Химчистки одежды и текстиля
Вакансии
Виктория5856
Оставляла куртку на чистку, переживала за качество. Результат порадовал очень сильно. Спасибо большое.
АХ
Алена Хлебникова
Периодически обращаюсь в Главхимчистку с просьбой почистить шторы в гостиной. Каждое обращение только положительный опыт. Шторы становятся свежими, без запаха пыли, ткани остаются мягкими и ровными. Особенно нравится, что при доставке они приходят идеально сложенными, и сморятся как новые сразу после чистки.
ИФ
Инесса Фокина
Очень удобно, что у Главхимчистки есть столько дополнительных услуг! И ковер почистили, и куртку, и даже обувь отремонтировали. Спасибо за комплексный подход.
ВД
Виктор Добро
Недавно воспользовался услугой химчистки ковра на дому. Привезли оборудование, почистили быстро и эффективно. Ковёр будто новый, запах неприятный исчез!
СТ
Саня Топов
Заказывал комплексную чистку мягкой мебели после ремонта. Ребята приехали вовремя, работали чисто и аккуратно. Мебель теперь выглядит как новая. Цены адекватные, качество отличное. Советую всем, кто ценит комфорт и чистоту!
Светлана Никулина
Нигде не могла добиться чистоты своего кашемирового пальто. Другие химчистки брались, но либо портили ворс, либо оставляли разводы. Здесь же мастера справились блестяще. Пусть услуга дорогая, зато результат идеальное пальто и спокойствие за сохранность любимой вещи!
Маша
Большое спасибо за шикарный сервис. Буду к вам и дальше обращаться. Вы лучшие, хоть и ены кусаются))
ЮВ
Юлия Высоцкая
В Главхимчистке почистили ковёр, и я в восторге! Даже забытые пятна удалось убрать, запах свежести ощущается долго. Обслуживание на уровне аккуратны, пунктуальны, результат отличный. Всем советую этот сервис.
ВВ
Владимир Войнов
Сдал в химчистку хлопчатобумажные шторы с многолетними загрязнениями и желтоватым оттенком. После обработки шторы вернулись чистыми, белыми и свежими, словно заново пошиты. Ткань хорошо расправилась, пропали все разводы и жёлтые пятна. Качество чистки превосходит ожидания, впечатления самые положительные. Спасибо большое
orlovaoksana925
Очень довольна ремонтом обуви. Быстро, качественно и по доступной цене. Теперь ношу обувь с удовольствием. Рекомендую
Коля Цветков
Пользуюсь услугами Главхимчистки уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Особенно ценю сезонное хранение меха - это очень удобно и безопасно для моих вещей. Мех всегда возвращается в идеальном состоянии.
Альбина Мурсалова
Заказывала химчистку дивана на дому. Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Диван как новый! Цена соответствует качеству.
КР
Катя Рылькова
Пользуюсь услугами "Главхимчистки" уже несколько лет. Никогда не подводили, всегда все вовремя и безупречно.
Денис Масляк
Спасибо "Главхимчистке" за спасение моего пальто. Пятна исчезли без следа, и цвет снова яркий. Всем рекомендую этот салон!
Ася
После ремонта квартира выглядела ужасно, особенно пострадал диван, покрытый красками и строительными отходами. Думала, придется покупать новую мебель, но услышав о Главхимчистке, решила испытать удачу. Подала заявку онлайн, и уже на следующий день команда приехала осмотреть повреждение. Специалист уверенно заявил, что сможет очистить поверхность и действительно это сделал!
ИМ
Инесса Маршива
Обслуживание на высшем уровне! Всегда сдаю сюда свои деликатные вещи, и они возвращаются в идеальном состоянии. Быстрая и качественная работа.
malahovaolesa710
Отдавала шторы в химчистку — оказались непростыми для обработки, но сотрудники справились. Шторы не потеряли форму и цвет, стали чистыми и свежими. Сервис от начала до конца порадовал: дали рекомендации, уведомили о готовности, забрала без проблем. Спасибо за заботу о клиентах.
miroslavasusko1
Сдавала пальто после зимы вернули как новое! Ни пятен, ни запаха, всё аккуратно упаковано. Очень довольна, обязательно приду ещё.
