Ясный взор
Детская глазная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
AH
ANNA Horgrf
Заказала ребёнку капли перед новым годом, сказали привезут после праздников. Мы уехали. Тут перед новым годом пришла смс, что капли привезли. Приехали мы за ними 12 января! И только сегодня обнаружила, что выдали просроченные капли! У которых истёк срок хранения 10 января!!!А мы их начали капать!
Я благодарна клинике за профессионализм и усердие персонала. У сына не только перестало ухудшаться зрение, но оно ещё и улучшилось - было -2,5, стало -1,75 . Мы даже не ожидали такого результата. Возможно мало кто и поверит в мой отзыв , главное верить во врачей, к которым вы обращаетесь и соблюдать их рекомендации! Всем не болеть!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь.
Дарья Антонова
Очень приятный персонал диагномтику провели на высшем уровне👍 спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сегодня были на консультации и диагностике в клинике . Очень остались довольны , специалисты высокого уровня , профессионалы своего дела ! Знают как найти подход к ребенку , дочери было не страшно даже интересно . Все подробно рассказали назначили план лечения . Уютная атмосфера в самой клинике , приветливый персонал . Теперь только к вам 👍 Рекомендуем !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны за ваш положительный отзыв.
Андрей Савин
Отличная клиника! Специалисты знают своё дело
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Косенко
Уже не первый раз посещаем центр на Братиславской,очень довольны. Вежливый,компетентный персонал. На процедуры ходили дважды,запись в удобное время,никто никому не мешает. Удачно поддерживаем зрение чему нисказанно рады
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады помочь.
КВ
Ксения Вернер
Сегодня были на приеме. Сыну сделали полное обследование. Получили консультацию и рекомендации. Теперь знаем, как дальше проводить лечение с учётом наших целей. Спасибо за вежливое отношение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анюта К
Очень хорошая клиника, всем троим детям осмотр на отлично провели 👍 даже самому младшему поставили точный диагноз, что другие клиники не смогли сделать. персонал - вежливый 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Марина Объедкова
Все понравилось, хорошо встретили,хорошо провели обследование,все очень подробно, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Наталия Гладченко
Очень понравилось отношение к маленьким пациентам. Терпение ангельское. Подбирали ночные линзы дочке, 9 лет. Боялась, вырывалась, брыкалась, но доктор терпеливо все выдержала! И, мы смогли спокойно одеть и снять линзы не один раз. Думаю дома тоже справимся. Браво. Очень благодарны
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады помочь.
Аракся Даллакян
Кармен Рафиковна , очень приятная ! Все просто Лайтово! Малыш чувствал себя очень хорошо 🙏🏻 Спасибо большое , персонал очень внимательный!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Альбина Максютова
Отличная Клиника, вежливый и грамотный персонал. Своих детей лечу в ясном взоре почти 10 лет. И очень им благодарна за профессиональный подход к детям и их зрению. Рекомендую всегда, при каждом случае. Марина - мой любимый администратор. И подберёт самую лучшую оправу моей девочке, и лаясь ценные рекомендации.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
СБ
Станислав Борисычев
Нам очень понравилось. Отлична клиника. Проверили, все расписали и лечения. Молодцы.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОФ
Ольга Фурсова
Клиникой довольна. Ребенок проходил диагностику зрения. Врач внимательная, добрая. Масса оборудования для обследования. Диагноз понятен, план действий тоже.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Сильва Манукян
Вчера в первые посещали клинику Ясный взор в Новомарьинсом 15,первые впечатления очень хорошие,грамотные специалисты, всё объясняют дают уверенность на хороший результат.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
Анастасия Симанина
Первый раз посетили клинику, врач очень расположила к себе, всё объяснила, рассказала план нашего лечения.спасибо вам большое
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв.
МГ
Максим Гришан
Клиника произвела впечатление,врач Анара очень много поведала полезной информации.Очень хорошее отношение к клиентам,внимательные медсестры,мне очень понравилась ваша клиника
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу высокую оценку. Рады помочь.
ЮА
Юлия Артемова
Была в клинике впервые с ребенком 6 лет. Цель: комплексная качественная проверка зрения, которую к сожалению в гос поликлиннике по ОМС невозможно получить ( нет оборудования). Клиника очень понравилась, врач нашел подход к ребенку, провел диагностику глаз, дал советы. Подход к ребенку на 5+ В клинике чисто и уютно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Анастасия Мишачева
Хорошая клиника можно обслуживаться по полису омс.квалифицированные врачи.начали лечение там.
Анаит Галустян
Прекрасная клиника, прекрасный персонал , проверяли деткам зрения все понравилось все добросовестно!
Александр Сытьков
Посетили клинику. Понравилось всё начиная от атмосферы и заканчивая подробной консультацией врача. Всё по времени и всё понятно. Дети не заметили как пролетело время.
ЕТ
Елена Трухина
В этой клинике наблюдаемся с детьми давно. Сыну вылечили косоглазие и дальнозоркость. Врачи большие профессионалы. Весь персонал вежливые и приветливые. Спасибо Вам за вашу работу, профессионализм и отзывчивость. Клинику однозначно рекомендую!
