Торсион
ОО
Ос Ос
Рекомендую
Igor Krivushin
Я считаю в ремонте ступицы главное правильно собрать. Качество деталей , особливо подшипника конечно первостепенно, но кривыми руками можно и золотой подшипник запороть. Посему сам использую ремнаборы. Из последних имел дело с РК Тор для задней ступицы Жигулей 2109 и соотвественно 2108, 10, 11, 12. В нем помимо всего имелся колпак с уплотнительным кольцом, подшипник закрытого типа. Работа заняла минимум времени при должном качестве результата.
Igor Krivushin
для 8 клапан «восьмерки» жигулей есть не плохой рем-кт привода грм ТОР, в упаковке идет натяжной ролик ..вроде финский но точно не скажу, плюс сам ремень, который подходит на 2108/09. ставим соблюдая рекомендации ..помним про метки и нормальный натяг ремня !
Eduard Klimov
На днях к нам на ремонт пригнали Шниву с убитой передней ступицей . Клиент сам купил ремкомплект. Первый раз столкнулся с такой маркой РК -ТОР . Может кто знает ? Поделитесь отзывом. На первый взгляд ремнабор добротный - два подшипника , два сальника, гайика, смазка в комплекте. Ставить одно удовольствие. А как ходит?
Sergei Ulanov
Менял комплект подшипника ступицы Рено Логан. Купил и поставил Torque. Одни положительные впечатления! Стоит чуть больше тысячи. Встал как родной. Ходит уже 40 тыс. км. Про стуки и биение забыл. вот только сейчас вспомнил))
Николай Шишов
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о марке "Торкью " Отличный бренд, заказывал не один раз, и ступицу заказывал (кстати в комплектации все прилагается как положено), пару раз заказывал пружины задней подвески, так же все устроило! Цены достаточно приемлемые. Хоть и запчасти не оригинальные, качество отличное! Только смотреть нужно, чтобы упаковка была фирменная, я так один раз лоханулся и купил у каких-то левых чуваков, торгующих под таким же брендом всякой хренью. Знаю что на автодоке и exist оригиналы, брал там, короче если что можно на их фото с сайта ориентироваться.