Старое место
3.5
3.5
ТК
Татьяна Когрина
Ребята, это полный отстой! Коктейль за 750 руб в пластиковой таре, когда не просили на вынос. Туалеты совковые. При входе в заведение ощущаешь аромат половой тряпки!
Алёна Бодянская
Всегда вкусно! Шашлык хороший, остальные блюда тоже на уровне.
Андрей Елизаров
Очень крутое место!!! Всё, всё что мы заказали нам очень понравилось!!! Пиво бомба!!!
Anastasiya Matyash(Likanova)
Решили пообедать в данном кафе. Цены 🐎🐎🐎 из детского меню ничего нет. Ребенку 9 лет дали меню с алкогольными напитками🥴-выбирай.😅 Взяли картошку фри👍🏻, молочный коктейль клубника - более-менее, пасту Болоньезе - спагетти мало, подливы огромное количество, на вкус средне. Безалкогольный махито с клубникой 👍🏻 общая сумма чуть больше 1600₽ вышла😏( август 2024)
Алексей В
Шашлык кислый и не вкусный, мясо сухое, на вопрос что за маринад с ходу ответили что мясо свежее, переспросил сказали только лук)), лучше проходить мимо
МЖ
Михаил Жихарев
В заказанной мясной солянке обнаружил два волоса... Администратор предложила заменить суп на другой из меню, на что я отказался, и на этом ВСЕ! Не извинений, не компенсаций за испорченный ужин я не увидел. Возможно подобные вещи в порядке вещей в данном заведении, я не знаю. Но уж больно будничная была реакция на эту ситуацию.
Мария О
Шашлык из курицы вкусный, но ждали его час, вместо обещанных 20 минут
СР
Сергей Рачиков
Вкусно, сытно и приятно. И настроение было хорошее. И даже дождик небольшой не помеха (нас оперативно пересадили в зал).
ИН
Ирина Николаева
Не вкусно, шашлык жёсткий, официанты особо не разбегутся.
·•๑ღ♥ Elena Denisenko♥ღ๑•·
Вкусное болоньезе и харчо 👍 фри попросили не солить, тоже хорошенькая! Интерьер милый, приятный глазу, играет радио «Монте Карло».
TS
Tamara Samoylenko
Вкусно, по семейному, хорошее обслуживание, классный вид летом, уютно зимой
Виталий Мазур
Чебуреки деревянные, воняют кислятиной, есть невозможно.
Анастасия Саргаева
В этом старом месте можно постареть пока ждешь еду. Пасту с овощами ждали 40 минут
ОЩ
Олег Щетинин
Обслужили очень быстро. Еда понравилась. Вкусно. Приятное впечатление от кафе.
ИГ
Ирина Г
Отстойное место, фарш в люля кислый, официант даже не удивился, когда ему об этом сказали. порции маленькие, цены большие
TATIANA CHUMAKOVA
Ужасное заведение. Спустя три дня посещения нашла в себе силы написать обо всем. Дочка с подругой и детьми (3 года, 4 года, 6 лет и 11 лет) гуляли на ВДНХ и зашли пообедать в это заведение. Взяли разную еду - салат, борщ, шашлык, пасту Карбонара, болоньезе. К концу дня у детей пошла температура до 39, рвота, понос, боли в животе. Потом этот ужас начался и у мам. Такое впечатление, что в этом заведении кормят не людей, а свиней. Или решили отыграться на маленьких детях??? Вопрос к владельцу, шеф-повару и всем работникам - как такое может быть? Неужели всем этим вы кормите свои семьи??? Или расчет на то, что съедят, уйдут, потом возвращаться на разборки не будут? Как вам не стыдно, господа "поварята"??? Вы себя то уважаете??? Хотя о каком уважении может идти речь при таком скотском обслуживании... Уважаемые родители, бабушки и дедушки, обходите это срамное заведение стороной, если хотите, чтобы ваши детки остались живы и здоровы! И о своем здоровье тоже подумайте! ПОЗОР!!!
Татьяна Татьяна
Отмечали ДР подруг, к сожалению, нет скидки именинника. Цены выше среднего. Пиво б/а и салат обошлись в 840₽.
A. Paymak
Хорошее место, шашлыки шикарные, обязательно зайду еще раз!
Евгений Смирнов
Хорошее уютное кафе. Вежливый персонал быстро принял и обработал заказ. Заказывал латте - мне понравился. Сервис хороший, нареканий не вызвал.
Al Sar
Отличное, заведение, пиво на вкуснейшее, персонал приветливый. Снова буду в Москве обязательно зайду)
Илья Ш
Отличное пиво, замечательная порция картофель фри. Мне все понравилось! Рекомендую!!!!😃👌
Анна Вершинина
Быстрое и хорошего обслуживание. Хорошая кухня, вкусные десерты.
ОС
Ольга Слепнёва
Фото "блюда" за 190 р. Конечно центр, и сюда не есть приходят, но это ни в какие ворота.
ДЕ
Денис Ефимкин
Хорошее место, но есть нехватка официантов(((
Алексей Шатохин
Омерзительный сухой шашлык, долгое ожидание, 100 рублей за 20 грамм самого дешевого кетчупа в истории. Лучше проходить мимо.
Анна Макарова
Дорогой, но не вкусный кофе. Зерна горелые и очень сильно горчат. 270 рублей за 0,2 литра 😞
Андрей Лупул
Неприлично долгое обслуживание, персонала не хватает. Еду принесли холодной спустя час
Татьяна Калиберда
Нам понравилось! Были двумя большими семьями с детьми - принесли всё быстро, еда вкусная (но в курином «цезаре» могло быть чуть больше курицы, очень уж тоненькие кусочки ))) хотя заправка и сам салат вкусные), цены обычные, не завышены, как всегда в парках бывает; обслуживание вежливое и ненавязчивое. В целом очень приятное место!
Илона Стражевич
Для такого скудного меню необоснованно дорого. Порции небольшие. Ассортимент напитков маленький. Второй раз бы не пришла.
ЕИ
Евгений Иванов
Пр правильном подходе могло бы быть хорошим, с нагрузкой не справляются, пиво с посторонними запахами не заменили включили в счет, заказывал корейку, видимо не хватило, доложили то что было)))) цены на еду на мой взгляд не соответствуют, одно радует водоем рядом, расположение хорошее
Лидия Бузян
бизнес-ланча нет, информация не подтвердилась
Георгий Малинин
Не дождаться оплаты можно ждать больше часа!!!!
tL
tov Lenin
Очень приятное место, свежее разливное пиво, неплохие супы. Большой проекционный экран, футбол зашёл на ура!)