Риал Групп
Управляющая компания
ООО Риал Групп
Людмила
Привлекли в мой бизнес-центр известную кофейню и сервисный центр. Это повысило статус всего объекта и привлекло более солидных арендаторов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
МГ
Марина Гордая
Все цифровые процессы: онлайн-отчеты, электронный документооборот, удаленное согласование. Управляю объектом из любой точки мира, это очень удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались доволь…
strelcovandreit
Все обслуживание здания взяли на себя. Объект в надежных руках, я спокоен. Советую всем не сомневайтесь
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
F
Fada
Все коммунальные платежи и отчеты теперь на них. Никаких долгов и общения с арендаторами и ресурсоснабжающими организациями. Команда, которая экономит время и нервы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку!
Анатолий
Советую эту компанию. Они мыслят стратегически, всегда предлагая варианты по оптимизации затрат и увеличению выручки. Чувствуется, что работают в моих интересах.
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий и вам спасибо, за доверие. Будем увеличивать показатели!
Главный результат – я могу планировать свои финансы. Доход от недвижимости предсказуем и стабилен. Никаких неожиданных провалов или расходов. Для меня это бесценно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем работать над увеличением показателей прибыли.
Дарья
Ни копейки лишних расходов, все прозрачно и по делу. Обслуживание на высшем уровне, арендаторы довольны. Идеальный сервис для занятого владельца.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Дарья. Надеемся, что это будет не последний наш совместный проект.
К
Константин
Результат сотрудничества – 100% уверенность в завтрашнем дне. Никаких сюрпризов, только стабильная прибыль и профессиональный подход. Лучшее решение для инвестора.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
R
Roman
Риал Групп превзошли ожидания! Объект преобразился, арендаторы федеральные сети. Выглядит очень презентабельно. Аренда платят по часам, никаких задержек, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Вася
Профессионалы своего дела. Все четко, прозрачно и без головной боли для меня. Смело могу рекомендовать вас😌
Джасбир Сингх
Спасибо за отличную работу! Наверное, прочитав этот отзыв вы подумаете, что он заказной, но это не так и поэтому в конце я оставлю адрес, куда вы сможете приехать и убедиться в этом самостоятельно. Меня зовут Джасбир, и я хочу высказать слова благодарности своему теперь уже партнёру по недвижимости. Наш объект автомойка в ЖК «Царицыно» простаивал почти 10 лет и не приносил нам никакой прибыли. Более того, набежали большие долги по коммуналке, охране, уборке территории и кап ремонту. Ведь мы очень долго решали вопросы с застройщиком о получении права собственности, а потом у нас не было времени заниматься объектом. К тому же мы плохо представляли себе, как правильно это делать, чтоб объект стал приносить нам хорошую прибыль. Ведь он был в бетоне и требовал больших вложений как финансовых, так и временных. В 2023 году наша агент по квартирам Светлана порекомендовала нам обратиться в Риал Групп. После того, как мы заключили с ними договор о сотрудничестве, сотрудники компании за неделю подобрали нам сетевого арендатора, который сделал там ремонт и запустил объект. Теперь он приносит нам хорошую прибыль, и я с уверенностью могу сказать, что Риал Групп, - это специалисты, прекрасно владеющие знаниями современного рынка. Учитывая данный факт, мы заключили с компанией договор доверительного управления, тем самым сняв с себя всю рутину и не всегда приятное общение с третьими лицами. В прошлом году мы купили еще один объект по рекомендации специалистов компании. Его мы сразу передали в управление Риал Групп. И теперь это также высокодоходный бизнес с федеральной сетью «ПОРТАЛ» и премиальным тех. центром «Мазда» по адресу: микрорайон Северное Чертаново, 1А, стр. 2 На всех этапах нам оказывается комплексная юридическая поддержка. Теперь мы понимаем, что недвижимость — это хорошие вложения, при грамотном и профессиональном подходе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и тебе, наш дорогой друг, что уделил время и написал такой развернутый отзыв! Мы рады, что н…
Джасбир Сингх
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой Друг! Для нас очень ценно, что ты нашёл время для такого теплого и развернутого отз…
Влад
Взяли помещение под Перекресток в центре. Место огонь - офисы, транспорт, люди. Правда, вложиться пришлось серьезно, но оно того стоит!)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания, Влад
Рузиль З.
