Аляска
Барбершоп
Нас рекомендуют ваши друзья!
Перейти на сайт
ЕА
Евгений А.
Очень вежливый персонал и качественные стрижки мастеров!!
Андрей Плешков
Барбер Александр - Ювелир!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова.
Сергей М.
Прическа всегда на ура
ЕА
Елена А.
Обожает сын этот салон ! Стильно и лаконично
ДЧ
Денис Ч.
Стригусь тут уже не первый год. Отличный сервис и результат за адекватную цену.
ВХ
Виталий Х.
Уже 10 лет только-только ним.
ЮС
Юрий С.
Рукастые мастера. Ценник высоковат.
Дмитрий С.
Мне очень нравится, как работает мастер Сергей в Аляске на Фрунзенской. Обстановка там норм. И цены очень не высокие для барберных
НГ
Никита Г.
Отличная парикмахерская, стригусь более двух лет у мастера Влада, всегда доволен результатом
ВВ
Виталий В.
Хорошее место, знают толк сервису и стригут хорошо. Хожу с сыном на пару, оба довольны.
АЕ
Алексей Е.
Удобное расположение, приятная атмосфера, всегда отличный результат у любимого мастера. Цены, правда, высоковаты
Майя А.
Лучший барбершоп в принципе. Постоянно стригу там сына и мужа. Ходим к одному и тому же мастеру и качество стрижки и сервиса не меняется уже годами.
ИД
Иван Д.
Хожу уже много лет, почти как домой;) Дружеская атмосфера, отличные мастера. Рекомендую 🖤
Николай Пёрышкин
Классный салон. Мастер своего дела, видно, что любит то, чем занимается. С удовольствием сюда хожу. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв!
Владимир Немчин
Нужна была срочно стрижка, записался к свободному специалисту, им оказался Шухрат, показал фотографии как мне требуется сделать, со всех ракурсов, специалист сказал что понял как делать, но к сожалению сделал много ошибок, на которые я ему указал, сожалею что люди берутся за работу которую не могут выполнить. Также вся рабочая зона специалиста была в пыли, что говорит о том что он за ней не следит, испытывал брезгливость. Не рекомендую посещать данного специалиста.
Владимир П.
Отличная парикмахерская! Хожу сюда не в первый раз. Мастер Андрей просто профи своего дела! Все советую данную парикмахеоскую!
Semen Serebryakov
Ксюша ✂️💇🏼♂️профи, все пожелания учла, очень обходительная и приятная в общении а главное мастер своего дела! Очень приятное мытьё головы, только положительные эмоции)) Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Semen, большое спасибо за приятный отклик. Ксюша действительно отличный мастер! До новых встреч в Ал…
Дарья
Место просто супер. Парню делали стрижку и хаир-тату. Оба под впечатлением. Качественно, недорого, стильно. ТОП!
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
donskoi.konstantine
Отличное место, сделали идеальную стрижку. Теперь буду сюда ходить. Мастер сказал, что к нему можно записаться заранее, для меня это очень удобно. Рекомендую это место своим друзьям, Спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам у нас всё понравилось, мы стараемся :) Д…
Гордей
Мастера отличные, все идеально 👍 Ни минуты не сомневаюсь в них, хотя не всегда получается постричься именно здесь. Ценник вполне сносный.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! До новых встреч в Аляске!
ОМ
Олег Меркушев
Отличная парихмахерская, остался доволен что выбрал именно вас!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 До новых встреч в Аляске!
Евгений
Сделали стрижку по фотографии, все именно так как я хотел. Работают быстро, видно рука набита. Спасибо за преображение, мне понравилось.
10 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали Аляску! Стараемся для вас!
poliningerman
Цена не кусается, стригут хорошо , приятные сотрудники , атмосфера огонь! Рекомендую всем, хожу только сюда.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Василий Володич
Отличный сервис! Являюсь клиентом больше года - все прекрасно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете Аляску. До новых встреч!
АО
Александр О.
Возможно это один такой мастер, но постричь практически "под горшок" это слишком. Не слышат что ему говоришь и смотрит на часы, куда то торопится
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения! Уточните, пожалуйста, в какой день и у какого мастера вы были, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Сергей Погребовский
Был здесь первый и последний раз. 05.07 20:30. Не знаю как зовут «мастера», но то как он обращается, ему только овец стричь. С такой грубостью какой-то все происходило. Шампунь в глаза попадал, феном в открытые глаза, волосы по всему лицу при стрижке, могу продолжать, но не стану. Под вечер настроение испорчено значительно. Прошу связаться со мной руководство данного барбершопа и как-то прокомментировать данную ситуацию. 89*****8021. P.s. Руководство связалось очень оперативно, решили конфликтную ситуацию!
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и дополнение отзыва! Надеемся, нам удалось исправить ваше впеча…
Валерий
Отличная работа мастера. Стрижкой доволен, все отлично. Лёгкая рука, приятный в общении мастер. Комфортная обстановка
5 июля 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Сергей
Хорошее место, персонал очень клиентоориентированный, цена в принципе устроила, мастер круто подстриг бороду, удачи в работе!
23 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!
