Мастерская №1
Дом быта
P
Peter
Быстро: дубликат ключа изготовили за время пока я доставал кредитку (и не так уж долго я это делал). Подниматься на 3-й этаж, где они находятся существенно дольше. Качественно: ключ работает. Недорого: цены не выше чем в других местах, а по сравнению с самыми наглыми так даже ниже.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся для вас!
Катя Кер
Ребята молодцы ! Посетили браслет , за 40 минут , хотя другие мастерские или отказывали или заламывали цену и сроки . Обошлось меньше 1000₽. Рекомендую своим друзьям вас постоянно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!
СЛ
Светлана Лукина
Очень рада, что обратилась именно сюда. Над обувью поколдовали. Теперь она удобна, и выглядит как новенькая. С уверенностью рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Иван Челогузов
Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Починили часы. Отношение культурное. Недорого.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку!! Обращайтесь!
Виктор Новрузов
Отремонтировал свои любимые ботинки. Результат даже превзошёл ожидания. Быстрое выполнение и разумная цена.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Евгений Шуйгин
Ключи изготовлены точно по образцу, проблем ноль. Можно обращаться спокойно. 👍👍 Мастер вежливый, общительный.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вам помочь!
АЧ
Анастасия Чернявская
Ремонт брюк понравился. Делают все операции. Укоротили и заменили мешковину в карманах. На днях принесу любимый пиджак, он стал чуть великоват мне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда врады помочь
Ольга Сентюрина
Супер сервис) очень удобно и комфортно. Пришили 4 пуговицы на блузку. Уменьшили длину рукавов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады вам помочь!
Денис Попович
Сделали ключи от домофона и от сейфа. Могут сделать ключ по любому замку. Явно у мастеров большой опыт.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Артур Наумкин
На обуви заменили супинатор. Цена комфортная для меня🙏 Ещё хорошо проконсультировали по другой паре 🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады вам помочь
Ксения Иванова
Порвались любимые кроссы прямо перед важной встречей 😭 Забежала в мастерскую, сделали срочный ремонт за 30 минут! Супер сервис, спасибо стеру!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам помочь!
Витя Андронов
Починили часы, которые 3 года лежали в ящике! Мастер заменил батарейку и механизм. Теперь как новые! 🕒
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Маша Трундина
Заменили молнию на пальто аккуратно и недорого. Мастер очень вежливый, помог подобрать фурнитуру. Спасибо за скидку пенсионерам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
НР
Наташа Румянцева
Срочно понадобилось сделать дубликаты ключей от офиса и авто. Сделали быстро и качественно. Мастер подобрал правильные заготовки с первого раза, ключи работают без проблем. Обслуживание на высоте!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли вам помочь!
Каролина Бестужева
Отличный сервис! Сдавала туфли на ремонт, подклеили подошву за 20 минут. Мастер все сделал, пока я с детьми гуляла рядом. Всего 600₽! 👍
Каролина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
НО
Нарек Оганесян
Отличная мастерская у нас в Армении таких нет .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарек, огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь, мы работаем для вас!
ХМ
Хусниддин Маматназаров
Сдавал трое часов на замену батареек и одни на замену стекла, батарейки поменяли в течении 15 минут , дали гарантию на год . Порадовала цена почти в два раза дешевле чем в таких же сервисах. Батарейки сказали оригинальные такие же как и стояли швейцарские . Сегодня забрал с замены стекла все супер , по внешнему виду и не скажешь что часы были в ремонте.
26 февраля 2025, официальный ответ
Хусниддин, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады вам помочь!
Кристина Ткачева
Спасибо Михаилу , профессионал своего дела) Обувь как новенькая 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно ❤ Обращайтесь к нам ещё!
Аскар Мусаев
Спасибо Михаилу, отличный мастер, стоит отметить не только профессионализм в своей сфере, но и отзывчивость и заботу, спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады помочь!
Станислав Соложенко
Отличное место! Особенно спасибо мастеру Михаилу! На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом данной мастерской, ребята знают своё дело! Для меня еще большим показателем является отсутствие текучки персонала. Замечательная мастерская, однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
NG
Natalia Goryaeva
Мастерская в Ереван - Плаза - это очень хорошее обслуживание и прекрасный сервис! Могу сказать с уверенностью это, не только о мастерской обуви ( в которую я обращалась 5 или 6 раз) но и о ювелирной и о ателье! В обувную мастерскую обращалась к Михаилу, очень компетентному в своей работе мастеру. Профилактика, реставрация, прошив обуви: это ремонт с которым я обращалась к нему. Всё сделано супер, за нормальные деньги! Советую! Так же осталась довольна ювелирной мастерской: чистка золота и ремонт серебряной цепочки выполнен качественно и не дорого, по сравнению с мастерской в том же ТЦ на втором этаже. Могу смело рекомендовать эту мастерскую своим знакомым и друзьям, и буду уверена что все будет отлично! Спасибо ребятам, работающим там и ТЦ, что есть такой сервис и работа на 5+
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
m x
Зацепился кроссовком и порвал нашивку, принёс на ремонт. За работу взялся мастер армянин, сделал все за 2-3 дня. Выглядит очень хорошо, посмотрим, как на практике буду носить (если что-то поменяется - отредачу отзыв). Цена немного кусачая - 1200р за такую заплатку, но если качество выстоит - цена будет вполне оправдана.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Андрей Московский
Не заинтересованы в работе.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
Nikita Krivolapov
Поменял бегунок на куртке , взяли 400 рублей , обдираловка , не рекомендую!
