещи.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
Наталья Манушина
Сдавала подушки и одеяла в эту химчистку, как и было заявлено: 3 дня - все готово и качественно. В другой химчистке обещали не раньше, чем через 7 дней и за сумму выше. Буду обращаться еще.
БС
Богдана Сидорова
Спасли мое вечерние платье. Мне на мероприятие скоро, а новое платье испачкала. Огромное спасибо, что за короткое время отчистили его. От пятна нет и следа, я уже даже и не помню где оно было.
27 июля 2021, официальный ответ
Рады стараться :)