Сотрудничество с «Риал Групп» стало для меня настоящим открытием. Я долго искал надежную компанию для управления своим объектом, и их команда превзошла все ожидания. Они не только обеспечивают высокое качество сервиса, но и активно работают над увеличением доходности. Все вопросы решаются быстро и профессионально, а я чувствую себя уверенно, зная, что мои интересы защищены. Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и теплые слова, Рузиль! Это наша работа и мы не знаем как делать её иначе.
Глеб Дмитриевич
Обращался в компанию Риал Групп за помощью в продаже своего помещения под ритейл. Очень оперативно справились с задачей, буквально за три дня смог продать и передать его новому владельцу после регистрации. Рекомендую данную компанию, как компанию профессионалов, знающих на отлично свою работу. Сейчас уже планирую обратиться в компанию по покупке нового объекта, так как решил снова заняться арендным бизнесом.
23 января 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за высокое доверие и отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь - будем работать!
DS
DMITRI SMIRNOV
Решил продать свой бизнес, на просторах интернета нашел данную компанию,честно был удивлен на сколько быстро это можно сделать.
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, нам тоже было приятно сотрудничать с Вами. Спасибо за отзыв!
Денис
Через вашу компанию нашел прекрасного арендодателя под автомойку в центре города. Мой небольшой бизнес процветает! Договор аренды составлен так, что сделка выгодна как мне, так и арендодателю. Отличный сервис, специалисты – профи своего дела. Всем рекомендую компанию к сотрудничеству!
Валерий
Риал Групп занимается управлением моих коммерческих помещений. Они ни раз находили крупных арендаторов, тем самым повышая мою прибыль. Помимо компания взяла на себя все маркетинговые и консалтинговые процессы, юридическое сопровождение и финансовый анализ. Могу рекомендовать Риал Групп к сотрудничеству, работают исключительно на качество и результат.
Артем Б
Вот мой отзыв по вашей работе. Спустя 3 месяца мойка так и не работает. Вложено около полумиллиона, и нужно еще около 300 тысяч... и это только для того, чтоб как-то её запустить и начать работать. Чтобы сделать ремонт, установить новое оборудование- это я даже не считаю , это ещё дополнительно около 800 тыс. Эти все расходы пришлось понести мне лично, совмещая с оплатой ипотеки. На текущий момент имеются проблемы с протечками и электрикой, хотя вы заверяли, что объект полностью готов к работе, без серьёзных вложений. Арендатор, естественно, не может пользоваться помещением, несёт тоже убытки. В результате я попал на 4-5 миллионов минимум благодаря вашей работе. Т.к. стоимость объекта намного завышена, как оказалось позднее , и обнаружились скрытые проблемы. Т.к. вы заверяли меня, что никаких скрытых проблем не возникнет, а по факту получается абсолютно наоборот- проблемы есть практически со всем... Я обратился в вашу компанию с просьбой подобрать хороший объект, т.к. у меня не было опыта в этой сфере, за это я даже переплатил вам немалую сумму (и выцыганили ещё несколько сотен тысяч за "благодарность", на что я повёлся по неопытности, а также за поиск арендатора ещё дополнительно , хотя изначально про плату за это не было ни слова!) . А в итоге получилось, что просто впарили мне проблемный объект за нереальные деньги, ещё и арендатора втянули в это, навешав ему лапши. Вот такое у нас с вами получилось сотрудничество, вот мой отзыв.
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Бибиков Артем Дмитриевич! Наша компания на рынке Бизнес-консалтинга и брокериджа уже 11 ле…