Mini garage
4.4
4.4
ЕЕ
Евгений Евгений
Менял тормозные диски и колодки на своём Минике. Записался по Вотсапе, внёс аванс, выбрал нужное мне время, приехал. Достаточно быстро всё установили, да ещё и проконсультировали о том, что необходимо будет поменять. Молодцы ребята!
Лариса К
28 февраля 2022 в данном сервисе заменила аккумулятор. Доверилась отзывам и рекламе. По совету «мастеров» данного сервиса установила оригинал, тк, с их слов, если ставить любую не оригинальную батарею, защитная крышка на ней не закроется и придется ездить с не закрытым аккумулятором. Итог: не дожив неделю до своей годовщины аккум умер. Да так, что стоя 1,5 дня на парковке разряжается в 0 и не заводится. При температуре ниже 0 разрядка шла за ночь. Машину проверяла в разных сервисах на наличие утечек и тд, все исправно работает, дело именно в батарее. На которой даже не бьется код, как выяснилось. И невозможно установить подлинность и дату производства. Последней надеждой было зарядить его, но он физически не набирает больше 50% от своей мощности. Возникают очень большие вопросы. Во всех сервисах шок реакция на мою историю Моя ошибка в том, что не посмотрела сразу заказ наряд, оказалось, что сервис не дает вобще никакой гарантии. На сам аккумулятор гарантийного талона мне тоже не выдали. В результате -20к + время + нервы И да, уважаемые сотрудники сервиса, безвозмездно повышу уровень вашей квалификации и сообщу, что на не оригинальные аккумуляторы тоже закрывается защитная крышка :) Надеюсь, мой отзыв обезопасит других людей от обращения к вам.
Максим П
Делал ТО на Мини Хэтч. Сделали за 50 минут Отличный сервис
Инна Фирсова
После небольшого ДТП мне пришлось воспользоваться услугами кузовных работ. Этот сервис посоветовала знакомая. Сказала, что делают хорошо и дешевле, чем в других местах. Что в общем-то так и есть. Покрасили очень хорошо, так что отличит наверное только профессионал с прибором. Поэтому теперь сама советую их своим знакомых, кому нужно отремонтировать и покрасить автомобиль.
Виктория Гнидина
Моя mini cooper меня обычно не беспокоит, но для своего успокоения прохожу периодически диагностику в этом сервисе. Пока серьезных проблем не было. Делали небольшой ремонт по ходовой. Запчасти никакие не покупала, здесь есть все необходимое. В общем меня здесь все устраивает, мастера квалифицированные и я уверена в том, что все работы они сделают качественно.
Артур Овасапов
Леше и Карену огромное спасибо за теплый прием и моя тачка любит MiniGarage клуб! Ребята просто фанаты своего дела. У меня Mini Cooper Countryman