Мск-гео
Компания
ООО Мск-гео
Вероника Минина
Нужно было оформить межевание. Позвонила в пятницу вечером, думала, что скажут ждать понедельника, но приняли заявку и выехали уже в воскресенье! Очень удобно, когда работаешь в будни.
Святослав
В целом удобно, что компания работает и по выходным. Можно спокойно встретиться, обсудить на месте, а потом они ведут процесс под ключ. Для занятых людей это прямо спасение, меньше нервов и беготни.
Вика
Пришла за помощью при разделе земли. Бесплатно проконсультировали, предложили несколько вариантов решения. По документам и хождению по органам сами всё сделали, мне не пришлось отпрашиваться с работы.
Рома
Мы заказывали геодезические работы для стройки. Ребята приехали в субботу, потому что в будни мы не могли присутствовать. Отработали аккуратно, объяснили результаты. По срокам уложились без задержек.
Алексей У.
Нужно было оформить дом в собственность. На консультации всё объяснили доступно, подсказали какие бумаги собрать. В итоге все походы по инстанциям взяли на себя, мне только готовые документы передали.
Артемий
Обращался за межеванием участка. Сам работаю до вечера, поэтому выезд в выходной очень выручил. Все замеры сделали на месте, потом оформили документы и сдали без моего участия. Экономия времени ощутимая.
РМ
Рустам Мижноров
хорошая компания с хорошим местоположением рекомендую
КД
Кирилл Д
Рады мы,что обратились к вам,могу рекомендовать
РВ
Рома Валиншен
Сделали кадастровые работы в выходные, выехали на участок быстро, все документы оформили сами. Работа без задержек, все четко и по делу.
SL
SPEED Lol
Хочу поделиться своим опытом работы с кадастровым инженером. Обслуживание на высшем уровне
ОС
Оксана Смехова
Сначала сомневалась, что в выходные кто-то работает. Очень удобно, что можно заказать выезд, и консультация бесплатная.
ОЗ
Ольга Зверева
Спасла меня эта компания, когда нужно было срочно оформить участок перед продажей. Даже в воскресенье приняли заявку и сразу отправили специалиста. Теперь понимаю, почему их так активно рекомендуют.
ЮШ
Юлия Широкова
Решила вопрос с кадастром в свой единственный выходной! Закрыли всё за один день - утром оформили заявку, днём приехал инженер, а к вечеру я уже знала, что делать дальше.
Степан Мамонов
Быстро приняли мою заявку. Работы сделали качественно и без задержек.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Недавно обращалась в данную компанию. Нужно было сделать технический паспорт участка. Для меня было удобно, что компания оказывает услуги по выходным. Все сделали оперативно, пунктуальные.
ВХ
Валерия Хорошилова
Искали компанию для кадастровых работ и остановили свой выбор на МСК-ГЕО. Решающим фактором стали бесплатная консультация и удобное расположение офиса. В итоге, остались очень довольны: работа выполнена качественно и в срок. Отдельно хочется отметить отзывчивость персонала и возможность решения вопросов даже в выходные дни.
МО
Миша Обойщиков
Обращался по поводу кадастров в выходной день, все сделали быстро и профессионально. Плату за консультирование не взяли. Работу выполнили без задержек. Рекомендую.
Владимир
Отличная работа! Кадастровые работы сделаны быстро, качественно и с учетом всех мелочей. Особенно порадовало, что ребята работают по выходным и даже ходят по инстанциям сами. Рекомендую!
Макс Соколов
Обратился по кадастровым работам - всё сделали быстро. Приехали в выходной, сами занялись оформлением. Всё удобно и профессионально!
Артем Соло
Обратился в субботу - кадастровый инженер приехал быстро, все сделали под ключ! Консультация бесплатная, документы оформили. Удобно, что работают по выходным. Рекомендую!
Кирилл Мельников
Обратился за кадастровыми услугами в выходной день — выезд организовали быстро, все бумаги оформили сами. Консультация помогла разобраться с нюансами, работу сделали без задержек.
ОП
Олег Патрушев
Быстро выполняют поставленные задачи, хорошие качества компании, рекомендую.
Купили участок под строительство , за оформлением обратились в Мск-гео . Быстрота оформления поразила . Рекомендую !
Денис
Обращался в МСК-ГЕО для оформления документов на землю. Быстро, чётко и профессионально справились с задачей. Всем доволен, рекомендую!
ЭА
Эдуарт Абрамов
Все выполнили отлично, никаких претензий не имею. В будущем буду еще пользоваться их услугами
Денис
Спасибо большое всем сотрудникам данной компании за выполненную работу. Все сделали качественно, быстро в срок и без нареканий. Все понравилось. Рекомендую!
ina050312
Недавно воспользовался кадастровыми услугами и остался доволен! Работают быстро и профессионально. 👍Понравилось, что можно было обратиться в выходные, а консультанты помогали на каждом этапе. Рекомендую! 🌟
Linda Alexander
Специалисты из Мск-гео помогли разобраться с границами участка. Приехали в удобное время, подготовили документы, дали полезные советы по дальнейшему оформлению дома.
