Сигал авто
Легковой автосервис
Мария Берёза
Нормальный сервис(не знаю почему тут пишут такотакое).Лично я могу рекомендовать.Так как обслуживаю у них 3 автомобиля уже на протяжении нескольких лет-полёт нормальный. Нареканий пока не было (если были бы,то поменяли бы сервис).А так, за все время ни разу не раскручивали на допы,ввсегда четкая и внимательная диагностика все по делу,а самое главное адекватные цены. Вобщем всем знакомым рекомендую,чтобы потом "головных болей" не было.
Vyacheslav Mudry
В этом сервисе нет сервиса вообще. В зону ожидания лучше вообще не заходить. Заоблачно накручивают цены на запчасти. Про гарантию тоже можно сразу забыть, сделают конечно но только сначала плати. Категорически не рекомендую. Лучше поискать любой другой.
Евгений Олегович
Приехал на сей сто после госпиталя. Провели диагностику приговорили две шаровых. Согласился на замену рычагов и развал схождение. В итоге один рычаг поменяли второй помыли мол мы поменяли. Деньги взяли за два. Это пол беды. Я заплатил за развал сказали сделали я проехался в итоге со скандалом заставил делать их развал. Но и на этом проблемы не закончились оторвали болт крепления стабилизатора. Не рекомендую никому сей чудный сервис. позорище.
Илья Лагун
Добрый день Пишу этот отзыв описать суть с чем я столкнулся в этом автосервисе. Задача - поменять масло Автомобиль Деу Матиз Заменили масло и обнаружили проблему - течёт масло с пробки. Я спросил как решить - ответ - замена масленного поддона.ок . Купил оригинал 1 в 1 поддон . Стоимость 3000 - замена поддона Поменяли поддон. На машине не ездил пару недель. Затем проехал, на стоянке - опять течёт масло. Вернулся - сделали диагностику. - НЕ течёт с поддона( работа выполнена хорошо) Масло течёт с коробки или с сальника коленчатого вала. Коробками НЕ занимаются - ок, поехал в другое СТО и мне сказали - НЕ могло течь сразу после замены поддона ( 1 л на 3 дня) Вернулся снова к ним в автосервис - снова подняли - не ясно, течёт, но НЕ из поддона... Согласились что проблема, СКАЗАЛИ ЖДАТЬ МАСТЕРА КТО В ОТПУСКЕ НЕДЕЛЮ. ЖДАЛ, приехал через неделю. Сказали что переклеили поддон.. Но я проехал, течёт. Ещё сильнее... Я оставил ЭТОТ Автосервис, поехал к другим , при разборе оказало потеряли болт от масленного поддона, взяли другой и им пробили корпус сальника коленчатого вала и сам сальник... Когда я сказал Вадиму что очевидный косяк - деньги возвращать отказались. Косяк исправлять отказались.. Имею- разобранную машину, снятую коробку, снятый поддон масленный - сломаный корпус сальника коленчатого вала !!! В наличии в магазинах нет, только с разборок если повезёт и потерю времени от ЭТОГО автосервиса. Фото прилагаю. Как можно было так Бомбить ?? Ответ Вадима приложен в фотографии Задача прикрутить болт - уже большие проблемы. ( Фото) Мастер исполнитель ( не знаю имени) и мастер приёмник Вадим Не стараются исправить , косяк признают и 0 реакции. БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! После супер работы - Я попал на 13 000 в другом сто - исправить косяки предыдущего работника + деталь, время. С одним поддоном сколько денег ушло до 20 000 ( первое и второе СТО)