Вольные механики
2.5
2.5
СН
Сергей Някин
Один обман, цены не соответствуют заявленным, как качество товара , то хуже чем китайский ширпотреб.
О
Олег
Перепробовал 5 датчиков распредвала на матиз, всё новые и не один не работал в матизе, нашёл объявление на Авито, б/у датчик и о чудо всё работает отлично! Спасибо большое!
РП
Разиле Пригожин
Крайне не рекомендую к ним обращаться, был обманут на деньги поскольку продали деталь, которая не работает.
Артём Безроднов
Хотел бы поставить 0, но такой оценки нет. На авито отвечает какой-то то неграмотный персонаж, цены просто придумывает как будто, хотел купит 2 ремня безопасности, озвучили цены в 1500 за шт, хотя комплект 2 шт новых на маркетплейсе стоит 2500р, после моего замечания начали грубить.
РОман РОман
Пришлось к ним обратиться. Хотя Я уже знал что там все печально. Списались по авито , договорились. Отправляю курьера оплачиваю, курьер привозит - дали не то ‼️ Звоню , как так , я ж общался с Вами по конкретной детали. Ответ убил... Вы сами виноваты , что не научили курьера что забирать и бросает трубку. Перезваниваю, говорю не понял это че было ❓ Дословно - а наххх мне Вас слушать, вам надо приезжайте меняйте и снова бросает трубку. Опять звоню. Говорю Ваш косяк, оплачивайте курьера значит, 2 поездки лишние. Ответ мне поххх, ваши проблемы и в игнор. На сообщения не отвечают. На след. день поменяли, надеюсь рабочую дали. Итог - потерянный день и 3,5К за курьера 2 лишние поездки. Как бы даже не в деньгах дело, хотя и в них тоже , а в отношении. По карме всё возвращается, в 10 кратном размере. Судя по количеству недовольных, жизнь сложная у Вас будет. Так Бизнес не делается. Один вопрос зачем муdaками быть?
Игорь Беломедведев
Покупал бампер, подошёл, цена соответствует объявлению.
KКК K
Договорились на Авито, приехали тупо не открыли дверь
EM
Evgeniya Mironova
Продали мужу на Патриот деталь стоимостью 80 000 рублей. Кроме того, взяли 1000 рублей за то, что помогли донести ее до машины. Деталь весит под 20 кг, а на территорию на машине не пустили. В тот же день в официальном сервисе УАЗ выяснилось, что деталь никудышная, просто убитая. "Вольные механики" принять обратно деталь отказались. Сослались на надпись на заборе, которая предупреждает, что они не принимают товар обратно. Надпись на заборе! На следующий день муж позвонил им, попросил назвать имя директора и менеджера, предупредил, что обратится в полицию и в суд. И тут же ему предложили приехать, чтобы сдать деталь и вернуть деньги. Такие дела. Ни качества, ни порядочности.
ВФ
Вячеслав Филиппов
Приобретав данный товар у меня попросили телефон что бы написать отзыв! Все отзывы на пять звезд написаны сотрудниками данной конторы «сделка состоялась и пять звезд», данный отзыв я удалил так как деталь я не проверил на работоспособность. Приехав довольный на дачу увидел надрез на суппорте, сразу позвонил и предупредил что деталь с браком. Что бы не ждать дня обмена все выходные восстановил свои суппорта, в надежде на возврат денежных средств по Статье 478-482 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также статьи 18-21 Федерального закона "О защите прав потребителей". В возврате денежных средств был отказ только в замене. МОЙ СОВЕТ! НЕ СМОТРИТЕ НА ПОДЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ! Если уж приспичило то берите с них товарные накладные (про чеки я молчу, у такой конторы чеков и в помине нету) хотя и они вам не помогут в какой либо ситуации и человечности у этих людей тоже нету. От 4 т.р я не обеднею, но может быть мой отзыв кому либо поможет.
Муаед Шетов
Шарашкина контора.
kuvshins
Не было заявленных дверей для Нексии. Крыло было, и я купил его за 5 тыс. Меня догнали и потребовали доплатить 2 тыс, аргументируя, что это "хорошая, дорогая дверь" . Я отказался, поскольку изначально письменно была выставлена цена 5 тыс, и я поехал далеко именно за этим товаром. Дверь не новая, с разбора, цена договорная. Если продавец ошибся, это его проблема, не моя. Мне начали угрожать, что не выпустят с частной территории. На компромисс хозяин не пошел. Настоящий мошенник и негодяй. Я быстро выскочил за ворота "частной территории". Но мой приятель протормозил, возникла небезопасная ситуация. Надо было полицию звать, но мы как-то растерялись. Пришлось вернуть крыло - а я ехал туда через город, созванивался, списывался, ждал на морозе. Какие-то 90е у них в голове. Безобразие Я начал писать отзыв на авито - хозяин закрыл объявление, а затем и все остальные объявления, оставлю отзыв хоть здесь
Виталий Chernoff
Что за механики такие, что не могут отремонтировать Жигули.👎👎👎
Анарбай Рахманов
Дорого просят ,общаются вежливо, и на том спасибо!
Сергей Георгов
Купил мотор на патриот. Читал отзывы, посты экспертов о том как выбрать бу мотор. По итогу решился на покупку нового.. Да, как оказалось деньги вовсе не космические,такие облачные)) пробег 30000, а не 700.000 и можно надолго забыть про проблемы с движком.
Жанна
Заказывала первый раз стоики и прочие расходники, пришли в срок. Отличное качество. доставка супер быстрая, и что не маловажно проверка запасных частей по VIN, менеджерами магазина отдельное спасибо. Для меня это очень важно.
OB
Orion Belt
Отношение не хорошое
Лалка Лалкавич
Отношение к людям как к скоту какому то. Если вы имеете к себе хоть какое то уважение не покупайте у этих подобий "людей" ничего. Таким "людишкам" как эти вообще не место среди людей
Евгений Большов
Отличная работа, быстро и качественно. Рекомендую всем, кому нужен хороший ремонт бюджетных автомобилей.
Никита Беляев
По телефону говорят одно. На деле другое!!! Объявления в авито враньё!
Сергей Мирошник
Отличный сервис,приехал и все сделали, обслуживание на высшем уровне.
Andrew Shandrik
РАЗБОРКА УЖАСНАЯ!!! ПЕРСОНАЛ ВРЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Andrew Shandrik
РАЗБОРКА УЖАСНАЯ!!! ПЕРСОНАЛ ВРЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! РУКОПРИКЛАДСТВО!!! Сказали по телефону гарантия на МКПП ГАЗ 6 месяцев (цена 15 т. р.), по факту моего приезда гарантия оказалась 14 дней... Обслуживающий персонал в лице руководителя ( так он представился), после просьбы объяснить почему по телефону НАМЕРЕННО ДЕЗИНФОРМИРУЮТ и после просьбы жалобной книги (которой он сказал у них нет) начал ХАМИТЬ, РАСПУСКАТЬ РУКИ... Я был в шоке от увиденного, врагу не пожелаю туда попасть!!!
DB
Djorg BEIMANDO
Огромная разборка, в наличии есть все. Советую посетить.