Александр Рубанский
Спасибо огромное, фирме Мск-гео, произвели нам межевание дачного участка, хоть стало понятно по границам, теперь можно и огородиться
Аня Мельникова
Кадастровые работы проводятся быстро, что очень приятно
Илья Борисов
Ребята из МСК-ГЕО помогли разобраться с границами участка. Спасибо за грамотный подход! Были сомнения, как правильно оформить, но на консультации все разложили по полочкам. Оформили быстро и четко
Шигаев А. К.
Заказывал межевание участка. Консультация была бесплатной и доступной, а главное, ничего не пришлось додумывать. Все объяснили, оформили. И классно, что можно позвать инженера на выходные, это реально выручает.
S.Константин
Вопрос с документами решили быстро, походы по кабинетам полностью на себя взяли. Отличный сервис, рекомендую!
Алексей Николаевич Кузнецов
Обращались для оформления документов на участок. Все ясно объяснили, ничего лишнего, и что приятно никакой суеты с походами по кабинетам. Удобно, что заявку приняли в субботу. Ребята молодцы, все четко.
Андрей Сергеевич
Очень круто, что ребята работают по выходным! Для меня это было прям спасением, потому что в будни никак не получается. Все сделали быстро, даже в офис ехать не пришлось ,сами все забрали и оформили. Удобный сервис. Спасибо!
ЕА
Елена Авдонина
Лучшая команда помощников). Знаю их не один год, помогали и с документами на землю и с реконструкцией дома. Всегда на связи и всегда помогут советом и в решение проблем.
ЖА
Жулдыз Абигали
Специалист Кирилл очень грамотно провел консультацию по сложному вопросу в части КРТ, предоставил обширное видение ситуации и возможных проблем. Остались полностью довольны!
Люба Чеченкова
Выражаю огромную благодарность компании Мск-гео за оперативно проделанную работу, качественное оказание запрашиваемых услуг, профессионализм, помощь и содействие в решении сложных задач и вопросов! Рекомендую! Тут работают настоящие профессионалы!
Инна Павлихина
Профессионалы своего дела! Оставила заявку на сайте, перезвонили, проконсультировали, посоветовали как, что и когда лучше сделать по нашему вопросу, заключили договор. Работу сделали быстро. Всем довольна, буду обращаться ещё.
НА
Наташа Архипова
Выражаю огромную признательность кадастровому инженеру за отлично выполненную работу по межеванию нашего земельного участка, внимательный, аккуратный и ответственный подход к нуждам заказчика! Огромное спасибо за прекрасную работу!!!
Владислав Пузин
Обратился в эту компанию за геодезическими работами. Они провели измерения и расчеты, необходимые для проектирования здания. Всё сделали в срок и качественно. Цены адекватные, общаться было легко, всё доходчиво объясняют. Советую всем.
Борис Поводов
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников организации, доброжелательность в общении и оперативность в подготовке материалов.
Дмитрий Желыбин
Все необходимые работы выполнили в срок. Подробно все объяснили и помогли при сдачи документов. Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение.
Маргарита Соколова
Нашла эту организацию, когда искала кадастрового инженера. Консультацию получили бесплатно, а все документы подготовили в кратчайшие сроки. Особенно понравилось, что работают даже в выходные. Супер, что можно доверять им, профессионалы!
Полина Хлопушина
Кадастровые работы были выполнены в обещанные сроки. Выезжают по выходным. Походы по инстанциям взяли на себя. Все прошло без проблем, профессионально.
Юрий Сивоволов
У меня был не простой случай с загородной недвижимостью, и я боялся, что это затянется. Но эта организация всё сделала четко и быстро, без лишней головной боли. Особенно порадовало, что мне ни о чём не приходилось заботиться — даже документы принесли в офис. Рекомендую.
Марк Селезнев
Обратился в Мск-гео составить межевой план участка. Работа была выполнена быстро и качественно. Персонал доброжелательный. Работой остался доволен.
Степан Анисимов
Узнал об этой организации через знакомых. Делали межевание земельного участка. Остались очень довольны работой! Кадастровый инженер постоянно был на связи, на встречах всё подробно объяснял и отвечал на вопросы. Остались только положительные впечатления! Побольше бы людей с таким правильным отношением к работе и клиентам!
Софья Градова
Я обратилась к ним для оформления документов, и они сделали всё быстро и без лишних вопросов. Консультация была бесплатной, а все вопросы решались быстро. Огромное спасибо за вашу работу.
Марьяна Королева
Очень качественная работа кадастрового инженера. Проконсультировали и взяли на себя все вопросы с инстанциями. Я была занята, и они сделали за меня всю работу. Результаты были предоставлены быстро, и меня всё устроило. Отличная работа.