Дмитрий Н
3 раза переделывали ключ - не подошел, слава богу вернули деньги, но жаль потерянного времени
angel4ng
Сдал портфель в ремонт,(замена карабина).Сам пошёл пить кофе.Через 15 мин всё было готово! Качественно и оперативно! Рекомендую!!!
Алик Мурадян
Высокое обслуживание ,быстрое выполнение работы,по ценам отличается от подвальных мастерских ,но это логично ибо там работают высокие профессионалы с большим стажем ,есть портной,ювелир,мастер по технике ,обувь,сумки,гравировка,полировка,ремонт очков одним словом есть все !!!! Рекомендую !!!!
Роман Романов
Приносила шубу на переделку, похудела, стала большая. Мастер Роман очень вежливо объяснил, как и что нужно сделать, а через неделю я получила, практически новую шубку! Я очень довольна, всем советую эту мастерскую, работают профессионалы!
art398
Делал дубликаты ключей для входной двери на этаж. В двух точках на м.Тульская не смогли сделать, ключ слегка заедал все равно. Здесь мастер разобрался и сделал идеальные копии, как родные. За это ему огромное спасибо.
Olga Afanasyeva
О работе мастера сказать ничего не могу, ибо на рабочем месте в рабочее время его не оказалось. Звонки на указанный номер +79672881457 ничего не принесли - номер был наглухо занят. Попыталась поинтересоваться у сидящего рядом сотрудника компании по ремонту айфонов, где его сосед, и услышала "идите нафиг, девушка, со своим рюкзаком и с его молнией", только в более мягкой форме. На мой вопрос "а как я могу связаться с руководством Вашего соседа и узнать, почему его нет на рабочем месте" мне было сказано, что его нет потому, что: 1. Он мог поехать за запчастью 2. Он может вообще сегодня не работать 3. И вообще вашим рюкзаком он заниматься не будет, потому что у него сломана машина. Я спросила, а почему Вы мне сразу об этом не сказали, я стою, жду, звоню, и этот хам мне ответствовал, что я специально Вам так сказал, чтобы Вы ушли. Разумеется, я отнесла рюкзак в другую организацию. А говорят, в стране кризис. Деньги не нужны, на работе отсутствуем, потенциальным клиентам хамим.
ladds
Вы знаете, я хотела бы возразить, по поводу плохого обслуживания и не качественного ремонта одежды. Я неоднократно пользуюсь услугами по ремонту одежды у Романа и он всегда вежливо и культурно общается, а самое главное делает ремонт на профессиональном уровне любой сложности ремонт. Всегда подскажет , как лучше сделать, ну и тд. Вообщем он умничка и спец в своем деле. Всем советую!!!! И не слушайте ближайших конкурентов, они завидуют. Только к Роману!
karpus
Нахамили, испортили настроение, в буквальном смысле послали, отказали в небольшом ремонте одежды, строчку сделать, при этом цены на все космические, в длинном доме напротив все сделали без вопросов, в несколько раз дешевле. Качество услуг отвратительное, качество сервиса отвратительное, отношение к клиенту пренебрежительное и высокомерное. Пользуются, что место проходное, рядом с кафе, скорее бы их Ереван плата выгнали и поставили нормальную мастерскую!!!
Tatyana Tsytsoeva
Обращалась по поводу ремонта часов. Отдала в пакете с дополнительными звеньями к браслету- только что мне их убрали, в другой мастерской. Диагностировали поломку. Запросили 2500 за ремонт. Обещали год гарантии. Согласилась. Забрать часы быстро не могла- живу не в Москве, и НГ-праздники были. Когда приехала забирать- запросили за ремонт 3100 ( мастер по своему усмотрению решил поменять НОВЫЙ аккумулятор в часах на ЛУЧШИЙ по качеству). Отбила часы за 2500. Чек не дали. Гарантию не дали. Надела. На стекле- появилась микротрещина. УВЕЛИЧИЛИ браслет. Вывод: мастер готовился прибрать к рукам мои часы ( ориентировочная стоимость на сегодня около 20000 рублей....). Подогнал размеры браслета под размеры руки своей подружки. В данный момент ищу контакты руководства мастерской.
Вася Орлов
Оказание услуг на очень низком уровне, работа не стоит заплаченных денег, общение с клиентами на уровне а вы докажите что это наша ошибка, очень неприятно, зато первое впечатление мы все знаем и умеем и гарантию даем, ну и про вашу технику начнут критиковать, хоть она и будет только с магазина, "мастера" однозначно.