Вольт плюс
Ремонтная компания
Павел Зимирев
В "ВольтПлюс" ремонтировал рулевую рейку. Хороший сервис. Утром записался, в тот же день меня приняли. После диагностики объяснили причину неисправности, назвали стоимость ремонта. Все запчасти у них есть, за пару часов отремонтировали. Мастера знают свое дело. Понравилось, что не навязывали дополнительные услуги. К качеству ремонта никаких нареканий.
Юрий Панов
Обратился в этот сервис с проблемой стартера. Диагностика, которую сразу провели, показала необходимость замены втягиющего. Сделали все в тот же день, получилось очень качественно. Оплата по факту выполнения, как и договаривались. По деньгам вышло доступно. Гарантию дали. Результатом доволен, советую!
Антон Попов
Обращался в сервисный центр Вольт плюс для ремонта турбокомпрессора на своём автомобиле. Быстро приняли, провели диагностику, объяснили в чём проблема, и какие есть варианты ремонта. Работу выполнили в указанные сроки, без задержек. После ремонта турбокомпрессора двигатель стал работать заметно лучше, восстановилась тяга, исчезли посторонние звуки. Всё чётко, по делу, без лишних разговоров и с уважением к клиенту.
Владимир Калинин
С моей машиной случилось неприятность посыпался стартер. Было принято решение отремонтировать чем покупать новый. Знакомы ребята посоветовали обратится в этот сервис. По приезду обговорили в какую цену встанет ремонт со всеми нюансами. Отремонтировали в течении часа. В итоге даже вышло дешевле.
Владимир Раевский
Благодарю компанию «ВольтПлюс»! У меня возникла проблема со стартером на грузовом автомобиле, и я обратился к ним за помощью. Они оперативно диагностировали неисправность и устранили её. При этом стоимость их услуг оказалась вполне приемлемой. Я заплатил после того, как всё было сделано.Однозначно рекомендую!