Спартак
Интернет-магазин
2.9
2.9
Елена Коньшина
Конечно для болельщиков данной команды-все лучшее можно найти здесь, качество также на высоте как и ассортимент
Tony Stark🥊🇷🇺
МАГАЗИН ШИКАРНЕЙШИЙ, ЗАКУПИЛИСЬ ЗДЕСЬ НА 80000 РУБ.! ВСЁ КАЧЕСТВЕННОЕ, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ💪✊️💪👌👍🔥💥🔴⚪️!!!
Владислав Иванов
Приехали с другого города на дерби, зашли в данный магазин, по персоналу вообще ужас. А сам магазин шикарный.
Ю*
Юлия *
Магазин прекрасный, но вот персонал оставляет желать лучшего... Самое интересное что почитав отзывы можно понять что с ними ни кто работу даже не пытается провести. В магазин зашли только мы и не один не сказал ни слово, ни разу не подошёл, спасибо хоть рассчитали!К слову оставили там 20 т. р. Товар не дешёвый, очень атмосферный магазин, но эти продавцы (если их можно так назвать) испортили всë впечатление, ещё и с такими недовольными РОЖАМИ что видимо мы им помещали ничего не делать... Зачем 3 сотрудника? Магазин с каким успехом и одного будет достаточно! Вперёд Спартак!!!
Александр Иванов
Спартак - чемпион!!!
Денис Медведев
Очень приятный магазин для фанатов народной команды! В отзывов ниже ругают продавцов, нам в магазине всё понравилось! Просьба добавить воду в ассортимент магазина. Ребёнок хотел пить, но на помощь пришла продавец, спасибо, Анна!
ЮК
Юра Кузнецов
Продавцы вроде есть, но их нет. Сервис никакой.
CB
CHIKI BRIKI
Уроды моральные закройтесь вообще ч от шаурмечной пользы больше чем от вас
Тамара Тамара
Продавцы отвратительные, хотели купить маски, девушкА явно была недовольна, объяснить ни чего не хочет, в итоге маска большая, ужасное впечатление от магазина из за продавцов. Меняйте персонал, или работайте с ними.
Лёша Алешин
Отвратительное отношение продавцов. Получил подарок на ДР и размер не подошел. Приехал поменять в последний день возврата. Вместо того, чтобы помочь и проконсультировать как произвести возврат(видимо нет мотивации у них помогать тем у кого товар уже приобретен), мне кинули пару коробок обуви для примерки и ушли. Вышло так, что я не смог делать возврат, так как оплата была по карте другого человека. Что я услышал от продавцов, которые стояли кучкуясь в сторонке: Прод.1: - а я говорила что десяток не было Ок, проехали. Можно завтра приеду, сделаем возврат на 15й день: Прод.2:- Маладой человек на возврат 14 дней, я че не ясно обясняю? Вообщем, покинул я магазин этот магазин.
Человек
В чемпионский год сделал два заказа с доставкой ИМ005541-17 и ИМ015901-17. Оба раза были проблемы с размером, возвратом и общением менеджера. Заказывал две футболки одного размера и кепку, первая подходит, а вторая на 15 см длиннее и на 10 см шире другой. Пишу на почту: "как так?". Мне отвечают, что я сам виноват, футболки сшиты разными производителями и у них разные стандарты размеров, нужно было перед заказом позвонить и уточнить. Я возражаю, что у вас на сайте одна единая таблица с размерами, нет никаких уточнений по производителям. Но меня игнорируют. Отправил за свой счет ее обратно почтой России, уведомил менеджера о том, что нужно ее забрать из такого-то отделения, но тут снова игнор. Заваливал каждый день почту письмами и свершилось чудо. Возврат денежных средств был совершен. Остался осадок и - 300 р за доставку, но спортивные результаты клуба сгладили этот инцидент. Прошло пол года. Решил еще раз сделать заказ (свитшот, поло и кружка). При оформлении старался учесть прошлый негативный опыт с размерами, выбрал товар и указал свой типичный размер. Позвонила менеджер, я уточнил соответствует ли данный размер мои параметрам, мне сказали, что нет и назвали нужный мне размер, я попросил переделать размер в моем заказе. Менеджер сказала, что все сделано как я указал. Через некоторое время, я зашел в личный кабинет и проверил, размер был изменен. Получаю посылку, оплачиваю и отпускаю курьера, вскрываю, а там размер не тот что надо, а тот который был изначально указан при оформлении. Тут я понял, что в очередной раз попал. Пишу на почту, меня попросили выслать фото изделия и накладную. Жду ответа, пишу еще раз и начался в очередной раз игнор. Заполняю заявление на обмен, отправляю в очередной раз за свои деньги посылку, но уже курьерской службой, чтобы не ждать пока за ней изволят съездить сотрудники фирмы. Звонок из магазина, мол мы тут не причем, какая-то ошибка в системе, сделаем обмен без проблем. Проходит 20 дней, я ничего не получил. Пишу на почту. Мне перезванивают, уточняют еще раз адрес и обещают отправить посылку еще раз. Я сделал вывод, что про меня просто забыли на эти 20 дней. Проходит неделя, звонят с курьерской службы и просят принят посылку и заплатить полную стоимость (товар + доставка). Я говорю, что я уже оплачивал за товар, мне нужно просто ее получить. Мне отказывают и говорят, чтобы я разбирался с магазином. Звоню в магазин, спрашиваю почему с меня просят деньги за товар и доставку. Мне отвечают, что это ошибка, данные обновят и вам не нужно будет второй раз её оплачивать. Я спрашиваю по доставке, мне говорят, что доставка за счет покупателя, но я ссылаюсь на ошибку сотрудника магазина, который отправил мне не тот размер. Мне говорят, это не важно, за доставку платит покупатель в любом случае. Таким образом за доставку туда я заплатил 600 р, и обратно 700р. На меня вешают 1300 р. за ошибку магазина. Я отказываюсь оплачивать и мне предлагают сделать возврат денежных средств. Я соглашаюсь на полный возврат без вычета 700 р. Написал заявление на возврат и отправил на почту. В итоге по второму заказу я в - 600 р. История пока не закончилась. Заказ был сделан 24 ноября, сегодня 5 февраля, прошло более 2 месяцев. Вот так мы идем к общей цели маленькими шажками. Заказываю много товаров в интернете на протяжении 10 лет. Могу твердо сказать, что Интернет-магазин ФК «Спартак-Москва» самый худший магазин, с которым мне довелось иметь дело. Такое ощущение, что там работают родственники директоров или им подобным, или совсем бесстрашные люди, которые могут по 2-3 недели динамить клиентов и не отвечать за свои ошибки, и так смело перекладывать издержки на своих клиентов.