НЛ
Наталья Лактюхина
Здравствуйте) Всем искренне советую эту сеть клиник. Внимательные врачи. Никуда не спешат, все подробно объясняют даже когда уточнения в пятый раз🤣 Хорошее оборудование, чтобы качественно и информативно пройти обследование. Ходим всей семьей А ребенку вообще мгновенно поставили диагноз(!!верный) хотя воспаление было очень сильное и ложно было понять природу происходящего
Надежда Садовникова
Осень хорошая клиника,с ними не первый год .Всегда вижу результат после пройденного курса у них.Приятный персонал,девочки-медсестры ладят с детьми,милые и приветливые.
ДП
Дарья Пащенко
Были на приеме с ребенком 4 года ,нужен был полный осмотр и рецепт на очки .По телефону сказали ,что прием по ОМС бесплатный ,я переспросила даже ,тк не поверила ,но сказали ,что бесплатно .Приехали в назначенный день ,доктор нас встретила ,очень приятная и нашла общий язык с ребенком .Внимательно посмотрела ,на нескольких аппаратах,в очках и без .Прием в целом был очень долгий и детальный .После полного осмотра доктор все подробно рассказал ,выписал рецепт на очки ,никаких навязываний услуг не было ,только рекомендации .Прием действительно был бесплатный .Спасибо большое клинике ,доктору за внимательное отношение к маленьким пациентам ,честно говоря не ожидала такого !!!Плюсом есть небольшой детский уголок с игрушками и машинками ,даже детский туалет)Вобщем рекомендую !!!Довольны невероятно
ЕЗ
Евгения Зарубина
Были на приеме в клинике "Ясный взор" в Марьино, прием вела Макаров Е. К. Это третий офтальмолог, которого посещаем, диагноз подтвердился, было назначено лечение. Прием бесплатный, по ОМС, лечение аппаратное было назначено ( тоже ОМС). Никаких лишних процедур назначено не было, подробное описание диагноза, перспектива в лечении, ответы на все наши вопросы! Понравился врач, клиника (уютная, чистая, вежливый администратор). Ненавязчиво, доступно, профессионально и мало где сейчас найдёшь услуги по ОМС.
ОБ
Ольга Буравцева
Посетила клинику с ребёнком в июне 2024 года. У сына дальнозоркость, носит очки. Провели диагностику зрения на нескольких аппататах. Медперсонал очень внимательный и вежливый. Поставили диагноз. Доктор назначил аппататное лечение в этой же клинике и всё по ОМС. Я довольна и сын тоже. Очень удобно, что аппаратное лечение проходит без выходных. Спасибо большое за профессионализм.
Евгения Панина
Сегодня проходили обследование в этой клинике. Персонал вежливый, приятный в общении. Врач грамотный специалист дала развернутую консультацию по нашему вопросу. Впечатление от общения с персоналом клиники приятное. Спасибо большое.
ДА
Денис Антонов
Клинка отличная! Все рассказали, обьяснили! Персонал отличный! Всем довольны!
Алиса Волкова
Очень уютная клиника. Квалифицированный персонал. Медсестра сразу нашла общий язык с ребенком. Врач подробно объяснила план лечения и дала рекомендации
Катюха Семенова
Хочу выразить благодарность персоналу клинике Ясный взор. Все очень приветливые, находят к детям подход ! Осмотр прошел незаметно , ребенку тоже все понравилось!
ДТ
Дарья Ткачева
Была на осмотре после операции, которую делали в другой клинике. Доктор очень внимательно все посмотрела, оставила рекомендации. Приятная, понятно объясняет. Меня все устроило. Спасибо!
Анна Мартинович
Ясный взор - лучшее для наших деток! Приезжаем с Дальнего Востока сюда постоянно и всегда есть положительный результат. Приветливые администраторы. Лечимся у Туребековой А.Г. Самый лучший детский офтальмолог ❤️
मН
मैं НаТаЛиЯ मैं
Всё замечательно! Спасибо большое 🙏за приём. Приехали на мноГо раньше до назначенного времени, нам пошли навстречу и приняли пораньше. Отличный врач и отличный персонал. Рекомендую 👍👍👍
मН
मैं НаТаЛиЯ मैं
Всё замечательно! Спасибо большое 🙏за приём. ПриехПриехали на мноГо раньше до назначенного времени, нам пошли навстречу и приняли пораньше. Отличный врач и отличный персонал. Рекомендую 👍👍👍
СЧ
Светлана Чудиновских
Мне все понравилось. Проверяила зрение ребёнку 3 лет, врач очень внимательный, хорошо ладит с детьми. С полисом ОМС Московской области приняли бесплатно, что было неожиданно и приятно. Ребенку после диагностики подарили пряник с логотипом клиникиклиники, вышел доводовольный как слон. Клинику нашла в интернете. Есть аппараты для лечения глаз, что тоже не мало важно. Осталась довольна, клинику рекомендую.
