Promiks
Студия локальной покраски
ГМ
Григорий Маляр
Привёз машину, чтобы убрать царапины. Всё сделали быстро, за 3-4 часа, результат отличный! Царапины исчезли, машина выглядит как новая. Очень удобно, что не нужно разбирать авто и ждать долго. Если нужно быстро и качественно починить внешность машины — рекомендую!
Вадим Меренковских
Обращался в студию для локальной покраски автомобиля. У меня была глубокая царапина на бампере, и я не хотел красить весь автомобиль. Сделали всё с использованием технологии smart repair, и результат оказался отличным. Царапина исчезла, а цвет полностью совпал с оригиналом. Работу выполнили быстро и качественно. Очень доволен результатом и рекомендую эту студию!
Egor D
Я благодарен ребятам, что качественно и аккуратно ликвидировали царапины с моей машины. Обошлось мне это не очень дорого, ну уж точно дешевле, чем красить машину. Спасибо!
Николай Ковалев
Заезжал на локальную покраску, думал, всё, капец крылу, а они такие: "Не паникуй, братан, сделаем красиво." И реально сделали! Всё чётко, в цвет попали идеально. Теперь моя тачка выглядит как из салона, а не как после гоночного дерби. Короче, респект, пацаны!
Boris Zenovich
Приехал на локальную покраску бампера, крыла и двери — крыло было чуть помято. Машина новая, всего два месяца, а вот соседка слегка притерла. Очень переживал, что не попадут в цвет, но когда пришел забирать, был приятно удивлен — покрасили так, что как будто с завода! Цвет идеально совпал, а работа была сделана качественно. Большое спасибо ребятам за отличный результат!
Руслан Янбулатов
Все супер. Сервис на высоте!
Данил Марков
Не первый раз посещаю этот сервис. Ребята профессионалы по ремонту бамперов и кузову. Всё чётко, быстро, доступно и понятно. Никаких разводов и прочей болтологии. И по запчастям помогают. Буду обращаться и впредь, не смотря на то, что ехать мне не близко. Помогают решить любую проблему по автомобилю и не только. Так держать, Мастера ! Молодцы!
СП
Сергей Петров
Хорошо сделали покраску бампера, не дорого, устранили деффект. Спасибо ретята.
Алексей Нестеров
Персонал вежливый и приятный в общении. Цены адекватные. Важным критерием при выборе конторы было качество выполняемых работ. Ребята не подвели - никаких напылов, переходов краски и т.д. не видно - ремонтируемые поверхности выглядят как с завода. Всю работу выполнили за день. Рекомендую тем, кому в первую очередь важно качество, а не дешевизна.
sergej popov
Покрасили локально крышку багажника, что по цене вышло вполне приемлемо. Покрасили быстро и в цвет попали идеально. Сервис не шарашка. Все культурно. Закрытая охраняемая территория,так что за машину не страшно🙂. Впечатление осталось хорошее!
ВФ
Виталий Феронов
Здесь мне смогли быстро восстановить бампер. Через пару дней планировалась командировка, поэтому все нужно было сделать быстро и качественно. С этим справились.
Елена Кузнецова
Немного поцарапала бампер. Смогли все зачистить и сделать прям на месте, не снимая, я очень довольна.
АО
Алексей Одинцов
Отличные мастера - профессионалы своего дела. Сумма за ремонт, указанная вначале, не меняется в конце)) делают старательно и качественно.
Андрей Дмитриевич
Сервис проверенный временем. Дают гарантию на свою работу и стараются сделать ее идеально. Сам сюда обращался несколько раз, работают хорошими красками, умеют рихтовать. По срокам не затягивают, очень трудолюбивые. Мастера знающие, красят так, что даже следов не остается.
Анатолий Молотов
Огромное спасибо! Царапины залатали так, что дверь как с завода - нечего не заметно, никаких переходов. Это прям искусство. Очень доволен результатом. Такая работа стоит своих денег.
ДП
Данил Погребной
Хороший сервис за разумные деньги. Делал локальная покраска крыла, с цветом попали, сделали качественно и в согласованные сроки. Огромное спасибо.
Pс
Promiks, студия локальной покраски
10 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш честный отзыв!
Денис Бобров
Большое спасибо за покраску моей машины! Сделали шикарно! В цвет попали просто не отличить - хоть на солнце, хоть под углами. Такое впечатление, что ничего и не было. И маленькую вмятину заодно убрали. Отличная работа!
Сдавал в ремонт бампер от Форд Мустанг. Отремонтировали нормально. Покрасить так и не смогли. Два раза перекрашивали и не могли покрасить. Много мусора , раковины на поверхности детали и не попали в цвет. Претензии принимаюсь очень агрессивно из покрасочной выходит маляр и орет на клиента. Прыгает на клиента, как клоун, угрожает. Чуть не дошло до драки. Все сотрудники играют спектакль. Клиент врун и дурак, а они молодцы. Деньги берут налом или на карту мастеру сервиса. Еле вернул деньги за плохую покраску, пригрозив налоговой и полицией. Юр лицо ИП ВласовС. Ю. Бампер затерли крупной шкуркой испортив пластик. Якобы убрав свою работу. Не вздумайте к ним обращаться
IF
Imia Familiya
Нормальный центр локальной покраски и кузовного ремонта. Делают хорошо, быстро 1-2 дня, но и заказов у них не мало, как правило. Неоднократно подкрашивал у них царапины и коцки на бамперах и прочих пластиковых деталях своего прадика 120, только один раз проблемы были, когда не смогли сразу декоративную накладку с надписью PRADO на передний бампер обратно прикрутить, зазор оставили, пришлось обратить внимание, оперативно переделали, в остальном, как правило, за 1-3 дня максимум успевают всё сделать, довольно оперативно ребята работают, не надо ждать неделю, чтоб мелкие царапины на бамперах закрасить. Работают даже в дни новогодних каникул. Если понадобится быстро бампер подкрасить, опять буду к ним обращаться