Владимир
Барбершоп супер, очень понравилась атмосфера профессионализма и стиля. Мастер выполнил свою работу качественно, провели отличную беседу и выполнили великолепную причёску.
27 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем благодарны, если поделитесь…
ignatev
Очеь дав же удивлен,так как результат просто обрадовал, цена думаю что доступная да и вообще внутри очень комфортно
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Максим
Был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Персонал вежливый и внимательный ко всем мелочам. В случае ожидания, угостят чаем/кофе. Мастера просто профи, знают свое дело и умеют корректно и ненавязчиво поддержать беседу.
14 июня 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Старемся для вас!
Артём
Сегодня мой 10 поход в данное место и мне есть сто сказать) Это место где тебе помогут с выбором прически или оформлением бороды. Это место, где ты можешь расслабиться и довериться мастеру, даже если он в руках держит острую бритву. Место, где ты можешь получить удовольствие от общения с администратором и, самое главное, отлично побриться или подстричься!
14 июня 2022, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! До новых встреч в Аляске :)
ак
андрей котлячков
Стригься у Максима .Очень хорошо подстриг. Всем рекомендую и мастера и салон.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Зарапин
Хорошее место. Приветливый и обходительный персонал. Стрижка от мастера Ильнура высший класс.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за доверие и отзыв! Будем ждать вас снова!
СБ
Сергей Б
Постригли отлично, дополнительно сделали массаж лица. Мне все понравилось в барбершопе.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Надеемся, в будущем оцените нас на все 5 :)
КП
Костя Петров
Очень уютно внутри. Мастер Вика сделала стрижку очень качественно и быстро. По цене/ качеству лучший вариант в Хамовниках.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
enekor
И снова пишу с благодарность барбершопу. А конкретно мастеру Владу. После стрижки сыну, которой довольны все, привела сюда мужа. Думаю, что теперь мои мужчины тут - постоянные клиенты
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приводите своих мужчин, сделаем из них красавчиков ;)
awesome.sisuev
Остался доволен своим посещением Аляски. Очень старательная мастер Ирина сделала аккуратную стрижку. Качество отличное.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите снова :)
Ольга
Выбрали для стрижки сына парикмахерскую Аляска на Соколе. Мастер Ирина сделала очень стильную стрижку, не стыдно было фотографироваться на первый паспорт. Администратор Маша отметила, что он теперь просто красавчик. За отзывы о барбершопе начисляют бонусы. Сходите, не пожалеете. Стильная обстановка и качественный сервис.
11 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и за то, что доверили нам сына! Рады стараться для вас!
blagodej57
Кое как затащила своего благоверного в барбершоп Аляска. Армен сумел сделать из болотной кочки на голове приличную композицию.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что привели к нам своего благоверного :)
EG
Evgeny Golovin
Мастер Рустам рекомендую!!
5 мая 2022, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий
После переезда в Мск - стригусь в сети этих бербершопов. Мастера классные, но цены кусачие (в сравнении с родным городом).
17 января 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв! У нас действует бонусная система, благодаря которой вы можете копить бонусы и стричься дешевле :)
Olga
Мне очень понравилась стрижка моего мужа. Ксюша отлично все сделала. Качественно и аккуратно! Сервис обслуживания норм.
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Шулиан Андрей
В последнее время с удовольствием хожу сюда стричься, парикмахеры Арман и Андрей всегда делают мне обалденную, стильную стрижку несмотря на вовсе не густую шевелюру. И еще, как по мне так приемлемо по стоимости! Рекомендую, реально талантливые мастера!
12 января 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Стараемся!
Бакина Алена
Мой младший брат ходит в эту мужскую парикмахерскую и особенно тепло отзывается о таких умелых мастерах, как Ксюша, Вика. Всегда у него классная прическа, так что тут точно здорово стригут, постоянно вижу результат😊 И это территориально прям рядом с домом, 500 метров каких-то, очень удобно расположено.
10 января 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вашему брату у нас нравится!
Ольга Васнецова
Муж ходит сюда, всегда хвалит мастера Андрея и действительно - прическа всегда отличная, модная. Так что можем рекомендовать вас))
10 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Федосеева Галина
Муж только эту парикмахерскую и посещает, всегда приходит довольный и с невероятно классной стрижкой! Хвалит мастеров Андрея, Каро и еще кого-то. Вполне можно рекомендовать, стараются ребятки))
10 января 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв за мужа) Нам очень приятно!
Кирилл Тихонов
Стригусь тут обычно у Армана либо у Каро, всегда ухожу довольный! Больше нигде меня не стригли так круто, оба мастера - прирожденные парикмахеры, как чувствуют какой стиль мне к лицу более всего.
10 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Арман и Каро действительно крутые мастера!
Сергей Комаров
Стригся у Каро, у Ильнура - оба мастера превосходно делают модные, стильные прически! Вполне нормально по цене, быстро, сама парикмахерская чистая. Рекомендую.
4 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Леонид Акмеев
Я тоже стал ходить только в эту парикмахерскую. Две минуты от дома! Мастера Ильнур, Андрей - стригут очень хорошо, всегда доволен. И по цене недорого.
10 января 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим за ваш отзыв!