Part4usa.ru
Интернет-магазин автозапчастей для американских автомобилей
2.6
2.6
В.
Влади .
Очень странная ситуация, собирался, прям реально собирался сделать заказ комплекта пружин MOOG перед /зад на Dodge caliber. Устроили цена и срок доставки. Перед заказом, зная что у этого производителя есть разные парт номера пружин, которые отличаются характеристиками, запрашиваю у них парт номер запчасти, да и в принципе считаю, что просто обязан знать, что за запчасть я устанавливая на авто. На что они отвечают, что парт номеров у них нет, у них свои порядковые номера. Начиная объяснять, что если запчасть не контрафакт, у него должен парт номер именно заводской. Но и тут в открытую они говорят, что номера не предоставляют, типо заказывай кота в мешке за 18 тысяч и езди... Какой то бред полнейший, похоже на развод, ибо я не понимаю, зачем прятать парт номера запчастей, если они оригинальные... боятся, что покупатели сами их пробьют и найдут дешевле??? бред.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Магазин несет ответственность за подбор запчастей. Если запчасть не подошла для вашего…
caliber
Павел Говорко
Добавлю, когда звонил в другие места, даже название машины переспрашивали... По разговору всегда видно что за магазин. Тут много объяснять не пришлось, видно, что понимают свою работу.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и обращение.
Павел Говорко
Запчасти получил вовремя. Искал ступицу и стойку стабилизатора на Караван - все было в магазине.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы!
Fuck You
Сделали заказ, 28.04, до сих пор(14.05) ничего не получили, на почту не отвечают, с трудом достучались на сайте, сказали скоро отправим(не факт). В итоге заказчик запчасти ждать не стал, видимо останутся нам на память о свинском отношении данного магазина к клиентам. Рекомендую данный магазин тем кто готов ждать запчасти пару тройку недель, а то и пол года если повезет.