DoctorCar
Техцентр
3.4
3.4
Алексей Сафронов
Периодически всегда нужно обследовать машину на предмет поломок, но не в каждом сервисе это хочется делать. Здесь прямо приятно. Хорошее сочетание невысокого ценника и качества, за которым хочется вернуться. Но все-таки ОСАГО я все равно беру, на Сравни. ру, чтобы была возможность еще побольше сэкономить.
Александр
отличный сервис
Оплата Сбер
Артем Окулов
Ну что сказать. Начну с того что в сервисе мне забыли прикрутить колесо и оно на ходу отвалилось, был причинен ущерб автомобилю. Вину признали, машину отремонтировали за свой счет. Все бы ничего, но я приехал изначально с целью убедиться и подстраховаться перед дальней поездкой с маленьким ребенком, что с машиной все хорошо, а в итоге я выезжаю и теряю колесо на ходу (хорошо что хоть один в машине был, без семьи). По итогу ремонта, крыло заменили на аналог (не оригинал) и оно кривовато встало (зазоры не смогли выровнять). Подкрылок выровняли родной. Диск сказали менять не нужно (хотя машина пол метра на диске тормозном проехала), в поездке уже выяснилось что abs стал некорректно работать, связываю с инцидентом. Также позже обнаружил - что резина порезана на колесе которое отпало. Но доверия к СТО уже нет, почему - читай ниже. Один из моих запросов был - тугой выжим педали сцепления. Мастера посоветовали заменить комплект сцепления, и выжим будет легким. Сказали взять оригинал только. После замены - выжим все также тугой. Спрашиваю почему, говорят - ну значит сцепление такое. Ну супер, сначала они советуют взять оригинал чтоб было легким выжим и надежней деталь, а потом говорят сцепление такое. В итоге на ровном месте потратил 20 тыс рублей (8 - работа, 12 - комплект), хотя мог на старом сцеплении еще ездить. Также еще из моих запросов была - вибрация двигателя. Заменили опору двигателя по рекомендации мастера, в итоге вибрация стала больше в педали отдавать (поеду в другое СТО переделывать). По хорошему нужно в суд было подавать. Но была запланирована поездка, а после драки кулаками нет смысла махать. Поэтому мой совет - найдите себе для обслуживания другое СТО, если вам важно ваше здоровье и здоровье вашего автомобиля. P.S. в 2025: Сцепление не проходило и 4х лет, хотя ставил оригинал (по их мнению, покупал у них). Крыло которое поставили мне после того как они не закрутили мне колесо, и оно замялось, сейчас начало гнить, качество отвратительное. Оригинальные крулья до сих пор живые, без ржавчины. Крайне не рекомендую данное место!
Обращалась по рекомендации друга к электрику Павлу. Был перебит провод, не работал стеклоподъёмник в Школе. Умиляет как проблемы с ошейником работы перекладывают на плечи профи. Можно записаться в скорую? Нет. Случаи разные. Я в выходной занимаюсь машиной, именно потому что бывает всяко, нужно доп время, а электрик профи, поэтому записываться заранее, как к любому профи. Только не наработавшие клиентов примут вас здесь и сейчас. Запись, хороший показатель! Я по записи все в срок сделали, без ожиданий.
Николай Самарин
Ели вам нужен электрик – очень НЕ рекомендую обращаться в этот сервис! 16.10.24 был записан в этот сервис к электрику на 3 часа. Отпросился с работы, выехал. В 2 часа (за час до записи) позвонили из сервиса и сообщили, что придется перезаписаться, так как у электрика зависла машина. Обидно – день потерян, но бывает. Попросил перезаписать меня на ближайшую дату – оказалось можно только ровно через неделю (23.10.24). Так как работа была не очень срочная (замена лампочки в фаре и прозвон цепи обогрева зеркал), а до этого сервиса добираться удобнее всего – перезаписался к самому утру, на 9 часов. Снова отпросился с работы и спустя неделю, в назначенное время приехал в сервис. А вот электрик нет. Пришел электрик к 9:30, подошел ко мне, уточнил, какой ремонт нужен, и … пошел заниматься другой машиной. Еще через 20 минут ожидания я сам подошел к электрику и настоял, чтобы он занялся моей машиной. Тот согласился. Лампочку ожидаемо поменял за 3 минуты, а вот занявшись прозвоном – повозился пару минут и выдал: «тут на долго, вам нужно на другой день перезаписываться». Я был крайне возмущен, но довольно сдержанно донес до этого товарища всю ситуацию – что уже 2 раза отпрашиваюсь с работы, и сегодня, собственно, и приехал на это «долго», если оно потребуется. Но нет, «перезаписывайтесь». Подключился мастер приемщик, они что-то выясняли между собой, потом подключили к разговору меня. В итоге приемщик подтверждает, что машина была записана на сегодня, на весь день. В ответ на это электрик бормочет что-то невнятное, заканчивая фразу тем, что «если что-то не нравится – жалуйтесь в Минпромтранс». На вопрос, при чем тут это вообще, и в своем ли он уме, он ответить ничего не смог. Я отдал приемщику деньги за работу с фарами и уехал. Итог: 2 потерянных дня, скверных осадок от абсолютно наплевательского отношения к клиентам и их времени, откроенное хамство – и в словах, и в поступках. И все это помноженное на неадекватность типа «жалуйтесь в Минпромтранс» (до сих пор пытаюсь понять, что он имел в виду). Вот так один человек хоронит репутацию целого, и в общем-то, неплохого автосервиса. Механики там нормальные. Но ели вам нужен электрик – очень НЕ рекомендую обращаться в этот сервис!
Р Р
Отказали в подкачке колёс,сказали у них нет такой услуги,просто смешно😄 Техцентр в котором нельзя подкачать колесо.
Сергей Иванов
Отличный сервис.Много лет обслуживаю свои авто здесь.Приветливые,отзывчатые мастера,слесаря.Все обьяснят,подскажут.Приемлемые цены.Всем рекомендую.
Dт
DoctorCar, техцентр
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Sergey Titov
Обслуживаю здесь свой xc60. Что подкупает, чисто, годами одни и те же мастера, по нормальной цене делают качественно. Советую. Хозяева видно поклонники хоккея. Много хоккейной атрибутики в оформлении и зале ожидания Позже, растроили ((, халтурят ,
ЮM
Юлия M
Очень здорово, машина блестит, хорошая цена и очень приятный аромат внутри теперь) вернусь обязательно Комфортная комната ожидания
Владимир Репченко
Не понравилось, не хочу и не приеду.