RM
Ruzanna Makhmudova
Уже 5 лет наблюдаемся в клинике на Новомарьинской, 15 у офтальмолога Анары Галымбековны. В клинике работают вежливые профессионалы своего дела, Регулярно сами звонят и напоминают, что пора прийти на проверку зрения. Радует, что есть возможность лечиться в рамках ОМС.
КП
Ксения Польшикова
Попала с ребенком по направлению от поликлиники. Уже рассчитывала на то, как буду отстегивать деньги, но нет! Во-первых, девушка на ресепшене прям всё как дитю мне рассказала, объяснила и обещала напомнить об одной важной детали. Пошла навстречу из-за моего косяка 🙏 Во-вторых, чудесный доктор, который мне, как непонимающей в офтальмологии, на пальцах объяснил в чем проблема у ребенка. Расписал план лечения и предложил наиболее выгодный для меня вариант. Отношение - просто потрясающее! Диагностика была от и до! Это вам не 12 минут в поликлинике, где вам ещё и скажут какая вы мать плохая. Спасибо! Записались на лечение, надеюсь на результат ❤️
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Спасибо мы остались довольны !! Анара Галымбековна помогла решить нашу проблему
МЕ
Марине Егикян
Отличная клиника, всегда чисто. Очень внимательные врачи. Спасибо
Елена Касьянова
Очень комфортная и доброжелательная атмосфера, врачи деликатно общаются с детьми, на ресепшн - подготовленные сотрудники, очень гибко выстраивают график посещений. Сыну провели полное обследование, все необходимое оборудование в клинике есть, врач была очень аккуратна и внимательна, психологически поддерживала (что важно, мальчик высокочувствительный). Там же есть кабинет здорового зрения, есть занятия и физиопроцедуры. Цены примерно такие же как в других клиниках, может, чуть выше. Но зрение это всегда дорого. Кстати, делают все документы для налогового возврата
ЖП
Жанна Попова
Два года наблюдаемся в клинике Ясный взор в Марьино у замечательного доктора Туребековой Анары Галымбековной. Врач доброжелательная, внимательно подходит к своему делу и легко находит общий язык с ребенком. У дочки небольшой астигматизм и наша задача, чтобы зрение не падало, пока с этой задачей справляемся. Носим очки для зрительной нагрузки и регулярно проходим обследования, чтобы ничего не упустить. Клиникой довольны и смело рекомендуем.
ДВ
Дарья Вилкова
Отличная глазная клиника! Получаю консультацию только в ней! Всегда хорошие и квалифицированные врачи! Предложили все возможные решения и варианты лечения!
НД
НАТАЛЬЯ ДОРОШЕНКО(БОЦУ)
Были на приёме с дочерью прекрасная поликлиника отзывчивые врачи всё понравилось,спасибо за всё.
ОР
Ольга Рыбальченко
Прекрасная клиника где работают компетентные специалисты своего дела. Надежные и грамотные окружат заботой и вниманием. Рекомендую!
ЖБ
Жанна Богатырева
В клинике Ясный Взор наблюдаемся всей семьей с 2016 года. Были сложные ситуации у обоих сыновей, но сейчас все наладилось. В клинике очень грамотные специалисты, причем во всех филиалах. Особенно хочется отметить клинику в Марьино и на Неглинной! Операции и дальнейшие лечение в кабинетах охраны зрения на высшем уровне. Смело рекомендую Ясный Взор всем у кого проблемы со зрением и глазами. Не тратьте время и ресурсы глаза на другие клиники, так как это сделали мы, когда не знали еще про эту клинику. Обращайтесь в Ясный Взор, результат обязательно будет!
НЛ
Наталия Л.
Были на приёме в клинике 13 апреля. Все очень понравилось. На ресепшене приветливая девушка, которая быстро оформила все необходимве документы.Провели диагностику зрения, девушка в диагностическом кабинете умеет найти подход к ребёнку, провела все очень хорошо. Далее по результатам диагностики доктор нас проконсультировала, сделала назначения, ответила на все наши дополнительные вопросы.От визита в клинику остались только приятные впечатления.
СБ
Светик Брусянина
Были с дочерью на приеме у Макаровой Евдокии Константиновны, провели полное обследование, получили рекомендации и подобрали дневные линзы. Ребенку всё очень понравилось, комфортное обследование, вежливое и уважительное общение с врачом. Врач научила дочь самостоятельно пользоваться линзами. Меня, как маму, тоже все устроило (выгодное расположение, средние цены, ориентация на детей), кроме задержки приема на 25 минут, но это видимо кто-то из пациентов опоздал, поэтому пошел сдвиг. Будем продолжать лечение и обследование дочери в этой клинике.
NM
Natalia Mayorova
Чудесная клиника, очень нравится врач Туребекова Анара Галымбековна. Но весь персонал очень хороший. Очень довольна лечением и подходом врачей. Наблюдаем детей уже не один год и только там.
ЮД
Юля Дымова
Отличная клиника. Приветливые сотрудники, врач очень хороший, назначенные им препараты помогли. Будем обращаться еще.