Андрей Макаров
Ковер из шерсти в спальне — сложный объект для чистки, боялся, что не справятся. Но профессионалы из Главхимчистки отлично справились — ковер стал мягким, приятным и пах свежестью. Еще раз убеждаюсь, что действительно любят свою работу!
Алексей Мазурик
Пользуюсь услугами Главхимчистки постоянно чистим всё от пальто до штор. Ни разу не подводили.
Рита Космос
Спасибо за качественное обслуживание! Вы лучшие!
evakukanova78
Всегда обращаюсь сюда, когда нужно почистить пиджаки и блузы. Качество работы на высоте, вещи выглядят как новые. Оперативность и внимательность к деталям делают эту химчистку незаменимой. Теперь я уверена, что моя одежда всегда будет в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит свою одежду.
ЛГ
Любовь Гусейнова
Оценка для швеи Гули! Нужно было придумать как расшить новое шелковое платье, т.к оно было узко в груди! Специалист справилась на 5 баллов!!! Спасибо🌹
Дарья Дарья
Проконсультировали достаточно подробно по вещам, которые я сдавала в чистку, не знала что столько нюансов в уходе за головными уборами, сделали все за 1 сутки, как раз перед поездкой) благодарю
Ирина Шорина
Спасибо Главхимчистке за помощь! Спасли моё платье! Вы лучшие.
Александр Б
Очень доволен данной химчисткий. Жена ежегодно сдает зимние вещи в химчистку, после нее всё как новое. Так же здесь есть ремонт обуви, отличные мастера, ремонтируют качественно. От меня толко положительные отзывы, так как ни разу пока меня подвела данная химчистка.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Yana Frolova
Химчистка мне нравится и регулярно обращаюсь. Сервис качественный и вещи на вид как новые.
Эля Ц
Моя проблема - это детские вещи, которые невозможно отстирать. И вот однажды я решила не мучать себя, не тратить драгоценное время и отнести вещи в химчистку. Это было правильным решением, и с выбором химчистки я тоже не ошиблась. Обслуживание на высоте, девочки очень любезно оформили мой "заказ". Все пятна отстирались, я довольна.
Полина Т
Перебирала свои вещи и нашла пальто, которое лет 20 не носила. Сейчас как раз актуальная модель, вот только чистка ему была не лишней. Принесла в Главхимчистку, потому что недалеко от дома. Мне дали гарантию, что вернут былую красоту пальто. И действительно так! Впечатляющий результат. Спасибо, подарили вторую жизнь пальто)
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно :)
Виолетта Коцева
Сервис на высоте. Мне нравится как тут работают и как бережно относятся к вещам. Уже не один раз отдавала сюда свои вещи, всегда возвращают в лучшем виде. Как будто не из химчистки, а из магазина привезли, только бирки не хватает.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно :)
ДЖ
Дарина Жарова
Обратилась в эту химчистку и думала, что моё платье уже не спасти. Но они совершили чудо. Я забрала платье без единого пятна и к тому же ещё и идеально отглаженное.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно!
Михаил Дубцов
Врут насчет сроков. Не ценят время клиентов, надменное отношение
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказов, мы разберемся в ситуации
Сергей Трубицын
Отвратительно относятся к клиентам и не ценят их время! Я работаю 6/1 по 12 часов. Среда- единственный выходной, В 16.00 позвонил и заказал курьера,чтоб забрал куртку. Сказали ждите через час. Прошло 1,5 часа- ни ответа,ни привета. Звоню опять-таки где курьер? Сказали- через 25 минут будет. Ок,сижу и жду. Проходит 40 минут - звонит курьер:" а мне ваш заказ дали 20 минут назад, ждите, через 30 минут приеду".... Оооокей... И что вы думаете?! Звонит девушка из "главхимчистки" и говорит:" а курьера сегодня не будет,так как ближайший к вам пункт приема скоро закроется.давайте завтра" А что в итоге?! Выходной испорчен, куртку не почищена и время упущено....😠