Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
3.9
3.9
My-Soul Beleeve
Юрий Романович супер врач ! Наблюдаюсь у него с 2016 года. У меня куча проблем и я сама очень проблемный пациент. СД 1 типа + трансплантированная почка. Доктор находит подход. А мои тети и сестра и того раньше ! Врач профессионал ! Всем рекомендую.
Alexandra X
Раджабов Гаджи Раджабович отличный врач!Отлично и безболезненно провёл имплантацию зубов и синус лифтинг.Отличный врач,всем советую обращаться к нему!Не реклама!Очень понравился врач который качественно делает свою работу!
Alina Alina
Эмиль меня принял на установку винир. Но через неделю у меня отвалился зуб. Переписки и отзывы чистят! Деньги возвращать отказываются!
Таня Мазур
Работой врача Эмиля Минасяна очень довольна, обращалась к нему для установки вениров. Понравилась отличная консультация и работа специалиста, результат получился отличный и мне очень нравиться. Установку сделал быстро и профессионально, специалиста рекомендую.
Юлия Миронова
В этом месяце поставила виниры у Эмиля, отличный врач. Перед процедурой получила грамотную консультацию, во время самой процедуры боли не чувствовала, только пару неприятных ощущений.
Екатерина Иванова
Эмиль Минасян превосходный врач! Пролечил зубы всей моей семье! Мне с сестрой поставили Виниры композитные, маме керамику! Осталось привести папу) с композитными хожу почти 3,5 года и ни одного скола! Главное правильно узаживать, что я и делаю по рекомендации! Спасибо большое!
Юлия Фуфлыгина
Стоматолог Эмиль Минасян ужасный врач. Установил некачественные композитные виниры, материал отвалился на следующий день. Переделывать отказался и Деньги не вернул. Не советую к посещению.