Jbt brake system
Установочный центр
Антон Кондратов
Была профильная проблема с установкой тормозной системы, все проконсультировали, подсказали, предоставили дополнительную информацию, в общем рекомендую!!!!
Albert B
Отличный персонал - клиентоориентированный. Пользуюсь их тормозами уже 2 год - никаких нареканий. Ну и разумеется ТО тормозной системы не забываем делать. Сервис на высоте.
Павел Сергеев
с компанией я знаком давно, сначала покупал у них тормоза для седана, а через год поставил такие же на пикап. все работает отлично, система очень чувствительная и сразу реагирует как только нажимаешь на тормоз. такого у меня еще не было, поэтому смело их рекомендую - качественно работают.
Игнат Теплов
Хотя JBT это не самые дешевые тормозные системы, для меня главное качество. собственно качество мне и нужно было, как то не хочется оказаться на трассе с неисправными тормозами, из-за этого их и выбрал. уже неделю проездил, это просто другое измерение. машина замедляется как вкопанная.
Борис Марковников
Нормальные тормоза, и сразу же окупают свою стоимость – хотя бы тем, что несколько раз буквально спасли меня от серьезной аварии и всех вытекающих последствий. Да и в целом, по цене и качеству это оптимальная система. Что я ставил: спереди восьми поршневую машинку и диск на 355 мм, сзади пока оставил штатные тормоза, поменяю их в следующий раз. Сначала думал поставить в стороннем сервисе, у меня там приятель работает. Но потом пораскинул мозгами, почитал про гарантии и все-таки решил делать у официалов в СТС. Этим занимался Сергей, мастер, который отлично знает свое дело, ему отдельное спасибо.
Артемий Амусов
наверное первая компания, где мне попался знающий консультант - все объяснил, провел сравнение моделей и помог выбрать. у других все только невнятно бормотали и ничего путного сказать не могли. поэтому закупился здесь и самостоятельно поставил новые тормоза.
Сергей Корелов
Который раз сюда обращаюсь, все отлично! Тормозами JBT я пользуюсь давно. Раньше были претензий к их дискам, но как оказалось, нужно просто раз в сгод делать сезонное обслуживание. Как стал делать в этом сервисе, проблема отпала. Рекомендую!
Сергей
После того, как я зимой чуть не угодил в аварию на своей машине из за слабых тормозов, понял, что штатных тормозов мне явно не достаточно. Стал искать, где в москве можно поставить спорт-тормоза и обратился в эту компанию. Мне понравилось, что помогли со всем разобраться. Машина у меня недавно, новая, многих тонкостей еще не знаю и я думал, что уж первое то время штатные тормоза будут работать безупречно. Сейчас, когда поставил jbt, уверенности стало побольше, чувствую полный контроль на своей машиной. Я в первую очередь за безопасную езду!
Леонид
Я на днях на камри поставил на перед 4-х поршневые JBT. По крайней мере пока мне нравится. Не мог не написать отзыв, поскольку у самого были сомнения, какую тормозную систему выбрать и очень много информации в интернете перерыл. О выборе не жалею. Как ребята установили мне тоже понравилось. Комплект мне собрали в тот же день. Сервис у них на высоком уровне, да и быстро сделали.
Борис Коломиец
По соотношению цена-качество jbt – отличная тормозная система. Я уже раз четвертый обращаюсь в стс. Для меня удобно что это официальный дистрибьютер и при этом у них есть собственный сервисный центр. Ставят все как надо, проблем еще ни разу не возникало.