Kitzap
Вакансии
3.2
m
moyvvol
Почти все есть и грамотные консультанты
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Запчасти для китайских автомобилей есть в наличии и под заказ.
Егор Барш
В целом- всё хорошо. Приняли заказ, через день его доставили в магазин.
jW
jack Williams
Запчасти очень плохого качества с такими запчастями очень опасно ездить
Анзор Гозгешев
Запчасти которые они продают якобы новые на самом деле бу очень плохого качества, и возврат товара не возможен
Стас Стас
Не советую!
Гера Герасимов
Всё сделали четко и вовремя. Очень профессионально подошли к делу. Т.к. запчасть была тяжёлая, ребята помогли всё спустить к машине.
ИМ
Игорь Мурашкин
Заказывал на Чери плафон в салон. Менеджер Сергей подбирал через он-лайн подбор на сайте по Вин-номеру. 3 дня и моя деталька была в магазине. По факту оригинал. Фонарь мой. Благодарю!
РС
Регина Смирнова
Заказывала запчасти в этом магазине несколько раз. Все прошло без каких-либо трудностей.Менеджеры всегда вежливые и компетентны в своей работе. Все запчасти были доставлены в срок. Рекомендую этот магазин.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Иванова
Прекрасный магазин, услуга оказана на 5 баллов, всё понравилось, буду дальше заказывать здесь!!!
Андрей А
Перед заказом уточнял комплектацию, в итоге пришёл некомплект, сотрудники сами не знают чем торгуют. Отношение хамское, общаются как будто делают одолжение. Не стоит связываться с этой компанией потеряете время и деньги.
Ken Kaponi
Добрый день уважаемые читатели. Начнём с того что мне нужны были запчасти на GEELY так как в моем городе их не оказалось я решил обратиться в компанию kitzap.ru позвонил на горячую линию данной компаний благо они там были уточнил сроки доставки они сказали, что будут оправлять сдеком поэтому от Москвы до Краснодара будет по срокам 3-4 дня меня это устраивало. Далее оформил заказ на их сайте оплатил и начал ждать оформил. я заказ 28 июня думал крайний срок до 5 июня дойдут.И тут началось прошло дней 5 с момента оформления заказа я мне не каких уведомлений не приходило и не кто мне не звонил. Я решил сам позвонить и поинтересоваться судьбой моего заказа я спросил где мой заказ выяснилось что они мне его даже не оправили объясняя тем что у них не было его на складе потом были выходные и все в этом духе.Я спросил когда отправите сказали завтра.В итоге не завтра не после завтра его не отправил.Пока я сам не стал звонить и просить отправить его спустя 8 дней мне позвонил их менеджер и уточнил детали доставки куда именно мне отправить, и сказал что стоимость доставки сдеком из Москвы в Краснодар 500 р.На следующий день мне его отправили.Спасибо СДЕК пришёл он за 3 дня.Пришёл я получать посылку и решил уточнить сколько стоимость доставки вышла на что мне менеджер ответил 327 р я спросил а почему мне надо заплатить 500 на что мне ответили что у отправителя заключен договор со сдеком и они сами создают накладную и сами пишут сколько денег взять с получателя я позвонил спросил от куда лишние 170 рублей мне в грубой форме ответили что это их условия и они решают сколько денег с меня брать за доставку сказали если что-то не устраивает, отказывайтесь и возвращайте обратно и оплатите доставку туда и обратно.Я оплатил эти 500 мне жалко просто хочу всех предупредить что с вам просто будут брать деньги не за что. Советую не кому не связывается с этой компанией потому как в ней работают безответственные и невоспитанные жадные сотрудники . 100 раз пожалел что у них что-то заказал.
Любовь Филова
Жаль всего того,, то нужно нет на сайте (когда будет неизвестно) а пункт выдачи хороши. Ребята приятные и дружелюбные
СН
Сталина На вас нету
Был куплен генератор на машину за 7,200т,в коробке,с чеком,со словами ,,гарантию даём,только если меняется в фирменном автосервисе",что немного напрягло.При самостоятельной установке генератора,аккумулятор закипел,отвезли генератор мастеру,сказал,что собран он из хлама,больше там не покупайте,перепаял что -то из старого генератора.В итоге -нервотрёпка по ремонту,стоимость ремонта двукратна.Очень неприятно ,что за 7000 продали заведомо неисправную вещь.👎
ЕР
Евгений Разумов
Хороший магаз давно покупаю тут запчасти все Высокого качества!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Маврина
Хочу поделиться опытом покупки автозапчастей в данном магазине!! Мною 19.05.2020 были приобретены запчасти в интернет магазине kitzap.ru для прохождения ТО.В связи с пандемией и семейными обстоятельствами в сервис удалось попасть только 28.05.2020. Заменили на автомобиле масло, фильтра и свечи(BKR6E). После чего автомобиль из сервиса не выехал в связи с тем , что одна из 4 свечей оказалась бракованная. Далее выявили , что в свече отсутствует силовой резистор, что привело к сгоранию блока управления двигателя(цена на сайте в данном магазине 34490 ). При первом обращении в магазин , мне предложили поменять свечу зажигания. Далее мной была написана претензия на компенсацию ремонта авто, в которой мне было отказано. Т.к. пока выявляли причину поломки авто и подготовки необходимых для претензии документов прошло еще время и претензию у меня приняли только 05.06.2020. Ответ от представителей магазина получили 08.06.20. В итоге отказ, ремонт за свой счет(45000р). Будьте осторожны при покупке автозапчастей в данном магазине.