Garden mall
Интернет-дискаунтер
Дмитрий
Приобрел здесь фильтр под мойку Аквафор. Заказ оформил на сайте магазина. Сразу оплатил его с карты. И уже на следующий день забрал фильтр в пункте самовывоза. Просто, быстро и без очередей. Проблем с установкой фильтра у меня не возникло. И очищает воду он превосходно.
Олег Денисов
Брал набор инструментов и лобзик в этом ммагазине. По работе магазина все отлично, претензий нет. На звоно ответили сразу, заказ сформировали быстро и о доставке договирились без проблем.
Альона SuperLedi
Помогли мне в выборе генератора, доставили через день, оплата после проверки работоспособности генератора. Я всем осталась удовлетворена.
Gm
Garden mall, интернет-дискаунтер
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Альона! Очень рады что Вам все понравилось. Удачной Вам эксплуатации генератора.
Едик Вагин
Покупал на сайте магазина бензиновый генератор HYUNDAI HHY 7020FE ATS с автозапуском с начале февраля. После месяца использования могу сказать что работает он отлично. Магазин продает качественную технику. Заказ мой приняли где то за пол часа и на следующий день уже отправили его. Могу смело рекомендовать данный магазин всем.
Gm
Garden mall, интернет-дискаунтер
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Едик! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Удачной Вам эксплуатации изделия.